佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

F/S 10~15哪里够勒, 都是标准24 fps吧 , 不然15F/S都是一个一个
waja2000 发表于 4-2-2012 09:46 PM

大哥果然厉害,30fps呢

那个银幕好像只有7寸。有戏看打发时间算不错了。
thomaslim 发表于 3-2-2012 11:03 PM

不是8寸的meh ...800x480的分辨率

大哥果然厉害,30fps呢
追忆... 发表于 4-2-2012 10:06 PM

要也可以 ... 只是NTSC格式,还有50/60fps...  不过DVD都是24/30fps, 应该说是看电影的feel。

其实可以买 Exora Bold 当 Suv 架 .... 够高又大辆,第3排可以收起来

大哥果然IT background。。。。 我以前有帮pasar malam burn CD,VCD, dvd 的。。。现在收山了。 ...
ntc2000 发表于 4-2-2012 02:55 PM

大哥夸奖了,我是'3电系'的,哈哈,电子电机电脑。。。只会这些,其他什么都不会了

回复 722# waja2000

哦大哥,其实15fps的确够用。那么小的荧幕,refresh rate够高,加上人眼的怠性,足够了。20或以上到30的给大荧幕就肯定要的。在加上如果bit rate 和fps太高,怕这架player支援不到,会有停格,跳出的问题。就越轻便越好啦!

Follow Us
回复 730# ntc2000

大哥记得分享哦!!!真的很化学下。。。怕会断咧。。。

回复  waja2000

哦大哥,其实15fps的确够用。那么小的荧幕,refresh rate够高,加上人眼的怠性,足够了。20或以上到30的给大荧幕就肯定要的。在加上如果bit rate 和fps太高,怕这架player支援不到,会有停格,跳出的问题。就越轻便越好啦!
Thomasysh 发表于 5-2-2012 01:44 AM

Exora 的DVD play 24/30fps肯定没有问题 .... 还是fps 24好眼睛看了也舒服和达到流畅性 , bitrate可以用即可不用太高...  
我个人在手机小银幕看15fps的video,都受不了.完全不能接受,一看就知道....

回复 734# waja2000

哦,原来如此。那大哥的眼睛比较精下,哈哈。我就对那一点点的一闪一闪还好啦。我不太重视啦。我是用5寸荧幕的dell streak电话来看的。周星驰系列大部分都在我手机里。N97也行。不过美国研究说20%的人眼睛对这个荧幕频率敏感,如不舒适就很产生恶心的感觉。始终那句话啦,个人的感受不同,喜欢就好!

Exora 的DVD play 24/30fps肯定没有问题 .... 还是fps 24好眼睛看了也舒服和顺畅 , bitrate可以用即可 ...
waja2000 发表于 5-2-2012 01:57 AM

哦是了,录制去dvd肯定没问题啦。我是说如果用usb的话。我房里的电视就这样咯。。。haier那个支援usb的,就不能放太大档的file了。

回复  waja2000

哦,原来如此。那大哥的眼睛比较精下,哈哈。我就对那一点点的一闪一闪还好啦。我不太重视啦。我是用5寸荧幕的dell streak电话来看的。周星驰系列大部分都在我手机里。N97也行。不过美国研究说20%的人眼睛对这个荧幕频率敏感,如不舒适就很产生恶心的感觉。始终那句话啦,个人的感受不同,喜欢就好!
Thomasysh 发表于 5-2-2012 02:11 AM

也对啦, 我只是比较关心和注重眼睛的舒服和流畅性...看来要机会要test一下Exora的DVD机的USB可以到多少bitrate,res和60fps效果如何,,,

exora bold 好车一部。。。

今天tint师傅告诉我exora 第三排收椅子的把手很会断,他教我DIY了,迟点我才DIY。
跟你们讲料啊 ...
ntc2000 发表于 4-2-2012 10:53 PM

你是说那个绳子拉的 是吗? 顺便问一下 你是超过1000km才去换黑油?还是之前就换了 要多少钱呢? 听讲有叫换alarm的 是吗?还有什么要注意的?

不是8寸的meh ...800x480的分辨率
waja2000 发表于 4-2-2012 10:09 PM

我只是agak agak 讲罢了。

我只是那天吃饱没有事做,去看车一下。

下个礼拜回kl才真正去test

刚才粘完镜子,test了,大镜大概是58%IRR, 边镜是68%吧了。。。它不是防暴纸来的,只是2 layer的 ...
ntc2000 发表于 4-2-2012 09:39 PM

这样讲Proton 给的tint 是废的?
可以不要proton 的tint然后扣钱再给你做吗?

我是700km++ 就换了。。。 铁屎一大堆,我之前驾很快吗。
ntc2000 发表于 5-2-2012 07:23 PM

谢谢, 那我明天也去换了我800多了!

Exora 的DVD play 24/30fps肯定没有问题 .... 还是fps 24好眼睛看了也舒服和达到流畅性 , bitrate可以 ...
waja2000 发表于 5-2-2012 01:57 AM

老实说,我连24也有点受不了,不好意思我要求比较高

老实说,我连24也有点受不了,不好意思我要求比较高
追忆... 发表于 5-2-2012 09:03 PM

哇, 你更高级了 ..呵呵 ...有没有玩APE和FLAC的 ?

我问了,就是不可以。。。那个tint+navigator+etc 要rm4310

我不要浪费原装的,就下了另一层。 ...
ntc2000 发表于 5-2-2012 07:48 PM

这样黑, 不是时常要给kopi钱 ....

哇, 你更高级了 ..呵呵 ...有没有玩APE和FLAC的 ?
waja2000 发表于 5-2-2012 09:19 PM

什么东西?我只是玩 过converter 而已,不如分享一下