佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

回复 575# KimD@ngD@ng

谢谢你回复。前几天打给tanming,他们也说预期9月可以拿钥匙。
是的,我只要对一位contractor就好。
我也想把3楼的balcony与yard起来,请问你上次用多就的时间申请与拿到permit?
还没拿到钥匙前,可以不可以先申请?是不是contractor帮你申请的?
因为我要赶着搬进去的。

真的好漂亮~ 整间装修花了多少啊?

厨房篇

装修前

装修期间

厨房平板plaster ceiling done

开始装橱柜

...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 04:15 PM

亲,请问你厨房CABINET门是什么料?MDF ? SOLID WOOD ? 里头carcass是chipboard ?

亲,可以给我kitchen cabinet的电话吗?很便宜哦。。

客房-2

客房2的面積也不大。而且屬於一間L Shape房。因此選擇了簡單擺設。家俬同樣是ready made。

裝 ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 02:00 PM

亲,你的柜子在陶宝买,是用海运吗?贵吗?因为我最近也要买东西在陶宝,也是想选择海运哦。。对了,你厨房cabinet高8‘1/2 是算ft or ? 总长25‘ 也是ft or mm ?

厨房其实要弄concrete top 吗?还是不用弄比较好?那个比较省?因为table top 我想放quate stone or granite , 可以给意见吗?

Follow Us
那个四方downlight 是 多少watt? 多少钱?不是LED的?

Kdd,你家就是我梦想的家,好喜欢,你真厉害。。。

KDD, 可以帮忙我问下你的main con, 八月得空接吗?
地点是在kelana jaya. Condo 来的。

小偏廳

位於頂樓,有個小偏聽,一間主人房及前後露臺。后露臺已改為laundry area,這個偏廳買了custom m ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 04:51 PM

请问这样的桌子在哪里买??我真的很喜欢!!!
我选购家私时也是要找类似这样的衣橱和床架,卖的人又一直说这是马来人的设计,结果没有买成。。。
你会这样认为吗??

照顧白色傢具的產品

一般上白色傢具感覺上都需要特別照顧。謝謝鄰居介紹我使用cosway products。便宜又實 ...
KimD@ngD@ng 发表于 30-3-2012 12:25 PM

白色的家私(衣橱,TV RACK等)也可以用吗?

请问kdd用什么牌子的kitchen sink?价钱如何?

请问你的kitchen cabinet做了多少钱呢?
可以给我contractor的联络号码吗?
你的table top是什么材料呢?

謝謝讚美~

如果我沒記錯如下
客廳/飯廳=10粒downlight+20支T5
廚房+backyard=9粒downlight
睡房1 ...
KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 01:02 PM

那个screen 是什么东东来的?

回复 22# philipcs

谢谢LZ分享,你的家非常的美。。。。!
留个脚印,支持。。。支持。。。

好梦幻的欧式风格超喜欢的,中国风格的主人房也很赞哦!
好羡慕哦,

好羡慕哦,

回复  KimD@ngD@ng

KDD谢谢你!
summer420 发表于 24-4-2012 01:45 PM

不用客氣~

LZ你的家超美的超喜欢哦,打扫起来不是很头疼
看你的家具有些是从淘宝买的,你不怕来到货不 ...
SHI1129 发表于 25-4-2012 07:15 PM

已經習慣每天打掃客廳及廚房。至於樓上的就等鐘點負責。從淘寶訂購的貨品買之前有試過買一樣看品質,覺得ok才訂其它得。再說價錢不貴,我也不會抱著很高要求的心態~物品都是海運。是cari代購負責。

回复  KimD@ngD@ng

谢谢你回复。前几天打给tanming,他们也说预期9月可以拿钥匙。
是的,我只要 ...
ccfui 发表于 25-4-2012 10:41 PM

我PM你我的電話,你拿鑰匙后可以聯絡我~
我可以介紹contractor及MP Sepang的人給你。我的裝修permit是自己去拿。沒用找runner。我是早上到MP Sepang submit文件,在他們放工前就拿到permit了。櫥櫃公司你需要嗎?

真的好漂亮~ 整间装修花了多少啊?
jamiexia 发表于 26-4-2012 09:54 AM

之前有寫了。請爬貼。

亲,请问你厨房CABINET门是什么料?MDF ? SOLID WOOD ? 里头carcass是chipboard ?
smallP 发表于 27-4-2012 10:34 AM

廚房,主人房的門是Solid Nyatoh。柜身是melamine board

亲,可以给我kitchen cabinet的电话吗?很便宜哦。。
smallP 发表于 27-4-2012 10:39 AM

你可以在這裡看看
https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984?sk=info

厨房其实要弄concrete top 吗?还是不用弄比较好?那个比较省?因为table top 我想放quate stone or granit ...
smallP 发表于 27-4-2012 10:47 AM

Concrete top一些人會覺得比較耐用。砍雞砍鴨都不擔心。如果廚房做concrete top的話,價錢肯定比solid surface,granite便宜。

那个四方downlight 是 多少watt? 多少钱?不是LED的?
3dwin 发表于 28-4-2012 05:39 PM

放2粒energy saving light bulb,放兩粒10watt的。RM26
不是LED

Kdd,你家就是我梦想的家,好喜欢,你真厉害。。。
西尔维娅 发表于 29-4-2012 02:38 PM

謝謝讚美~

KDD, 可以帮忙我问下你的main con, 八月得空接吗?
地点是在kelana jaya. Condo 来的。
冰鱼 发表于 29-4-2012 02:45 PM

你可以聯絡問看他先。

请问这样的桌子在哪里买??我真的很喜欢!!!
我选购家私时也是要找类似这样的衣橱和床架,卖 ...
芯柔 发表于 30-4-2012 11:52 AM

我在SSF買的。你可以去SSF看。有很多這樣的設計。
至於賣的人說馬來人設計,那些是用jati wood做。比SSF賣的quality更好。

白色的家私(衣橱,TV RACK等)也可以用吗?
芯柔 发表于 30-4-2012 11:59 AM

可以~ 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 15-8-2014 07:21 PM 编辑

请问kdd用什么牌子的kitchen sink?价钱如何?
Music-Fish 发表于 30-4-2012 06:27 PM

Piranha 12mm stainless steel。價錢如果沒記錯扣了是8-900左右。

请问你的kitchen cabinet做了多少钱呢?
可以给我contractor的联络号码吗?
你的table top是什么材料呢?
sasasa 发表于 2-5-2012 12:02 AM

如果沒錯是RM13K,table top是solid surface
你可以看這裡,先到他們的showroom看看
https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984?sk=info
那个screen 是什么东东来的?
Howard5511 发表于 2-5-2012 12:11 AM

什麽screen?
你是指Alarm Controller嗎?

好羡慕哦,
rich061179 发表于 2-5-2012 04:27 AM

謝謝讚美~

回复 604# KimD@ngD@ng

不需要请人画图吗?只需填form而已?
厨柜的暂时不需要。