佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

我pui!

在佳礼都习惯了各有自词~难听点说句,佳礼的爱车真正能分享学习的帖有几个?~不是你shoot我就 ...
chaoszero 发表于 30-6-2011 11:12 PM

重点是不管驾什么车都是自己努力所赚的钱买,问天无愧。
但如果是靠父母亲的关系却又一点都不谦虚的向别人炫耀的人才是自取其辱

在佳礼都习惯了各有自词~难听点说句,佳礼的爱车真正能分享学习的帖有几个?~不是你shoot我就 ...
chaoszero 发表于 30-6-2011 11:12 PM

对 .....
当他们讲架国产车的人脑残,他们没有想过在大马最多人驾的是国产车 。。。。(他爸爸公公买过,也是脑残)

当那些讲国产车烂,有多少人是架国产车?有多少人曾经坐过国产车 ?不是车主的就静静,讲到自己是国产车的车主

有钱大家都想买 双 B 一 A ... 啦 ....

真不知道现在的人头脑想什么

你有空回复那些 anti proton 的人 .... 浪费时间而已
4561336 发表于 30-6-2011 10:32 PM

有人的fl打70可能是这个原因吧

重点是不管驾什么车都是自己努力所赚的钱买,问天无愧。
但如果是靠父母亲的关系却又一点都不谦 ...
sayyv 发表于 1-7-2011 12:11 AM

每个人定义不同,有人宁可挨饿也要辛辛苦苦供辆车给自己,驾turbo啦,换这个那个啦~到头来搞到拖车,这类人多是马来人(不是歧视而是事实)
  再不然就是一个月入息2千不到,又要担保人又要借钱给头期~搞到供九年一个月供整千块与自己的入息不成比例的车,这些通常都是华人(难听点说句,华人弱点就是死要脸,输不起~Gia输)

对做生意的人来说车可能是一种身份的象征,但对个普通市民还不是辆代步工具~难道你建议一个学师仔出gtr35吗?

PS:越是针对什么车滥什么车坏是因为在乎,若是有能力驾驶更好的车你会去管它什么质数什么品质什么QC吗?你有听过过坐lamborghini的人去在意proton,toyota,honda什么品质什么qc吗?

对 .....
当他们讲架国产车的人脑残,他们没有想过在大马最多人驾的是国产车 。。。。(他爸爸公公买 ...
4561336 发表于 1-7-2011 12:20 AM

某些人的确是驾的比我们好,说得容易但他们没想过个人的经济能力和负担~有钱当然好说~没钱的有时连车都没有~当初我只是搭巴士电动车上班而已。。。。我虽然驾破桶,但不会因为自己驾proton而偏帮,proton qc 不好是事实,但proton有进步也是事实,如果没进步我们还停留着旧款saga那个年代了,进步是有只是很多地方还需要改善~特别是前线

Follow Us
有人的fl打70可能是这个原因吧
891108 发表于 1-7-2011 12:24 AM

假假说自己是 Saga 车主,然后说吃油 等等 ....
这些照片去 Saga club 一大堆啦 .... 我在他的贴不说而已 ....

然后一直print screen 起来,想跟 bz 投诉

某些人的确是驾的比我们好,说得容易但他们没想过个人的经济能力和负担~有钱当然好说~没钱的有时连 ...
chaoszero 发表于 1-7-2011 12:45 AM

有些人更厉害找借口 .... 明明自己想买 Vios 冒大头 (比较有脸)
2k 工钱 出了一 辆 vios, 供到半死 ... 然后就来骂 "都是 Proton 还我买贵车"

明知道 大马 汽车贵(1985年就开始到现在),还硬着头皮去买 Vios,如果你不想买 Proton 烂Qc 还有比较好 QC 的 Perodua Naza Inokom 等 ....

不要跟一直说 Vios 品质比较,这不是借口 如果品质比较好 为什么还有人登报 投诉 ?有的人甚至在 Cari 发泄?品质就没有人投诉了

我就欣赏你这种人,买便宜国产车代步(已经知道Proton QC烂) .... 未来有本事再出比较贵的外国车再也不迟 ....何必为了面子硬硬出辆 外国车

报纸看到“请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。” 我又想到买proton的人应该讲 好傻,好天真! 有人逼proton 一天要出700辆车? 为了公司利益就可以不理顾客的安全这些就是他们做生意的宗旨! 最可笑就是它们依然是做不起! 依然是落魄! 搞到要找这个找那个帮忙~ 法国雷诺 三菱 莲花.... 依然是那么垃圾~ 想想如果mcd 的薯条不熟它给你的回应是我没有时间炸那么久, kfc的鸡不熟有血 它给你答案mr u know wat is 快餐? 没有时间炸那么久咯 很多人在排队! 普腾好野啦有政府撑腰, 外国人买都比我们便宜。你没有钱不买proton 去驾motor 啦! 外国车抽你够力一点proton会怕没有生意?  烂借口,烂领导人 ,烂企业= 都是政府宠这些烂企业的关系!  如果不是抽税的问题政府帮忙欺负我们这些穷人 普腾早就倒闭了

原本我打算买车的,二手CITY  VS SAGA, 我老婆坚持买SAGA, 看了这个新闻后,直接叫我买CITY。。。

假假说自己是 Saga 车主,然后说吃油 等等 ....
这些照片去 Saga club 一大堆啦 .... 我在他的贴不说 ...
4561336 发表于 1-7-2011 12:46 AM

问题是照片一张都没有
旅游照片一大堆

Proton kalau hendak disanjung tinggi hendaklah bersaing cara adil. Jgn lah amik kesempatan ke atas cukai tinggi bg keta2 import. Rakyat berhak nikmati keta yg berkualiti pd harga yg berpatutan.:@
自己没办法跟外国车竞争,就提高外国车的入口税,让国产车价格相比之下更具吸引力。。。
这点也只有马XX能想出来,这道理不就跟慈母多败儿的道理一样吗???
1985年,Proton还有本事组装一辆Proton Saga出来;
现在?被所谓的巫桶政府照顾惯了,索性import外国车,然后自己换换外壳、logo、一些interior design等,连想都懒得去想了,反正造再烂的车都由政府帮忙促销、人民买单,只要国阵政府继续抽外国车高高的tax,不怕国产破桶卖不出。。。

有些人更厉害找借口 .... 明明自己想买 Vios 冒大头 (比较有脸)
2k 工钱 出了一 辆 vios, 供到半死  ...
4561336 发表于 1-7-2011 12:58 AM

其实我一直以来都不大喜欢日本车,只是不知道为什么很多人把日本车当神拜

我以前也宁愿买proton也好过买日本车, QC其实也是差不多而已
只是很多人有一种马来西亚的东西就一定差,所以才为反对而反对 (中国的愤青??)

而到最后页会考虑欧系车也从来没考虑日本车。。哈哈

其实我一直以来都不大喜欢日本车,只是不知道为什么很多人把日本车当神拜

我以前也宁愿买p ...
rangwolai 发表于 1-7-2011 08:41 AM

无可否认泰国日本车 的 QC 比 大马 好....
欧洲车 给到的,日本车给不到 ....

回复 603# rangwolai

别傻了.proton肯定是最差的. perodua 还可以, 毕竟toyota是股东.perodua engine 是toyota的.
还是日本车好!!!

我以前也宁愿买p ...
rangwolai 发表于 1-7-2011 08:41 AM

589楼说的那位仁兄原来已在这里出现了。。。

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

这么没有责任感的话都能说出来

问一个很简单的问题
如果说这句话的是外国车商CEO的话
大家会有什么反应?

1)当然不关他事啊,parts的qc差,当然是supplier的问题啊

2)当然关他事啊!,parts从supplier那里拿回来不用check的咩?!

逆向分析:
如果今天说这句话的是世界车商巨头(eg: toy*t*)的ceo

那么今天这楼看到的答案
我可以肯定的说是:
toy*t*每天制造酱多辆车,那里可能一个一个零件来检查?supplier收了钱理当给有quality的零件啊!
toy*t*的名声给supplier搞砸了!!!!!

结论:
车出现问题,我不爽;因为是Proton的车出现问题,所以我sibeh 不爽

如果不是trade-in值十多千,我已经在他们的HQ前烧掉它。。pui。。

now i'm worry after a few years they will say the saga now i'm driving is worse than savy.