佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluecandc

单纯分享

Archan Nong - B.E 2540 - :GaMaiKit 火材盒 (大模) 龙坡托粉牌

材料: 粉 + Archan Tim, Wat ChangHai B.E 2497的粉料
符筒 :  一支纯银符筒 (NaraipengRoop Tarkut)

Bicycle:只有B.E 2514 及2540Archan Nong 龙婆托是置放NaraiPengRoopTarkut, 以阿占农师傅的2514 龙婆托而言,现在价钱介于RM4000 -RM7,000看模及完美度而言. 而B.E 2540龙婆托才几百块而已,没有2514龙婆托没关系...有2540戴就ok了

背后

都是LPT,我稀饭。。。
谢谢蓝糖兄的分享。。。

你真的好有米。

你真的好有米。
LP坤迷 发表于 9-8-2011 12:53 AM

钱要自己去找,然后钱才会跟你回家进你口袋,为你服务

都是LPT,我稀饭。。。
谢谢蓝糖兄的分享。。。
lee2011 发表于 8-8-2011 11:52 PM

偶尔带下而已。。。真的对不起师傅

Follow Us
bluecandc 发表于 2011-8-9 08:13 AM

我可以为你服务的
你没空戴我会帮你戴

回复 587# 梦幻Bicycle
我不需要你的服务。。。我需要你的钱替我服务

回复  梦幻Bicycle
我不需要你的服务。。。我需要你的钱替我服务
bluecandc 发表于 2011-8-9 09:54 AM

没问题我出真字你去买

以上..你任选其中4个字然后去下注

中了不用谢我
因为你应得的

回复 589# 梦幻Bicycle
我要好好地参详参详参详

bluecandc 发表于 9-8-2011 08:13 AM

师傅,请过两手赚钱秘籍来防身。 {:2_67:}

师傅,请过两手赚钱秘籍来防身。
LP坤迷 发表于 9-8-2011 10:48 AM

用心地念龙坡斑的财富咒,它会引导你

用心地念龙坡斑的财富咒,它会引导你
bluecandc 发表于 9-8-2011 11:29 AM

每天都很用心念,还念埋他徒弟的billionaire版,不过还是被逼一天到晚要A牌。

每天都很用心念,还念埋他徒弟的billionaire版,不过还是被逼一天到晚要A牌。
LP坤迷 发表于 9-8-2011 11:53 AM

这就是原因,你的方向错了。

4. The main principle on practicing this Katha is--chant it until becoming a Smadhi (mind concentration). The higher Smadhi you reach, the more wealth and fortune will come. You can practice this Katha in every action, standing, walking, sitting, and working. When you want to repeat the Katha, just start with the main Katha: Wira Dhayo Wira Konayang.....        

http://lekwatruak.tripod.com/richkatha.html

这就是原因,你的方向错了。

4. The main principle on practicing this Katha is--chant it unt ...
bluecandc 发表于 9-8-2011 11:56 AM

我已经到了smaddhi阶段了阿,然后我一边看你的好料,一边念脚车教的求牌心经,目前都还没有看到任何成果leh.

回复 595# LP坤迷
看你这么勤力,给你discount ... 你把 马币40千给我,我把所有的佛牌交给你!

回复 596# bluecandc

好的,现在不够钱,book着先,明年尾给你。 (希望那时2505+2508各起300%)

回复  bluecandc
    好的,现在不够钱,book着先,明年尾给你。 (希望那时2505+2508各起300%):lol ...
LP坤迷 发表于 9-8-2011 12:40 PM

booking fees 咧!?!??!没有给booking fees 休想下订。。booking fees 50% of 40k = 20k

回复 595# LP坤迷

还是你要佩戴 蝴蝶王的http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ]人缘招财粉牌[/url],试一试看看对 A 牌 有帮助吗 ?

谢谢分享。。。
这边的大大真的都很多好料。。。