佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

就是这样 “YENG“咯~~~~~看来去HELL时,不能再执著拳套了~~~
有什么好介绍啊?!匕首型不 ...
HenryZ 发表于 22-5-2012 05:53 PM

其实现在高等的拳套应该要自己做出来了。。。是时候去升级铁匠咯~~

nightmare你既然要到这个地步??不是吧
这样的话怎样接下去...

...
.Hardy. 发表于 22-5-2012 04:42 PM

那时候固执不去AH,所以攻击力少, 蓝怪有fire chain vampire, 只要我靠近,他们吸我血比我伤害他们还要快..
唯一的方法就是不靠近他们, 丢钟丢到他们死咯..

现在我去AH买卖上瘾后,装备现在不是问题

Diablo3的官网那边已经有人在complain了,monk和babarian根本在inferno生存不到,melee
一个babarian62kHP,def 9500,DPS21k, resist 300  blabla skill,。。。
各位monk,你们的看法如何?我们的monk,除了dodge..和无敌3秒,可以生存吗?

Get to act 2 and come back and re-post what you think.

act 1 inferno is face roll. Specially compared to act 2

My stats - 60 barb,
62k hp
21k dps (2x 750 dps weapons with 120 strength on both) 42k dps in zerker form
9500 armor (77% ish damage reduction)
300 resist to all elements (which includes physical) 50% ish reduction to element damage
17% dodge

I get dropped like a sack of turd even with revenge spam and overpower rune 'Revel' (life steal) I drop mobs pretty quick, but I drop just as fast.

It is impossible in my opinion for a barb, the amount of mobs I have to run past is rediculas...
Hence why I have stopped trying in act 2, as I wish to be able to complete it not have to skip mobs continuesly

那时候固执不去AH,所以攻击力少, 蓝怪有fire chain vampire, 只要我靠近,他们吸我血比我伤害他们还 ...
Gazat 发表于 22-5-2012 06:15 PM

目前Lv39还是自己捡回来的装备,目前还算可以应付

AH我觉得蛮乱的,一个一个看,很难跟自己装备比较,因为看不到++--的效果(就好象你要换身上的装备的时候会显示+多少还是-多少Life之类的)
而且还那么多页

然后卖了的东西只是看到名字看不到装备的样子和stat

希望之后可以有改进

Diablo3的官网那边已经有人在complain了,monk和babarian根本在inferno生存不到,melee
一个babarian62kHP ...
onncai 发表于 22-5-2012 06:53 PM

听说monk也是死的很快
Wizard还可以生存

我的也變成盾僧了。。。
double knucle真的不行。。。
而且也要找re-gen裝備/+ hp per hit。。。
不然被圍,肯定88。。。
可能太喜歡沖了。。。
*一直都要跑去怪堆出aoe... ;p

我現在是拿著矛和劍的和尚
其實什麼武器都好,最重要stat要好然後攻速也是一個重點考量~

Follow Us
其实现在高等的拳套应该要自己做出来了。。。是时候去升级铁匠咯~~
BlackCatX8 发表于 22-5-2012 06:09 PM

可是高級拳套。。怎樣都是被其他高級的比下去吧。。。
我現在是拿著矛和劍的和尚
其實什麼武器都好,最重要stat要好然後攻速也是一個重點考量~
kira 发表于 22-5-2012 08:56 PM

可是就少了和尚特色了。。。
除非可以好像衣服那樣,把武器都invisible掉。。。外觀看來是空手的

你們都有用dye嗎?

冲多几天60level再来花时间弄装备咯。
可怜的monk变gundam了。

不会很难。。只要你有金就可以了
拍卖场有很多等下看看我有适合你的武器吗
BlackCatX8 发表于 22-5-2012 05:11 PM

看来这几天要乖乖的攒钱了,先别忙着冲act,而且tyriel已经来到了。我的铁匠才lvl2,还要升级阿= =
对了,铁匠升级后,nightmare, hell, inferno的难度时,会继承下来的吗?

看来这几天要乖乖的攒钱了,先别忙着冲act,而且tyriel已经来到了。我的铁匠才lvl2,还要升级阿= ...
阿貝 发表于 22-5-2012 10:24 PM

会。。。其实你一面过关一面赚钱就可以了。。。一整个地图跑完。。应该都可以拿到30k...

我的也變成盾僧了。。。
double knucle真的不行。。。
而且也要找re-gen裝備/+ hp per hit。。。
不然被 ...
ethanyap 发表于 22-5-2012 08:50 PM

拳套的话我到现在都还没有看到很好的,反而小刀,剑,斧头更好

可是高級拳套。。怎樣都是被其他高級的比下去吧。。。

可是就少了和尚特色了。。。
除非可以好 ...
ethanyap 发表于 22-5-2012 09:01 PM

暂时都有换东西所以先不dye了

剛打到diablo了。。normal mode。。。
不過4人組隊,也被滅團一次。。。
我monk,2個DH,1Wizard。。。

總算噩夢旅程要開始了。。。

会。。。其实你一面过关一面赚钱就可以了。。。一整个地图跑完。。应该都可以拿到30k...
BlackCatX8 发表于 22-5-2012 11:05 PM

那就好,我打算初期的时候先把black smith升级到lvl 3先....所以很困难啊,而且才发现,monk在配上吸血、恢复灵能的拳套和戒指,打骷髅王简单得多,如果templar有回复血的技能(lvl10),打骷髅王只是时间问题

那就好,我打算初期的时候先把black smith升级到lvl 3先....所以很困难啊,而且才发现,monk在配 ...
阿貝 发表于 23-5-2012 01:07 AM

你现在是几多级??普通难度的???

看来这几天要乖乖的攒钱了,先别忙着冲act,而且tyriel已经来到了。我的铁匠才lvl2,还要升级阿= ...
阿貝 发表于 22-5-2012 10:24 PM

嗯,放心Blacksmith是承接之前難度的~

你现在是几多级??普通难度的???
BlackCatX8 发表于 23-5-2012 04:09 AM

12级,templar followers11级,难度普通。

你们懂那些page of blacksmithing 和 page of jewewlcrafting是什么用么?

嗯,放心Blacksmith是承接之前難度的~
kira 发表于 23-5-2012 07:14 AM

有继承之前的难度就好,方便得多,不然单挣钱就会死人

那就好,我打算初期的时候先把black smith升级到lvl 3先....所以很困难啊,而且才发现,monk在配 ...
阿貝 发表于 23-5-2012 01:07 AM

个人觉得前期还是省一下钱比较好
因为要升级black smith不简单,需要很多钱
加上前期打出来的武器装备都没有捡回来的好

个人意见啦

12级,templar followers11级,难度普通。
阿貝 发表于 23-5-2012 09:19 AM

12级应该可以单挑骷髅王了啊⊙.⊙