佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

旅途愉快!!
蜜糖豆浆 发表于 16-3-2012 09:43 PM

嗯嗯^_^

Elaine我也去回来啦~~

我现在的心情很不好我玩不够啊

我好想念巴厘岛啊

说时容易但是做却很难啊~~~~
你和安迪都是这样化解吵架的? 哈哈~

p/s。 楼主,我发现有人来我发现有人来这里灌水~~
starwing 发表于 16-3-2012 01:08 PM

嘻嘻,要懂得放得开,还有体谅....什么气都可以消~~
不是灌水.....是支持....不可以哦~~

其实有几张太over了。。可是又懒惰弄回。。。
elaine2284 发表于 16-3-2012 08:27 PM

over那几张拍到好像POSCARD, 也不错呀 , 这个游记完成后,会不会分享KOHLIPE呀?

其实16有什么不同哦?和其他的比较的话,以及这个房间其实到底有几间罢了?为何很多人都订不到的 ...
krr355 发表于 17-3-2012 01:18 AM

追贴所知,16的风景位子超赞!

哈哈,我运气好好,还订到每个人都认为最好的no16.
蜜糖豆浆 发表于 16-3-2012 09:08 PM

哈哈,我在来临的巴厘岛之旅不止订了No. 16, 还订了楼下的,所以整栋楼我包下了~

找bali旅游社就可以订到,最近我也是订明年一月的,结果email回复说没有了,结果找旅游社却有了
krr355 发表于 17-3-2012 01:15 AM

对啊,很多都有保留给旅行社的,对了,我想订Hard rock Bali,但是官网订很贵,
不知你有没有认识的agent or 旅行社有优惠价的?

Follow Us
Joycelaw8 发表于 17-3-2012 11:38 AM

哈哈,你们拍拖几年了?(Elaine 不好意思,离题一下

哈哈,当然可以~ 其实我也【支持】了不少~     

哈哈。。不客气啦。。

Nomad很容易找的。。就在大街。。对面好像是名牌uluwatu服饰店来的。。下次去一 ...
elaine2284 发表于 16-3-2012 03:12 PM

巴厘岛不管怎么起价在外国人都是超值的廉价旅游,
所以他们的价钱也越起越高,
对我们来说好像越来越不那么超值了…

结论:所以我要趁现在多去巴厘岛~~ (有点奇怪的结论)

哈哈,我在来临的巴厘岛之旅不止订了No. 16, 还订了楼下的,所以整栋楼我包下了~

对啊,很多 ...
starwing 发表于 17-3-2012 09:48 PM

哈哈。。。我也是整栋楼包下了。。

哈哈。。。我也是整栋楼包下了。。
蜜糖豆浆 发表于 17-3-2012 10:20 PM

哈哈,你我都是有眼光的人~~
你包多少个晚上?
记得回来时分享下包楼的感觉~~

哈哈,你我都是有眼光的人~~
你包多少个晚上?
记得回来时分享下包楼的感觉~~
starwing 发表于 17-3-2012 10:25 PM

一个晚上而已,因为我们都喜欢住不同酒店享受那不一样的感觉。。

烛光晚餐在哪里?为什么还没出来?
看了你的Bali游记,我就很想念 Bali了。。。

恩嗯~~希望一切都照着行程走~~不要遇到不愉快的事~~^^
pp1234 发表于 16-3-2012 08:40 PM

啊~~不知你在bali的哪一处?

哇,两年啦,恭喜恭喜哟!不过。。。。还差我好多年嘞!
加油!
蜜糖豆浆 发表于 16-3-2012 09:41 PM

我还年轻。。还有很多个两年三年事五年十年~~~  
你的照片拍的好美好美,用什么相机?我正在物色,有什么价钱少过2k的好介绍?
蜜糖豆浆 发表于 16-3-2012 10:18 PM

我的相机?嗯Canon EOS 600D咯~~
不超过2K的我可以建议你哪evil相机。。就是介于单反与传统数码相机之间。。又能换镜头的。。比如Nikon 1, Lumix这些比单反轻巧方便的。。

Elaine我也去回来啦~~

我现在的心情很不好我玩不够啊

我好想念巴厘岛啊
houdylim 发表于 16-3-2012 11:43 PM

怎样?现在平复了没?想念就再订机票啦~~

Joycelaw8 发表于 17-3-2012 11:38 AM

其实。。他们的规定。。连续在相隔很短的时间po超过三个回复。。就算灌水。。
呵呵。。但是只要楼主或其他网友没有按报告投诉。。应该没事的啦。。。

over那几张拍到好像POSCARD, 也不错呀 , 这个游记完成后,会不会分享KOHLIPE呀?{:5 ...
PUISAN1224 发表于 17-3-2012 12:04 PM

哇~~要酱快咩?可是写完lipe我就没子弹了。。

巴厘岛不管怎么起价在外国人都是超值的廉价旅游,
所以他们的价钱也越起越高,
对我们来说好像越来越不 ...
starwing 发表于 17-3-2012 09:57 PM

多cuti-cuti malaysia啦。。其实我们马来西亚也有很不错的酒店。。嘻嘻

烛光晚餐在哪里?为什么还没出来?
看了你的Bali游记,我就很想念 Bali了。。。
memory82 发表于 18-3-2012 01:54 AM

就来了。。嘻嘻

还有啊~~~我的游记要大结局了!!!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Bridges Bali烛光晚餐 ♥

好不容易终于等到傍晚了。。今天的天气真的很好。。也终于等到日落了!

大年十四的月亮。。很大!!

Ubud的高级餐厅并不多。。其中比较有名气的莫过于拥有米棋林厨师的Mosaic。。还有我今晚订的这一家餐厅Bridges吧。。如果依照trip advisor的投票来看咧。。bridges 的名气就远远抛离mosaic稳坐排行榜第一名。。为了庆祝我们的结婚周年。。。就来豪一下吧。。呵呵。。。

我是从他们官网订桌子的。。并且注明要比较安静的地方,因为我们庆祝wedding anniversary不想被干扰。。。

服务生把我们带到早以准备好的桌子。。。哇~~满桌都是花瓣。。好浪漫哦!!!

我点了有气白酒~~

今晚不是很多人。。在这里用餐的全部都是老外~~

特制小面包

前菜来了。。煎scallop

半熟牛扒配黑黑酱。。哈哈。。其实它的酱汁很特别。。有点酸酸的很开胃!!

煎barramundi鱼配椰浆汁。。很特别很有热带风情。。这太好吃了。

在这里用餐。。配合爵士音乐。。很浪漫很舒服。。。吃到一半。。餐厅的老板竟然过来跟我们聊天。。他对这餐厅的热忱。。我们都被他感染了。。

最后。。送上我们的甜点。。chocholate mousse trio。。看到盘上的祝福。。实在太感动了!!

我们这一餐。。1份前菜,2份主菜,1份甜点,2杯葡萄酒。。fine dining的quality。。浪漫的环境。。。大概RP800K (差不多RM 270)。。不会贵啦。。。跟我们上次去seminyak的那家差不多一样价钱。。可是我们这次点比较多东西咧~~~ Bridges Bali 值得推荐。。很不错!!

Bridges Bali
Jl. Campuhan, (near Museum Antonio Blanco )
Ubud 80581, Bali - Indonesia
TEL: (+62) 361 970095
http://www.bridgesbali.com