佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

最近都是玩小孩子游戏.....

评分

grave_inc84 + 3 遊戲分享

假期之前买的,终于到家啦。
虽然Vita版的评价不是很好,但我还是买了全系列!

另外我的《Killzone Trilogy》已经整个月了,还没到家
还有我的《Dragon's Crown》也是!!!!我不依!我不依!!假期要完了!!! 本帖最后由 Comic 于 16-8-2013 10:39 AM 编辑

评分

燎原火 + 5 中学假期?你是老师? :rf:
strikefred0m + 3 有爱啊
grave_inc84 + 10 分享鼓勵

本来想买R3的,但PA插水,所以就买了。
等了整个月,竟然在假期结束之后才出现,我有些失望。

评分

kelven122 + 5 我也是,不过还可以兑换到
grave_inc84 + 7 偶的Killzone啊啊啊啊啊~~~!!!<3

等了一个月才收到的PA插水游戏,暂时还没有时间玩!

评分

grave_inc84 + 3 + 1 插水遊戲分享+靚仔簽名

割草大爱,主要是为了王元姬。

评分

strikefred0m + 1 王元姬+1
水镜明月 + 10 + 1 分享鼓励 + 靓仔签名

日版终于到了...

双版本合照

哪个是日版?哪个是美版?

评分

no3no4 + 5 技安 >.<
grave_inc84 + 1 哇!被雷米闪瞎了眼!@@
水镜明月 + 13 分享鼓励~

Follow Us

最近迷上了收集限量版游戏。送上TOX LE 照片先,迟点拍了collector edition 再放上来

最近迷上了收集collector edition 游戏。xillia 收集了两种版本,现在放limited edition 照片先,迟点放col ...

最近迷上了收集collector edition 游戏。xillia 收集了两种版本,现在放limited edition 照片先,迟点放col ...

评分

strikefred0m + 2 LE精品啊
grave_inc84 + 3 分享加分

最近才玩回ps3的我,发现错过了好多游戏啊~~~~买了不少来玩~~

少不了的GOW A

再来的乱砍世界

再来NFS的经典

最后就是Sport Champion2 的 Bundle~多买了支move,为了要玩boxing。。

评分

strikefred0m + 8 + 3 欢迎回来, 膜拜米帝中

Photo 02-09-2013 15 57 41.jpg

今天到手的。这里有人玩过吗?好玩不?

评分

grave_inc84 + 5 + 1 米人分享游戏+靓仔签名

godslayer 发表于 2-9-2013 04:04 PM
今天到手的。这里有人玩过吗?好玩不?

我有game,没有那个U Draw。那个U Draw新国卖很贵啊。

weng0102 发表于 2-9-2013 04:45 PM
我有game,没有那个U Draw。那个U Draw新国卖很贵啊。

你没有udraw可以玩吗?

godslayer 发表于 2-9-2013 07:10 PM
你没有udraw可以玩吗?

呵呵,game是买了年多两年的事(久到什么时候买的都不知道),连包封纸都未拆…不要讲玩。
不如你讲给我知没有udraw可以玩吗?

weng0102 发表于 2-9-2013 11:36 PM
呵呵,game是买了年多两年的事(久到什么时候买的都不知道),连包封纸都未拆…不要讲玩。
...

据我所知,它是一定要用UDraw来玩的。
所以....
如果你买的是instant artist,不是连tablet一起的吗?
不然只能摆美罢了...

最近有人分享guide book,我也来凑一脚...

那个diablo 3的不知道是不是也可以用在PS3的,另外定了两本还没收到。

评分

grave_inc84 + 5 + 1 分享鼓励+靓仔签名
海贼宝宝 + 5 真强,一本大概多少钱?

燎原火 发表于 3-7-2013 08:19 PM
之前买的都是Action game(初音除外),
也是时候来点RPG了,感谢Haseyoh割爱

请问这个游戏有语音选择吗?

评分

燎原火 + 5 欧版,有日语和英语选择,字幕只有英文 :)

遲來的殺手中文版
雙封面設計是必須的

评分

grave_inc84 + 5 + 1 分享鼓励+靓仔签名

终于……入手了CE版。。。。。。。。

Tressure box COVER

Back

Inside....

The boobie mouse pad...

The Kasumi Cards

Soundtrack

Cover

Back

Instruction Manual & BluRay Disc

姨妈巾

CE收藏

与PSV的DOA5+合照

评分

strikefred0m + 3 + 3 mouse pad是亮点 rfrf
ssllss + 5 羡慕
燎原火 + 5 想要那个mouse pad! :rf:

跟龍兄買的。

再來張騙分數的大合照

魂淡!他竟然卖了!得空和偶一起联机co-op!@@  发表于 6-9-2013 01:06 PM

评分

strikefred0m + 3 + 3 被压到应该很疼 rfrf
grave_inc84 + 7 游戏骗分照分享

2BENT 发表于 5-9-2013 08:53 PM
终于……入手了CE版。。。。。。。。

大大的还是日版呀!多少银呢?
我还在猶愈要买不要买亚版ce。。。

舞男已死。。。不是,是杀手已死入手~

评分

grave_inc84 + 5 + 1 分享鼓励+置签名
2BENT + 5 米人分享。你的DOA5U OTW了
燎原火 + 5 看gameplay画风很特别,考虑入手中 :rf: