佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

可能他真的很抢手一下吧。。所以有点混淆。。
你要去蜜月的朋友不就是我啦!!!

elaine2284 发表于 13-5-2011 02:55 PM

我也是很乱啦。。

我也是很乱啦。。
Miaoy 发表于 13-5-2011 10:16 PM

你不要越搞越乱啊~~~~~

回复  Miaoy

他会白等吗?

我现在觉得很受伤,我还没去bali就被骗了,
他在comfirm我的时候已经con ...
wuilih 发表于 13-5-2011 12:08 PM

我已留言Komang关于你的事.... 希望他尽快答复你....不要因这些而误了你美丽的假期....
得来不易的假日,不要让搓折打败....东瓜为你祝福,加油!!

你不要越搞越乱啊~~~~~
elaine2284 发表于 13-5-2011 10:49 PM

真的很乱,你也是度蜜月?
我另外一对朋友,也是去度蜜月的

我还说她,人家的孩子,
made in london, made in europe,
她的,made in bali

我还说她,人家的孩子,
made in lo ...
Miaoy 发表于 13-5-2011 11:15 PM

你不要跟我讲你那个要去bali蜜月的朋友27号也是订了komang哦。。不然我真的会杀了他!!

what's wrong with made in bali?没有钱去europe是酱的啦

你不要跟我讲你那个要去bali蜜月的朋友27号也是订了komang哦。。不然我真的会杀了他!!

what's wr ...
elaine2284 发表于 13-5-2011 11:38 PM

Follow Us
楼主,想请你帮帮忙看下我的行程表这样安排可以吗 。。。
这次的行程是比较想轻松自在,所以不希望安排太多时间在车上或是赶来赶去。
由于是我们的第一次出游,也是第一次去bali所以就乱乱book了hotel
之后才发现hotel的地点好像不怎么方便 ~   >_<
可是即book之就认命吧 … 呵呵 ^^
于是参考了几篇游记
拼了下面的行程出来 …
楼主可以帮我看看有什么需要改还是注意的地方呢,感激不尽  ^^

26th Aug 2011
Arrive Bali@20.55pm  
Dinner @ Ayam Tulang Lunak Malioboro
Check in Tune Hotels Double Six, Legian, Bali

打算下机后做taxi去吃晚餐之后再做taxi去check in hotel。
Bali taxi会很贵吗?因为我看地图距离很近而已…

27th Aug 2011 – Kuta Town
Breakfast @ Kuta Town
Kuta Art Mart
Discovery Mall
Hard Rock Hotel
Spa
Kuta Beach
Dinner @ Bamboo Corner
Bombing monument

打算坐taxi/租motor还是走路可以到kuta?
预算在那里一整天晚上才回去,所以觉得不需要租用司机,省回一点吃好吃的 =D
想在kuta做SPA,有好介绍吗?因为看到好多人都说要booking了才去比较好 @@

28th Aug 2011 – Uluwatu & Jimbaran
Breakfast & walk around @ Legian Street
Dreamland/New Kuta Beach
Uluwatu Seaside
Infinity Chapel @ Conrad Bali Hotel & Resort
Blue Point Chapel @ Uluwatu
Dinner @ Jimbaran

打算租一整天driver 从下午1点到9点,不知行程安排到会超时吗?
一整天是打算在uluwatu & jimbaran那一带走,
就去了大家推荐的这几个地方,期待美美的风景哦 ^^

29th Aug 2011
Check out tune hotel
Sukawati Shopping
Check in Rama Candidasa Resort @ Candi Dasa

打算租一整天driver 从下午12点到8点,Denpasar 有特别的景点吗?还是从legian 到candi dasa途中有什么好介绍呢?下午去sukawati这个地方会不适合吗?因为看到好多网友都推荐早早去 。。。不然就安排早一点check out过去一游了 ^^
去ubud会远吗?看地图两个酒店之间好像距离三个小时酱 @@
是想去会经过这地方或者是不需要兜很多时间过去的,最重要的是大概傍晚会到酒店check in然后就可以休息啦…. ^^

30th Aug 2011 - Ubud
(whole day driver ~ 8 hours)
Breakfast@Resort
Lunch : Ibu Oka Babi Guling
Tegallalang
Dinner : Naughty Nuris Warung Grilled Spare Ribs

今天打算ubud一日游,其实不太确定从酒店去ubud要几久,看地图大概两个小时?
Ubud town有东西走吗?从Ubud去tegallalang会远吗?超期待午餐和晚餐的,看到网友的分享,想到美食就流口水了……   呵呵 XD

31th Aug 2011 – Candi Dasa
Enjoy & Relax in the resort whole day

打算猫在酒店&#8226;酒店海滩,看看酒店有什么特别的东西玩 ^^

1st Sept 2011 - Legian
Breakfast@Resort
Check out Rama Candidasa Resort
Any Activity ?
Check in Mastapa Garden Hotel&#172;
Legian Beach

Candi Dasa附近有什么景点吗?还没有看到网友说到Klungkung 和Gianyar ,会值得一走吗?还是去ubud玩了才回去legian check in hotel ? 会耗时不顺路吗?

2nd Sept 2011 - Legian
Breakfast@Hotel
Tanah Lot

今天想不到什么节目了,看到tanah lot很美一下所以就放进去行程之一了,只是不知道附近还有什么景点可以介绍吗? 最后一天了,还有什么非去不可的地方吗? ^^

3th Sept 2011
Check out Mastapa Garden Hotel
Flight 6am back Malaysia

ABC辣椒酱可以在Jusco找到?味道一样吗?

东瓜的游记要到尾声了?哈哈~~
starwing 发表于 13-5-2011 09:10 AM

就要写到尾声了..... 感觉又将离开巴厘一样....

我还说她,人家的孩子,
made in lo ...
Miaoy 发表于 13-5-2011 11:15 PM

Miaoy,你那个渡蜜月的朋友是在27/5离开巴厘的吧!! 而Elaine是28/5用Komang的服务....是酱吗?

回复  tonggua

请问这些小吉他是在哪里卖的?价钱会贵吗?
熙熙1211 发表于 13-5-2011 03:05 PM

在Kuta Street一带找得到, Poppies Lane 1里有得卖.... 忘了价格,好像不便宜RM30-RM35,我没买....现在有点后悔了...

Miaoy,你那个渡蜜月的朋友是在27/5离开巴厘的吧!! 而Elaine是28/5用Komang的服务....是酱吗?
tonggua 发表于 14-5-2011 10:30 AM

越来越乱了,没有啦,我那个朋友,
24/5就离开了,放心放心

哪里敢跟elaine抢komang??

what's wr ...
elaine2284 发表于 13-5-2011 11:38 PM

我为了安全起见,都叫那个朋友再email komang double confirm了。。

我很想说,你们找一找,bali有没有卖t shirt,童装的,
写着,they made me in Bali。。哈哈哈哈。。。
好心,我的小喵仔,都是made in msia的,更加不值钱

在Kuta Street一带找得到, Poppies Lane 1里有得卖.... 忘了价格,好像不便宜RM30-RM35,我没买....现在有 ...
tonggua 发表于 14-5-2011 11:16 AM

叫elaine买回来送我们两个

ABC辣椒酱可以在Jusco找到?味道一样吗?

东瓜的游记要到尾声了?哈哈~~
starwing 发表于 13-5-2011 09:10 AM

我还没到jusco,找了tesco, NSK,99 speedmart都没有,
继续努力中

Miaoy 发表于 14-5-2011 05:49 PM

Elaine,你不用杀人了.....另寻目标吧~~

我为了安全起见,都叫那个朋友再email komang double confirm了。。

我很想说,你们找一找,bali有没 ...
Miaoy 发表于 14-5-2011 05:51 PM

你们不要酱啦!!! 我要made in M'sia都没有... 不要酱刺激我啦

tonggua 发表于 13-5-2011 11:54 PM

来来来...搽汗搽汗!!!哈哈哈
tonggua 发表于 14-5-2011 10:30 AM

Miaoy 发表于 14-5-2011 05:49 PM

喂~~ 我对你们两个酱好你们居然以来对待我!!!
酱说在接我之前..他还有25-27/5 另外一组要跑?哇..真的累死他咯...
还好我的tour没有酱早开始可以让他休息以下。。。

我很想说,你们找一找,bali有没 ...

可是万一买了后。。没有中头奖怎么办??
叫elaine买回来送我们两个

排写。。我好像没有安排到去kuta。。呵呵~~~
可是为了你们。。我尽量叫komang带我去啦。。你们要哪里一个?

我还没到jusco,找了tesco, NSK,99 speedmart都没有,
继续努力中
Miaoy 发表于 14-5-2011 05:56 PM

找到了,你的猫爸不就像中MKT酱开心囖...!!! 哇哈哈!!!我妈一开始说不好吃,但hor...现在餐餐都要ABC sos, 已经第二罐了~~

你们不要酱啦!!! 我要made in M'sia都没有... 不要酱刺激我啦
tonggua 发表于 14-5-2011 07:24 PM

哎~~一起努力吧~~~

楼主,想请你帮帮忙看下我的行程表这样安排可以吗 。。。
这次的行程是比较想轻松自在,所以不希望安排太多 ...
aiiaii2008 发表于 14-5-2011 12:13 AM

LZ,你的行程很长一下, 我确定了些地方再给你建议...