佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

Rainy0127 发表于 23-12-2012 03:04 AM
请问一下,kuala kedah的船票需要先预定的吗??

你去kedah坐船? 坐去那里?

yiwenminie 发表于 23-12-2012 10:17 PM
你去kedah坐船? 坐去那里?

从kedah 坐去langkawi的码头再过去koh lipe....
koh lipe 有租车的服务吗??

到达koh lipe后是在哪里下船啊??
回程的时候也是在下船的地方上船吗???

yiwenminie 发表于 23-12-2012 10:12 PM
对,Dang Dee Tour是在walking street中间,很容易找的。
可以啊!我们都是前一天才买的。
以下是Dang  ...

需要在网上先预定吗~~
因为我是明年新年初三去,怕买不到票~~~

Rainy0127 发表于 23-12-2012 10:43 PM
从kedah 坐去langkawi的码头再过去koh lipe....
koh lipe 有租车的服务吗??

原来如此,不过我没在kedah坐过船,不敢回答你叻!不懂其他大大能不能帮到你!不好意思!
koh lipe没有车也不能驾车的,只有摩多,不过其实走路都可以环岛了!

Rainy0127 发表于 23-12-2012 10:46 PM
到达koh lipe后是在哪里下船啊??
回程的时候也是在下船的地方上船吗???

到达koh lipe会在海上一个小码头下船,之后再坐小船到各自酒店,费用一个人50bath.
回时到沙滩等小船,告诉他要去搭船,就会载你去了,一样50bath.

Follow Us
yiwenminie 发表于 23-12-2012 11:00 PM
原来如此,不过我没在kedah坐过船,不敢回答你叻!不懂其他大大能不能帮到你!不好意思!
koh  ...

整个岛可以用走路来完成啊~~
它的岛大吗???
我是第一次自助旅行再加上是主导,怕安排得不好啊~~~
也怕我找不到自己预定的度假屋~~

Rainy0127 发表于 23-12-2012 10:48 PM
需要在网上先预定吗~~
因为我是明年新年初三去,怕买不到票~~~

应该不会,我也是新年去的,最多是找不到人share船而已!哪里有很多间旅社,就算这间没有,别间也会有的!

Rainy0127 发表于 23-12-2012 11:08 PM
整个岛可以用走路来完成啊~~
它的岛大吗???
我是第一次自助旅行再加上是主导,怕安排得不好啊~~~:ma ...

大是还好,不停走的话,应该不用1小时就可以走完3个沙滩了!你住那一间度假屋?

yiwenminie 发表于 23-12-2012 11:09 PM
应该不会,我也是新年去的,最多是找不到人share船而已!哪里有很多间旅社,就算这间没有,别间也会有的! ...

我们一共是有六个人同行~~~
还需要跟人share吗???

yiwenminie 发表于 23-12-2012 11:12 PM
大是还好,不停走的话,应该不用1小时就可以走完3个沙滩了!你住那一间度假屋?

因为我是最近才订的,大多数都满了,所以只好订比较简陋的,因为朋友们都想在新年期间去~~
gecko lipe  resort 不懂你有听过吗???

Rainy0127 发表于 23-12-2012 11:12 PM
我们一共是有六个人同行~~~
还需要跟人share吗???

6个人就不用share咯!一艘船只能7个人,再多就要加钱了!那你们包船就行了!不用在网上订,去到才订!

yiwenminie 发表于 23-12-2012 11:05 PM
到达koh lipe会在海上一个小码头下船,之后再坐小船到各自酒店,费用一个人50bath.
回时到沙滩等小船,告 ...

三个沙滩随便选一个上船都可以吗???

Rainy0127 发表于 23-12-2012 11:18 PM
三个沙滩随便选一个上船都可以吗???

是的,不过多数选自己酒店前面的沙滩,难道要扛着行李走去另一个沙滩?

每个沙滩的路程都会相差得很远吗???步行的话需要用多少时间啊??

Rainy0127 发表于 23-12-2012 11:16 PM
因为我是最近才订的,大多数都满了,所以只好订比较简陋的,因为朋友们都想在新年期间去~~
gecko lipe   ...

还真没听过,可能是新的吧!毕竟我都快两年没去了!
不过我上网看了,你的酒店离walking street蛮近的,比我住的mountain resort近多了!
如果没错的话,你搭小船去pattaya beach,通过walking street就可以到达酒店,不过搭船前还是问清楚先,他们会教你的!

Rainy0127 发表于 23-12-2012 11:43 PM
每个沙滩的路程都会相差得很远吗???步行的话需要用多少时间啊??

沙滩很长耶!看你要到沙滩那里咯!你的酒店去sunrise beach不远,因为走完walking street就通到sunrise baech了,不过sunrise beach沙滩很长,直接通到mountain resort那边,走完整个沙滩要30分钟吧!至于去sunset beach就满远的,要走15-20分钟,不过沙滩很小,一眼看完,没时间可以略过!

yiwenminie 发表于 23-12-2012 11:48 PM
还真没听过,可能是新的吧!毕竟我都快两年没去了!
不过我上网看了,你的酒店离walking street蛮近的, ...

哗,你人真好,还特地上网查资料给我,我在此感激不尽啊~~~
你用什么网站查地理位置啊,我用google  map都找不到~~~

Rainy0127 发表于 24-12-2012 12:26 AM
哗,你人真好,还特地上网查资料给我,我在此感激不尽啊~~~
你用什么网站查地理位置啊,我用googl ...

我在agoda看的,按显示地图就看到了

http://www.agoda.com.cn/asia/tha ... ko_lipe_resort.html

yiwenminie 发表于 24-12-2012 07:53 PM
我在agoda看的,按显示地图就看到了

http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/koh_lipe/g ...

谢谢你哦
不明白的话,在请教你哦....