佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
今天去Funan擦到不少人~尤其是某游戏店进去看游戏出来就擦了6个人,加上Challanger在广场摆的几个试玩台,后 ...
ying123 发表于 9-4-2011 11:56 PM

哈哈我也擦到你了,当时还不知道就是你,现在看到你的帖子果然你就是那个ying啊

好期待时之笛,starfox和cave story啊,这些一出来一定破费很多钱。。。。。
最近刚刚完成了擦身传说,得到了皇冠装饰品,还有完成了皮克敏的拼图,拼图完成后竟然是一个3D场景,皮克敏那个看起来超级真实的!就好像看进真正的草丛中一样。

回复 578# splinter_cell0

还好我的还没有。。
目前垫高了。。。
就碰不到上下了。。。
哈哈。。
可以试试哦。。。

刚刚买了 Rabbids 3ds
非常的不好玩T.T 浪费钱了
而且玩的时候感觉上它有一些卡卡的,故事及人物设计都很白痴~~
很后悔了

回复 585# King

便宜卖我咯。。。。
不然你买了也是放在那里不玩。。。
我正想买这片玩。。。
价钱太贵就sorry 咯。。
毕竟到我手上是二手了。。。

Follow Us
我的 FC 5327-0948-8369     /   Evolution
我在Seremban  /  Negeri Sembilan

我的 FC 5327-0948-8369     /   Evolution
我在Seremban  /  Negeri Sembilan
eackie 发表于 17-4-2011 05:58 PM
加你了。记得顺便分享QRCODE

回复 588# Osis03

爸打, 多谢你。但是我不知道怎样弄QRCODE上来呀?

回复  Osis03

爸打, 多谢你。但是我不知道怎样弄QRCODE上来呀?
eackie 发表于 18-4-2011 11:00 PM
我是日本版主机...不过我尽力解答你就是了
首先,先从MENU那边选择:

然后选择这个:

再来:

这样就搞定完属于你自己(MII)的QRCODE。
随后关机,把SD卡取出来通过电脑读取其资料,从SD卡里面的FOLDER拿出QRCODE的图,路径如下:
COMPUTER->REMOVABLE DISK->DCIM->101NIN03->HNI_0001
COPY那图出来暂时放在PC那边,然后上这里UPLOAD这图片:http://photobucket.com/
UP好了之后,最后COPY那图的DIRECT LINK,然后再来这里使用【图片】功能(PASTE那DIRECT LINK进去)来分享

评分

superxboy + 8 热心助人

纳米漂移小组3DS射击游戏新作纳米突击正式公布

NDS知名射击游戏纳米漂移系列小组正在开发一款全新3DS游戏的消息。今天,这款游戏的发行商Majesco正式对外公布了这款3DS射击游戏新作——《纳米突击》。

由Shin'en开发的《纳米突击》支持3DS裸眼3D效果,游戏中共包含32个关卡。游戏的故事设定在细胞当中,因此玩家还可以自行分裂、复制,想要完成游戏并非难事。除了普通模式之外,游戏中还为喜欢刺激的玩家增加了挑战模式,在本模式中玩家可以不断挑战自己的记录。通过网络你还可以分享你的《纳米突击》分数,与好友一较高下。另外,《纳米突击》还支持擦身通信,3DS玩家之间可以通过擦身通信解锁隐藏要素。

3DS《纳米突击》预计在今年秋季上市,目前还没有本作的游戏截图公布,相关报道还请继续留意。

~来源自泛游系~

重大改进,《塞尔达传说时之笛3D》新细节释出

上周,任天堂在美国三藩市的工作室邀请美国游戏杂志的小编们参加了他们的工作会议,并在会议上透露了一些《塞尔达传说时之笛3D》的新细节。下面就向大家公布这些细节。

1.游戏帧数大大提升,新游戏的帧数将达到每秒30帧,高于N64版的每秒15-24帧。
2.之前未渲染的城堡现在已经完美渲染。
3.海拉尔湖水面效果得到明显改善。
4.远景贴图树已经被替换成3D树木。
5.所有2D背景都被高画质3D渲染画面替代。
6.从海拉尔望去,Death Mountain已经不是2D贴图,取而代之的是全新的3D模型。
7.时间神殿内部也被重新建模,大家将可以很清楚的看到天花板的情况。
8.道具可以在触屏直接使用,大家也可以使用X和Y键直接装备道具。
9.笛子将一直出现在下屏的左下角。
10.由于机能限制(应该是说没有震动功能吧),提示石头的提示方式由N64的震动改成了发出隆隆声。
11.游戏文本和音乐与原版基本一致。
12.现已确认《里塞尔达》任务的解锁条件是完成正篇。

相信很多玩家都看过各大论坛发出的“3DS时之笛”与“N64时之笛”的对比图,大家也是褒贬不一,估计那只是画面没改进之前的版本吧,相信最终游戏定不会让大家失望的。《塞尔达传说时之笛3D》欧版将于6月17日发售,美版将于19日发售。大家敬请期待。

~来源自泛游系~

回复 590# Osis03

爸打,多谢你。我试试弄,搞掂了我post上来分享。  TQ

回复  Osis03

爸打,多谢你。我试试弄,搞掂了我post上来分享。  TQ
eackie 发表于 19-4-2011 11:28 PM
不客气
P/S:也感谢我的同事XBOY加分

回复  splinter_cell0

还好我的还没有。。
目前垫高了。。。
就碰不到上下了。。。
哈哈。。
可以试 ...
yoshihock 发表于 15-4-2011 05:35 PM

你用什么来垫?{:2_81:}

回复 594# splinter_cell0

modem 的底下的东西啊!!
哈哈

Hello....大家好!

前一阵子都没上来,发现这里多了很多新朋友,待会要好好加每个人的fc了。
最近终于拿到了日文版的pilot wing,游戏体验,隐藏要素都很不错。值得入手。

五月就快到了,相信大家都很期待这个五月吧,呵呵。今早就看到一个消息说:megaman legends demo会随eshop开张就可以下载了。呵呵。

(还有还有,我是住PJ的)

请问现在价钱多少呢?还有,我应该卖掉ds lite然后买这个还是保留ds lite呢?

》《我怕3ds玩不到lite的游戏【还有很多没有通关】

请问现在价钱多少呢?还有,我应该卖掉ds lite然后买这个还是保留ds lite呢?

》《我怕3ds玩不到lite的游 ...
千眠 发表于 23-4-2011 09:06 PM

DSLite 的正版游戏是可以用在3ds玩的....但是游戏记录就.....我不太清楚....
价钱....这版页前面不是已经写了清清楚楚吗?

DSLite 的正版游戏是可以用在3ds玩的....但是游戏记录就.....我不太清楚....
价钱....这版页前面 ...
King 发表于 24-4-2011 10:00 AM

我是说各位买到的价钱