佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

阿美最毒的照片还没放出来ko.... 讲不出他的美... 只有亲临才知我觉.... 在他还未成为另一个旅游区前 ...
tonggua 发表于 1-7-2012 12:32 AM

哇,你还收着最毒的诱惑。。我的天啊。。。。我哪能抵挡得住啊。。

冬瓜。。你又把我给漏了。。

冬瓜那张照片里的女的不会正是你吧?

冬瓜好厉害。。。
阿美真的好美。。。
可惜接下来我是和家人去,对老人家来说可能不太方便。

那个 Villa 啊。。。一栋就只能住两个人哦?

回复 257# tonggua

冬瓜冬瓜,这家餐厅有吸引到我~~!!
想问下,有米有蚊子啊?

回复 289# tonggua

冬瓜冬瓜,又是我。。。 pai seh 啦~~
那个 Water Blow 啊。。。好像要走很远,大概走了多久?
我想要过来,可是我老妈腿不好,不能走太远。
所以,要问问你了。。。

谢谢~~

Follow Us
有同感咧, 玩的时候不觉得累, 回到酒店那刻就真的有够残 去BALI来个休闲放空的行程真的很棒,  ...
PUISAN1224 发表于 28-6-2012 08:35 AM

Puisan, 如果能像Elaine 酱"叹"的话... 我去巴厘多多次都无所谓....    这次玩到累跨...好像来探险多过度假....
下一次, 在UBUD 那里来个YOGA早操... 这样会更棒.....

回复  tonggua

哈哈哈..
想太多
...以为将是免费的出海..

我要看一大群海豚..还有..买新 ...
佐伊女王 发表于 28-6-2012 09:17 AM

在阿美出海...和Lovina 一样,  有收费的, 多少你就要和那船家商量....商量.....
在阿美的那一天, 全程就只看到洋鬼子, 一个亚洲的脸孔都没看到(除了当地村民), 照看来,到现在很少亚洲游客会到这里放空, 所以请司机的话, 你要问清楚他懂得阿美的路线 ? (除了那些载惯洋人旅客的司机,他们可能较清楚这一带的路线)   就连我的当地人司机本身都不曾到过阿美... 如果他没十足的把握, 就要趁早到达阿美的住宿, 不然后果就会跟我的一样...黑.....

有些住宿有提供载送服务, 他们可以来机场载你....但收费很不便宜...因为很远.....

‘如果有下一次的话...我真的想来个休闲游... 1/4的tour, 半天的villa... 1/4的美食时间.... 静静的放空 ...
babyroz 发表于 28-6-2012 10:04 AM

我超想这样的烂...烂....烂...烂了再烂..... 烂够了才回家....

谢谢大家的提点。。请问小孩子的airporttax也是rp150,000.00吗?
Emily_Teoh 发表于 28-6-2012 08:00 PM

我有帮你问我的司机, 但他还没给我回复...... 抱歉...抱歉.....

我没带过孩子们到巴厘, 所以不清楚这个行情..... 蜜糖豆浆, 你可以帮一帮吗??

新景点amed.... 不错。。。 好美的帆船。。。
你住的 villa 看来也好舒服。。
sofunny 发表于 29-6-2012 04:30 PM

阿美是给人放空的好地方, 最重要的....要选间美villa, 那你在这里就不会那么闷...
我建议你们可以来这里租辆MOTOR 车, 到处乱游, 这就更好玩了.... 我看来看去, 这一带就好像只有一, 两条路...应该不会那么容易被你走失.....

我会在11 月再次去bali,去年11 月去的时候我是用 komang 做我的driver。可是他最后一分钟放我飞机。过后我 ...
memory82 发表于 1-7-2012 12:08 PM

冬瓜不敢向你保证他不会放你飞机,  他与他六个伙伴都在cover 来cover 去, 他们的生意手法, 我也没问到太详细... 如果没撞期, 没遇到他要回乡拜拜的日子  ((但真的要跟你们说,巴厘人是个很虔诚的信徒, 不管什么大小节日,他们都要回去拜拜,尤其是成家后的巴厘人, 次数 更加的多, 这是他们的习俗, 他有向我表示很无奈, 因为很多拜拜的日子都是由家里的长辈, 或村里的话事人决定的...而且是很靠近的时候才收到通知, 所以没法, 就放顾客A380))  他还是要出来工作找口饭吃....

但有看过, 他曾用这个理由当藉口, 最后被人发现他却载了另一批顾客... (这种生意手法....很滥....) 所以被Elaine洗到很够力...!! 我有再三的和他讲...希望他不要再出滥招了....超烂的....

现在他多数是在安排顾客与他co-driver的行程与偏排...有空当他也是照常的出来载顾客们....如果是遇上假期或peak season , 要拿他的空档可能会比较难....

我会在11 月再次去bali,去年11 月去的时候我是用 komang 做我的driver。可是他最后一分钟放我飞机。过后我 ...
memory82 发表于 1-7-2012 12:08 PM

噢...忘了你还有一题没回复你.... 据我所知, green field他们是有算人头的, 一间房是两个人, 如果多个人是要加床位的...他们的房也只有那几十间nia, 可以说范围不大, 很容易被发现...而且四人一房...很明显....

哇,你还收着最毒的诱惑。。我的天啊。。。。我哪能抵挡得住啊。。
蜜糖豆浆 发表于 1-7-2012 11:07 PM

如果你喜欢碧海蓝天的话....   

不要犹疑了...来吧.... 来放空一天也好....

冬瓜。。你又把我给漏了。。
Emily_Teoh 发表于 1-7-2012 11:54 PM

没漏了你....只是你的问题冬瓜 呒dim....
我找到答案后一定给你betul 的回复......

冬瓜那张照片里的女的不会正是你吧?
佐伊女王 发表于 2-7-2012 10:19 AM

你说呢???  

冬瓜好厉害。。。
阿美真的好美。。。
可惜接下来我是和家人去,对老人家来说可能不太方便。

那个 Vil ...
阿尼80 发表于 2-7-2012 11:12 AM

阿美路途较远....老人家怕吃不消......

这间住宿就只有三间Villa...

Villa A- 可以住2-5个人
Villa B- 可以住2-4个人
Villa C- 可以住1-2 个人......

回复  tonggua

冬瓜冬瓜,这家餐厅有吸引到我~~!!
想问下,有米有蚊子啊?
阿尼80 发表于 2-7-2012 02:01 PM

这家是不错一下下的.......

没到过的可以试试看...晚上最好景

阿美路途较远....老人家怕吃不消......

这间住宿就只有三间Villa...

Villa A- 可以住2-5个人
...
tonggua 发表于 3-7-2012 12:00 AM

看来也只能计划和朋友来了。。。
谢谢你的资料哦~~

这家是不错一下下的.......

没到过的可以试试看...晚上最好景
tonggua 发表于 3-7-2012 12:03 AM

刚刚show 给我家老爷太太,通过了~~!!
上回的 malioboro 他们没有很满意。。。
这次要扳回一城!!