佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
嗨嗨~我上来说故事了。。。。

这一次的STGCC收获不少。。。不只买到心头好,过程中也遇见了收档兄(不好意思要你抽空特地拿票给我感谢),遇见了我的梦中情人感谢她配我度过漫长的一晚。。。没有她,时间真的不知道怎样过,遇见了佳礼成员”一个新人“,遇见了KL的玩家,和一直有联络但没见到面的jlsl715和Hiroka88

这次STGCC之旅,特地请了拜五的假,前一晚放工就启程回乡(我家乡在Johore)。拜五早上出发到SG,一路上相当顺利,可是新关卡确实让人摸不着头脑。。。你必须走一段漫长的走廊才到达护照盖印章的闸门,不是说笑的。。。真的很”慢长“~
因为搭快车的关系,一路畅通半个小时多就到达了Bugis。然后就约好收档兄见面拿票,本来以为可以跟他吃午餐聊HT的~想不到他来也匆匆,去也匆匆。。。。我们见面应该不到一分钟时间看得出他很忙~抽出仅有的时间拿票给我的。。。很不好意思。拿了票以后时间大概是中午一点半左右,就自己一个人吃午餐然后直接搭地铁去Suntec。

到了Suntec应该是两点半,因为对Suntec实在不熟悉,就到处走走看看了解购物中心和会场的分别所在地。后来大概知道后就去会场三楼卖票处了解情况,卖票开放时间是从两点到晚上八点~结果是没有人只见到卖票员和一些主办单位及媒体,早知道就不用麻烦收档兄了 既然没什么看头,就到楼下看看和柜台的服务员了解开门时间,得到一个结论,会场的大门和广场的大门是不同地方的,广场有很多进出口。。。因为有Tower1,2,3,4。而会场只有大门和旁边的小门(大门是七点开,但有活动的话就根据主办当局决定几点开,小门是方便给那里做工的人,所以六点就开了)其实门口都是通的,只是广场比较迟开门,如果有人走进广场躲起来等,就过不了会场,注定吃自己了。

过后,我就一个人逛了~当中也继续和Cari弟兄保持联系。期待已久的时间到了。。。。抱歉!我说的是和梦中情人的约会 因为之前已经说好了晚餐逛街看戏,所以从傍晚一直到凌晨都是她陪伴着我的~直到凌晨三点左右她才搭德士回去睡觉。。。。舍不得~HAIZ
这时就是寻找Kaki的时段了,会场大门附近只有小猫两三只:佳礼"一个新人"和一个马来人,一对男女学生(之前两点的时候,被保安赶出来大门。。。因为他们敢敢躲在会场里面)。会场小门也有人:两个KL下来的(如果有去Amcorpmall跳蚤市场的人就会见过他们),另外还有三个,没过去打招呼。。。。。我先认识那对学生,再去认识那两个KL的,最后才去认识“一个新人”。

之后我们就在一起讨论应该在哪里排队,因为有两个门。。。,后来我就建议既然现在没人排队,倒不如由我们决定排队的地方!我们就找了最靠近卖票处三楼的会场楼下大门外坐等,我们相信如果其他人到了会场的时候也会跟着排的~这就是所谓的羊群心态, 其实所谓的不准漏夜排队只是说在会场里面,我们在外面其实没犯规啊!至少我们排的时候没人来赶我们。那是应该是接近四点了吧?我们就围着圆圈坐着聊天,过后来了Forum红人DragonSim。在五点至六点之间,人潮开始涌进我们的排队队伍,工作人员也才到场维持次序说:“请排成一条直线,谢谢合作!”。。。就酱子,我成了第一位

六点半,我们终于开始陆续进入会场三楼,这时还有两关要过。。。。(一)售票处前面设有围栏,我们坐等到八点才拿到固本,你们看见FB放的“我是第一位”就是拿固本的时候 。(二)拿了固本,又要去到售票处后面,等着我们的。。。是更长的围栏幸好我们在前线...不然。。。最累就是这个时候了,小睡了一下~十点正式进入会场! 这次的目的只是HT Exclusive,所以进场后直奔拿货付钱的地方(档口和取货是不同地方的) 。这时还要排,虽说我是第一位,但别忘了我前面还有VIP。。。。幸好不用等太久,大概十五分钟就完成取货付钱的过程了。拿了货只检查我的B仔。。。其他两支代兄弟拿的就没看了,不好意思啊~和几位“前线勇者”道别后。。。因为实在太累的关系,我只走了HT的档口,基本上档口设计和香港的不太一样,新加坡的比较省略了~那些新的发表已经没什么惊喜,只是走马看花而已,没什么拍照。其他档口就没什么设计。。。就算是Mavel或DC也都是普普通通,别人不说我都不知道是这两大公司的档口,可能还早的关系,活动还没开始。在会场随意绕了一圈,拿了一些免费的纪念品。过后因为实在太累,就出去了,出去的时候撞上了人扮MARIO和LUIGI

之前和在SG工作的二哥说好了载我回家,幸好有他~回去Johore的路程可以在车上睡,感谢二哥!过关卡也没有人骚扰~一路安全,平安到家!

接下来放些图。。。。不多~

搭地铁到了CityHall,走隧道去Suntec时经过的指示牌!

到了会场底楼!

三楼的售票处。。。冷清咯~

这就是进入会场外面的围栏,拿了固本过后等的地方~

拜五晚上再去看看。。。出现了这个牌子~

这就是那两位被赶出来的学生,后面黄衣服的两位就是KL下来的~

先拿表格,写下个人资料和要买的Exclusive(标号0151,VIP150过后的第一位

拜六早上七点多的情况。。。听说队伍已经排到楼下去了~

拿到固本啦!很美。。。想自己收,不过付钱的时候工作人员不给

HT的档口。。。。好像缺了什么~对了,就是里面天花板的灯泡少了,所以很暗。。。有些新作都看不清楚档口上面只有几个新发布的纸人板~之前香港好像是灯管,然后写上人物名称的。

接下来是少的可怜又垃圾技术的新作相片,因为人潮拥挤又很累了~所以不多拍。。。

我的B仔~这是昨天拍的,大爱。。。。 还有我的钢铁人,终于有头见人了!谢谢whmin

佳礼"一个新人"和一个马来人,一对男女学生(之前两点的时候,被保安赶出来大门。。。因为他们敢敢躲在会场里面

我在怀疑一些人躲在一楼的厕所内。

我在怀疑一些人躲在一楼的厕所内。
Enter_bay收档 发表于 23-8-2011 12:49 PM

哇佬。。。。不是臭一个晚上

拿了货只检查我的何B仔。。。
wingsis 发表于 23-8-2011 12:40 PM

要酱么。。?大厅广众。。。那边又有小孩。。。酱做不太好吧。。。

要酱么。。?大厅广众。。。那边又有小孩。。。酱做不太好吧。。。
t0il3t_duck 发表于 23-8-2011 01:03 PM

我的B仔不姓何~

这一次的STGCC收获不少。。。不只买到心头好,过程中也遇见了收档兄(不 ...

wingsis 发表于 23-8-2011 12:40 PM

文章写到那么好。。。不给你一个赞怎么行呢?

谢谢分享。。。

你看到的Jack Sparrow & Superman的展示品如何????

Follow Us
文章写到那么好。。。不给你一个赞怎么行呢?

谢谢分享。。。

你看到的 ...
Better_MaN 发表于 23-8-2011 03:04 PM

现场灯光出奇的暗。。。。 不过还是能感动到人的~之前都是看相片的关系。。。。所以不太有惊喜~不过现场看到实物,才感觉得到那种细腻的雕工有多赞!我是肯定对这两个超期待的~

现场灯光出奇的暗。。。。 不过还是能感动到人的~之前都是看相片的关系。。。。所以不太有惊喜~不过现 ...

wingsis 发表于 23-8-2011 03:15 PM

噢,原来如此。。。这样就好了。。。。

噢,原来如此。。。这样就好了。。。。
Better_MaN 发表于 23-8-2011 03:24 PM

不过超人头部背面有块白白的东西~不懂什么来滴。。。。

不过超人头部背面有块白白的东西~不懂什么来滴。。。。
wingsis 发表于 23-8-2011 03:29 PM

噢?? 怎么说呢???

难道是老人白斑?????

噢?? 怎么说呢???

难道是老人白斑?????
Better_MaN 发表于 23-8-2011 03:49 PM

他是在头部和颈部接合的地方,像是塞了一块海绵进去。。。。

这一次的STGCC收获不少。。。不只买到心头好,过程中也遇见了收档兄(不 ...

有点被baydoll吸引到展示品如何?
还有就是美国队长的大颈泡还有在吗?

有点被baydoll吸引到展示品如何?
还有就是美国队长的大颈泡还有在吗?
kyser 发表于 23-8-2011 06:29 PM

见到BabyDoll实物其实跟印象中的差不多。。。。像芭比咯~不过五官很细致。。。
美国队长也是,跟想象中的一样。你不说我没注意到,忘了看他后面 不过那个护盾本来以为很胶,其实实物真的很metal的感觉~赞!

见到BabyDoll实物其实跟印象中的差不多。。。。像芭比咯~不过五官很细致。。。
美国队长也是,跟想象中 ...
wingsis 发表于 23-8-2011 07:05 PM

大哥不给你个赞也不行!

你拍的babydoll角度看来不错哦! 希望他不要像alice那样,不然我就吐血了。。。

大哥不给你个赞也不行!

你拍的babydoll角度看来不错哦! 希望他不要像alice那样,不然我就吐血了。 ...
ke@t 发表于 23-8-2011 07:10 PM

角度可以在倾斜上更好对吧? 。。。。Alice还以为之前是有人存心整蛊PS的,实物看了确实吐血。。。还好没订

美国队长也是,跟想象中 ...
wingsis 发表于 23-8-2011 07:05 PM

芭比豆最重要是要够矮美国队长和之前看到的图片比起来手比较长,盾也比较大个了
我jb人没去到现场看还真是可惜啊天行者,classic predator,黑猪猪人和markV有看到实物吗?

角度可以在倾斜上更好对吧? 。。。。Alice还以为之前是有人存心整蛊PS的,实物看了确实吐血。。。还好 ...
wingsis 发表于 23-8-2011 07:20 PM

Alice,我的女神呀 为什么和官图不一样的??我也是以为之前是有人存心整蛊PS的,结果大大看了实物 心碎了,想不到第1只POHT女的就吐血 ,我可以投诉HT骗人吗???

角度可以在倾斜上更好对吧? 。。。。Alice还以为之前是有人存心整蛊PS的,实物看了确实吐血。。。还好 ...
wingsis 发表于 23-8-2011 07:20 PM

嘿嘿!相机低些,角度再倾斜上点!

那个alice我还以为有人搞搞震,那么得空去PS来吓人。。。 当初我嫌RE3 HT把alice的胸部做大了点(米拉没有这么大的胸部),加上头发不是很喜欢,所以放弃了,当等到RE4的时候,我依然嫌alice的头发,所以没中毒,所以当时没订alice而去订babydoll是对的(安慰自己先,希望babydoll别步她后尘)

嘿嘿!相机低些,角度再倾斜上点!   

那个alice我还以为有人搞搞震,那么得空去PS来吓人。 ...
ke@t 发表于 23-8-2011 08:16 PM

心痒芭比豆。。。以防万一。。。还是先观望
alice。。。希望大货会好点