佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

patwin 发表于 25-11-2012 09:37 PM
东马~
两个月前还有个退休老师还为了寄失的包裹跟行动党一起上报纸亮相呢!
我们这些小地方就是土皇帝 ...

看开些…我之前把包裹寄去我学校也是一直遗失…但email amazon后马上就会补寄一份
所以不必担心会损失…不过等待都是很痛苦的…又要被逼用快递…蛮委屈的

报告,今天上班收到 哈利破特了(8片装合集)。
好快,好像一个礼拜就收到了。

patwin 发表于 25-11-2012 09:37 PM
东马~
两个月前还有个退休老师还为了寄失的包裹跟行动党一起上报纸亮相呢!

原来东马的邮寄那末危险,
难怪之前一个香港朋友寄东西给东马的朋友,
结果不见了,收不到。

奥古古 发表于 25-11-2012 03:02 PM
你的邮费和蓝光一样价格
200++邮费很贵耶,为什么不用standard shipping? 等不及么?

因为数量比较多所以邮费也会比较贵, 不过如果仔细算的话, 用 GPD 只比用普通空邮贵了 $25.  10 套电影每套也只是比空邮贵多 $2.5 一套而已.  所以个人认为如果数量多的话用 GPD 是一个不错的选择, 当然也要考虑到中 Finas 的可能性.

===============================================
@patwin
我的AMAZON邮寄遗失几率几乎一半。。真的难以置信~~
同是在东马 (虽然不同州), 我的情形比你好多了, 从 2003 年到现在, 我寄失的不超过五样.  不过上个月买的 The Art & Making Of The Dark Knight Trilogy (书) 到现在都还没有收到, 希望只是迟到吧.

clownfish1 发表于 26-11-2012 09:58 AM
报告,今天上班收到 哈利破特了(8片装合集)。
好快,好像一个礼拜就收到了。

哇!想不到你迟下单但却快过我很多哦!我到现在连影子都看不到

freddy81 发表于 26-11-2012 11:55 AM
哇!想不到你迟下单但却快过我很多哦!我到现在连影子都看不到

我的是今天早上到?(可能,不是我签收的)。
你的应该差不多了吧,搞不好呆会就到了。

他们预计到的日期是30-nov , 一般上都会早几天收到。

Follow Us
Excelboy 发表于 25-11-2012 01:58 PM
BFS Battlestar Galactica 今早到迖KLiA飞机场了, 希望明天或后天顺利到手...

STATUS:        In tran ...

很强大的订单, 很强大的邮费... 便宜果然容易让人心动啊.

大C 发表于 25-11-2012 04:54 PM
这次竟然被美逊摆了一道,  ...

看来是消息走漏被发现了, 所以及时亡羊补牢.... 其实也不只是Indiana Jones的问题, 另一套Sherlock Holmes: Complete Collection Blu-ray在Calendar中一直显示着34.99美金, 但是正式开始优惠的时候, 很多人claim了之后发现价格被调整成56美金了. ~ 一堆人在呱呱叫呢....

东马~

遗失率这么大的事情还真是第一次听到呢... 至少我这边已经是非常少有的问题了(很少听见). 铁盒的话, 通常会惹来KKDN的注目, 不过也是短暂扣留检验后就会释放了, 不过当然会迟收到了. 像你说的情况, 明显是吞了连骨都不吐啊...

http://www.blu-ray.com/movies/Ha ... tion-Blu-ray/27176/
哈里波仔合集,之前错过的朋友现在可以下单了,这个价钱再扣VAT才
Order Summary
Items:        £18.33
Postage & Packing:        £3.58
Total before VAT:        £21.91
VAT:        £0.00
Order Total: £21.91

和我们之前的Deal才差一点而已
Items:           £23.33
Postage & Packing:           £3.58
         ------
Total before VAT:           £26.91
VAT:           £0.00
Promotion Applied:           -£5.34
         ------
Order Total:           £21.57

Incognito 发表于 26-11-2012 12:06 PM
很强大的订单, 很强大的邮费... 便宜果然容易让人心动啊.

我五月生平第一次在英遜订的the pacific铁盒版到今天都还没收到呢!
我每一次铁盒版寄失投诉英遜,它都选择退款而不补寄给我~
所以我到现在还不知道铁盒长什么样子。。
曾经电邮说我希望英遜可以补寄而不是退款。。
它竟然回复说由于技术问题,只能选择退款。。气煞!

英逊 Bond 50 终于调整价钱了, 算起来和美逊的 $99.99 差不多啊~  不过据说 Quantum of Solace 是 region B 的

Order Summary                                                            
Items:£62.50
Postage & Packing:£3.58

Total before VAT:£66.08
VAT:£0.00

================================================
@Incognito

美逊 Bond 50 因为已经做了预告, 所以骑虎难下, 美逊也很豪爽的给了个比内幕还低的价钱.

Indian Jones 会降价的消息如果有注意看是在 calendar 上面的开场白里, 后来已经删除了, 而且价钱不跌反升.

freddy81 发表于 26-11-2012 01:07 PM
http://www.blu-ray.com/movies/Harry-Potter-The-Complete-8-Film-Collection-Blu-ray/27176/
哈里波仔合 ...

这种情况就是人家常说的, "坑爹"吧... ~ 汗...

patwin 发表于 26-11-2012 01:25 PM
我五月生平第一次在英遜订的the pacific铁盒版到今天都还没收到呢!
我每一次铁盒版寄失投诉英遜,它都选 ..

铁盒版其实一直以来都有很多问题的(压坏, 刮花什么的), 也很难怪他们宁选择退款也不想要补寄(怕过程中又再出问题)...

大C 发表于 26-11-2012 02:02 PM
英逊 Bond 50 终于调整价钱了, 算起来和美逊的 $99.99 差不多啊~  不过据说 Quantum of Solace 是 region B ..

对啊, 经你说起我也记起来了... 英逊那边Indiana Jones反而重复上榜数次啊. ~ 有谣言说这些突然的改变其实是为了cover回Bond 50的特价... 哈哈哈...

@patwin
今年六月到现在, 用了不少普通郵寄, 虽然时快时慢, 但都全部到齐, 也有被打开过的, 但里面的货没有不見....

@clownfish1
魚兄住那一区呢? 你的哈利仔真的有夠快, 我这里PJ区, 影都唔見...
不明白为何会有时快到离普, 有时又超过日期遲到...

@大C
Bond 50 一下就这么便宜, 大C已经殺了? 我暂时不能动了, 希望明年会更底....

今天收到这个, 是十一月六日发单的, 其实十三日已在kastam打了印, 但是遲到今天才收到, 问题出在那里呢?

评分

大C + 3 我还缺 Sarah S2 .
Incognito + 2 + 3 两套都我想要收的系列.

Excelboy 发表于 26-11-2012 03:36 PM
@patwin
今年六月到现在, 用了不少普通郵寄, 虽然时快时慢, 但都全部到齐, 也有被打开过的, 但里面的货 ...

既然已经被还海关释放的话, 这么迟才收到的理由就只剩下Pos Malaysia了... 不过呢, 11月13日正好是屠妖节, 之后15日是Awal Muharram, 所以这两个节日应该是主因吧.

Excelboy 发表于 26-11-2012 03:36 PM
@patwin
今年六月到现在, 用了不少普通郵寄, 虽然时快时慢, 但都全部到齐, 也有被打开过的, 但里面的货 ...

Bond 50 我没有杀啦, 我只是尝试 order 给大家参考一下.   
BF 我除了电影其实还有买游戏, 而且月尾还有 "别面" 铁盒还没埋单, 所以现在不能动啦~  
这次 BF 我买得比往年少, 总算节制成功啦~  (迷之声: 你忘了算 Halo 4 360 主机吧 ??)

另外, 你如果用 P.O.Box 的话我认为会比较快收到, 缺点是你必须经常去邮政局.

@patwin

我在槟岛,
还是因为我的地址写工厂的地址的关系??
工厂优先??

ps: 工厂方便,有专人负责签收,不怕家里没人。

各位有兴趣抢BSG的现在可以看一看美逊的Cyber Monday Lightning Deals哦 ~ DVD和BD套装都有(这是真正的完整版, 有包括英版没有的The Plan). 还有三小时就要开放了...

clownfish1 发表于 26-11-2012 04:07 PM
工厂方便,有专人负责签收,不怕家里没人。

我也是, 公司地址较方便, 因为有接待员接收, 当然另外一点是, 我基本上一个星期七天都在工作. ~ 汗...

原来一郵包要經过几个国家才到这里, 真是不容易...

Sepang, Malaysia         11/26/2012         4:20 P.M.        Package data processed by brokerage. Waiting for
                                                     clearance. / Released by Clearing  Agency. Now in-transit for delivery.
Shah Alam, Malaysia         11/25/2012         8:58 A.M.        Arrival Scan
Sepang, Malaysia         11/25/2012         8:58 A.M.        Arrival Scan
Shenzhen, China         11/25/2012         5:18 A.M.        Departure Scan
11/25/2012         2:24 A.M.        Arrival Scan
Mumbai, India         11/24/2012         7:08 P.M.        Departure Scan
11/24/2012         5:42 P.M.        Arrival Scan
Sepang, Malaysia         11/24/2012         1:47 P.M.        Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Koeln, Germany         11/24/2012         4:21 A.M.        Departure Scan
11/24/2012         12:36 A.M.        Arrival Scan
Castle Donnington, United Kingdom         11/23/2012         10:25 P.M.        Departure Scan
11/23/2012         9:38 P.M.        Export Scan
11/23/2012         8:59 P.M.        Arrival Scan
Northampton, United Kingdom         11/23/2012         7:55 P.M.        Departure Scan
11/23/2012         7:07 P.M.        Origin Scan
United Kingdom         11/23/2012         10:04 A.M.        Order Processed: Ready for UPS  

@大C
上星期六原本要去家附近郵局开郵箱户口P.O. Box, 但睡遲了只好再下次去....
@Incognito
没辦法, 我就是公司的接待員, 怕有时郵差来到我不在公司就烦了....

Incognito 发表于 26-11-2012 04:50 PM
各位有兴趣抢BSG的现在可以看一看美逊的Cyber Monday Lightning Deals哦 ~ DVD和BD套装都有(这是真正的完整 ...

老大, BSG 的 lightning deal 应该是卖 $109.99 , 比我在英逊买的还贵一倍.  

Incognito 发表于 26-11-2012 04:50 PM
各位有兴趣抢BSG的现在可以看一看美逊的Cyber Monday Lightning Deals哦 ~ DVD和BD套装都有(这是真正的完整 ...

今晚美逊有"丢"Deal这个2D version bluray, 喜欢的朋友别错过...
这套Brave 3D是今天下午收到的, 也是上个月pre-order, 算是遲到了...

评分

潜龙勿用 + 3 看到您连连续剧都买。。。真是让我羡慕。
大C + 3 popcorn 准备~
Incognito + 2 又有收获啦...

Excelboy 发表于 26-11-2012 05:07 PM
原来一郵包要經过几个国家才到这里, 真是不容易...

Sepang, Malaysia         11/26/2012         4:20  ...

所以才更要珍惜啊,还有就是... 更要学会等待的意义啊.

你一个人就要包办全部东西了, 难为了你啊.

大C 发表于 26-11-2012 05:36 PM
老大, BSG 的 lightning deal 应该是卖 $109.99 , 比我在英逊买的还贵一倍.

是那样的话, 就没什么意思了...