佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

kimmy11 发表于 23-10-2012 02:42 PM
嗨,你好。。我和朋友一共4个人在 1/12/2012 - 4/12/2012 要去曼谷,
想麻烦你帮忙看一下我们的行程。。
...

DAY 1 1/12/2012
Maeklong market好像是到下午2点左右而已,建议放另一天去。

DAY 2 2/12/2012
反正去四面佛,也可以顺便去Central World

DAY 3 3/12/2012
应该是Platinum Fashion Mall和Pratunam Market

*Maeklong火车市场离曼谷市中心大概1小时++车程。
晚上有时间可以去Asiatique夜市走走。
如果要买零食、快熟面等,可以到Central World附近的Big C走走。

想问你Bobae Market怎样去?营业时间几点到几点?
谢谢!

yy_chow 发表于 24-10-2012 02:54 PM
想问你Bobae Market怎样去?营业时间几点到几点?
谢谢!

可以坐船或taxi,参考下面的link。
http://zlynn17.blogspot.com/2009/10/bobae-market.html

我想请问。。。我们是2个女生去的。。楼主认为我该选white palace or myhotel 较好呢。。我只要晚上回来的路安全和靠近bts

7-ELEVEN 发表于 25-10-2012 11:43 PM
我想请问。。。我们是2个女生去的。。楼主认为我该选white palace or myhotel 较好呢。。我只要晚上回来的路 ...

那一区我没试过晚上走在接头。
曼谷晚上基本上是安全的(至少比KL好很多),走大路不走小巷,注意些就好了。

楼主你好~ 可以帮我看看以下的行程吗?

1st Day (13/11) Tue
Flight 1055-1215  Changi Airport --> Don Muang Airport
2pm  - check in Hotel (Citin Pratunam Hotel) 搭的士跟司机说“baiyoke sky"可以吗?然后怎么从baiyoke走到citin呢?
3pm  - Platinum Fashion Mall (Lunch) / Central World   
Night  - Siam square (Dinner)  Som Tam Nua - Soi 5
            Red Sky (night view) closed at 1 am

2nd Day (14/11) Wed
7am – Breakfast
8am – Ekkamai Bus Station --> Pattaya Reach Ekkamai BTS (Exit Number 2, take bus with blue and white stripe - direct to Pattaya - 131 baht)
Noon – check in Hotel (Hard Rock) / Lunch around Hotel
2pm – Coral Island /  Korlarn  (take speedboat from Bali Hai)
Night – Tiffany Show ---> 打算从这网站订购 (9pm) http://www.hotels2thailand.com/p ... ny-Show-Pattaya.asp, ok 吗?
        Walking Street
其实我不知该把Coral Island放在这天还是明天,感觉上好像很赶 ?

3rd Day (15/11) Thu
Morning - Walk around Beach Road
               Central Festiva (Lunch) / Mike Shopping Mall
Noon –  check out hotel -- Pattaya --> Bangkok  - Hotel (Budacco) check in and rest
Night – Big C (Optional)
          Chinatown (Dinner T&K)
           Khaosan Road  

4th Day (16/11) Fri
8am – Breakfast / Grand Palace / Wat Arun  (Hotel half day tour)
1pm– back hotel rest
2pm - MBK (Lunch) / Siam Discovery (Madame) (已经上网订购了 Late Saver)
Night – Asiatique (Dinner + Shopping + Massage)

5th Day (17/11) Sat
8am – breakfast / Chatuchak
4pm – back hotel and rest
Night – Asoke -- Terminal 21 (Dinner + Shopping)
                         Health Land 怎么去呢 ?

6th Day (18/11) Sun
9am – breakfast
10am -  Platinum Fashion Mall / Central World / Big C / Siam Square
Night – Siam Night Market / Pratunam Night Market
           Chinatown-supper (optional)

7th Day (19/11) Mon
8am – Breakfast / Pratunam market / 酒店附近逛逛
1.30pm - prepare to Don Muang Airport
Flight 1645-2005   Don Muang Airport --> Changi Airport

请问建议买哪一家sim card + data plan 呢? For I-Phone and Samsung Note..
感激不尽~ 本帖最后由 wenns 于 29-10-2012 03:39 PM 编辑

Follow Us
wenns 发表于 29-10-2012 03:30 PM
楼主你好~ 可以帮我看看以下的行程吗?

1st Day (13/11) Tue

你有酒店地址对吗?建议把地址/地图(最好有泰文)印出来。
要不然,在机场买张Prepaid Sim,然后拨电话给酒店,请他们告诉司机怎样去酒店。

Tiffany Show的,我不清楚,不过建议上网查询该网站的评语。
Pattaya我就没那么熟悉。

Health Land可以搭MRT到Sukhumvit站(或者BTS到Asok站),往Serm Mit Tower/Furama Xclusive酒店方向走,过了Furama Xclusive酒店,下一个路口会见到一家MED21 Drug Store左转直走就看到了,Healthland会在你右手边。
MED21 Drug Store图参考下面。

6th Day (18/11) Sun
建议吃过早餐后,先去Platinum Fashion Mall逛,因为Platinum营业到下午六点左右就开始关了。第一天,如果时间晚了,可以先逛Central World,那么这一天可以集中逛Platinum。

这里很多网友喜欢用Truemove-H。
我有些朋友之前是用DTAC,然后就在counter subscribe一星期的Data Plan,详情最好是问柜台的工作人员。

7-ELEVEN 发表于 25-10-2012 11:43 PM
我想请问。。。我们是2个女生去的。。楼主认为我该选white palace or myhotel 较好呢。。我只要晚上回来的路 ...

基本上两间酒店两隔壁而已...所以根据你的要求来说是没有的好比较的
两间酒店都靠近BTS...他们会教你走火车路基本上5分钟到BTS站 (入夜后就不要走了.)
另外想说...pratunam是批发区嘛...所以入夜后会较多黑人出现....
不过那条街其实蛮热闹的...除非你的晚上是指三更半夜...基本上凡事小心点和注意下我觉得那边是ok的...

ultimatextreme 发表于 29-10-2012 05:01 PM
基本上两间酒店两隔壁而已...所以根据你的要求来说是没有的好比较的
两间酒店都靠近BTS...他们会教你 ...

好的,谢谢你。我还没拟定我的行程,拟好了再请楼主你帮忙过目过目! 感激不尽

苦味 发表于 1-7-2012 11:19 PM
地铁去不到。
票价我不清楚,
参考这里:http://www.dreamworld.co.th/2011/index.php?option=com_cont ...

有bts能到Union mall 吗?

hweepingteo 发表于 30-10-2012 06:54 PM
有bts能到Union mall 吗?

附近没有BTS,但可以搭MRT到Phahon Yothin站。
如果你是打算去了Chatuchak Market后去的话,就方便了,可以在Chatuchak Market搭MRT前往。

yoyotze 发表于 11-5-2012 07:05 PM
回复 1# 苦味
lz 想请问你一下mama tour 的floating market 和其它的一日tour多少钱?因为我有问到一个司 ...

请问您有用到包车服务吗?

谢谢分享

苦味 发表于 30-10-2012 07:05 PM
附近没有BTS,但可以搭MRT到Phahon Yothin站。
如果你是打算去了Chatuchak Market后去的话,就方便了,可 ...

楼主,请问四面佛要怎么拜?

hweepingteo 发表于 1-11-2012 12:06 AM
楼主,请问四面佛要怎么拜?

我只参观而已,没有拜。
如果你在庙外买香烛,可以问问摊主。
不过记得要查看香烛的价钱,庙门口好像有放牌。

求助:5D4N 行程 四个人自主
17-12-2012 出发 大约2.30PM 到DONG MEUNG机场
21-12-2012 回程 5.00飞机

问题:
1 。 如何从DONGMEUNG机场到KC PLACE酒店〉?价钱如何?
2。 KCPLACE酒店OK吗? 打算要订了
3。谁可以帮帮忙帮我排行程吗?5天4夜, 我爬贴很久,有点乱了。。
      以SHOPPING为主, 只安排一天观光就够, 晚上主要去夜市, 喝酒, 夜景, 按摩

谢谢帮忙啊。。

cathryn419 发表于 1-11-2012 01:52 PM
求助:5D4N 行程 四个人自主
17-12-2012 出发 大约2.30PM 到DONG MEUNG ...

问题:
1。如何从DONGMEUNG机场到KC PLACE酒店〉?价钱如何?
没有塞车的情况下,大概300baht左右,实际上要看当天的交通状况。

2。KCPLACE酒店OK吗? 打算要订了
没有入住过,没办法给意见。建议你上网搜下别的游客评语。

3。谁可以帮帮忙帮我排行程吗?5天4夜, 我爬贴很久,有点乱了。。
      以SHOPPING为主, 只安排一天观光就够, 晚上主要去夜市, 喝酒, 夜景, 按摩
先把你要去的地方列出来,再分区域和时间。
Shopping可以去Platinum Fashion Mall、Pratunam Market、Central World、MBK、Siam Discovery、Terminal 21、Chatuchak Market(周末而已)等。
夜市有好些,如Asiatique等。
夜景就要到sky bar。
按摩可以选择Silom Body Tune、Healthland等。
观光有很多地方,看你的安排。有水上市场、铁道市场、大皇宫、Wat Pho、Wat Arun等。
以上是一些游客常去的地方,建议你先查资料再作安排。

楼主,我现在在曼谷,platinum mall真的很好逛,买了很多.隔壁还开了间platinum mall2 . T21没东西买,不过去拍拍照也好.central world 外头的盐鱼,tomyam seafood真的很好吃,明天还要去吃
想问楼主asia tique & union mall 好逛吗?

苦味 发表于 1-11-2012 08:28 PM
问题:
1。如何从DONGMEUNG机场到KC PLACE酒店〉?价钱如何?
没有塞车的情况下,大 ...

The period pratunam hotel不错哦

hweepingteo 发表于 2-11-2012 02:09 AM
楼主,我现在在曼谷,platinum mall真的很好逛,买了很多.隔壁还开了间platinum mall2 . T21没东西买,不过去拍 ...

Platinum Mall的确是有两栋的。
Union Mall没去过。
Asiatique比较干净,东西和Chatuchak Market比,较贵。