佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

她的智慧和外貌确实成对比啊~~
tiffanykhor 发表于 13-12-2010 12:50 AM

哈哈哈哈 , 他的华语不错下的 , 可是脑转的不快吧 。 他在答问题的时候脑应该是一片空白 。

我觉得astro的评审团差
还有那些佳丽的素质也差
样子是另一回事
问答环节真的很差啦
怎样的女生才算是美 ...
eli_91 发表于 12-12-2010 02:21 PM

参赛者和主持人的素质。。。。

哈哈。。。 难怪啦。。。无可否认她样子是最美。她可能是觉得她的美貌绝对会让她赢冠军,所以Q&A ...
happygirlgirl 发表于 13-12-2010 12:54 AM

修养应该看不出吧  。

所以为什么katrina 可以拿第二名 , tracy 不可以 。
starlit2 发表于 13-12-2010 12:53 AM

因为katrina整晚都保持美态,昂首挺胸,笑脸迎人,双眼摄魂...
但是tracy第一轮回答问题是驼背,手放在后面,站着也可以摇来摇去~
给tracy第二名的话,观众回应肯定更大~

因为katrina整晚都保持美态,昂首挺胸,笑脸迎人,双眼摄魂...
但是tracy第一轮回答问题是驼背,手放在 ...
tracyksy_86 发表于 13-12-2010 01:02 AM

就是啦 , 你误会我的意思了 。

就是啦 , 你误会我的意思了 。
starlit2 发表于 13-12-2010 01:07 AM

我打出来后,才发现我看错了,哈哈paisei paisei~

Follow Us
我打出来后,才发现我看错了,哈哈paisei paisei~
tracyksy_86 发表于 13-12-2010 01:09 AM

哈哈哈 , 不用紧 。今年的舞台等之类都比去年差 ,去年的舞台有精心设计 ,旗袍也有 。而且去年的问答环节没有像今年问的那么随便 。怎样才算有礼貌 ?跟这次的主题有关系meh ? 为什么小孩子不能自己一个人过马路 ? 有关系meh ? 每个问题都好像跟主题没有关系 。

哈哈哈 , 不用紧 。今年的舞台等之类都比去年差 ,去年的舞台有精心设计 ,旗袍也有 。而且去年的 ...
starlit2 发表于 13-12-2010 01:14 AM

对咯,更过分的是,A台没钱请人教导佳丽们姿态吗?
你站你的,我站我的!
以前答问题的时候,佳丽们的手是很优雅的放在前面,挺胸很自信的回答的,这次的haizzz
双手叉腰,驼背,答问题好像要打架似的@@

5强的问答题目真的很糟糕!!!
幼稚园的懒题目,没水准,好像kampung举办的选美会~!!

你站你的,我站我的!
以前答问题的时候,佳丽们的 ...
tracyksy_86 发表于 13-12-2010 01:18 AM

是咯 。他们很像不懂要站那里将 。 整个比赛就是乱 。

10强的问答环节也有问题...
前面几题是答案3选1的,后面的就自由发挥...
有答案可选,总算有谱可依...
自由发挥的会变得天马行空,让人方寸大乱...
这也算是不公之处...

你站你的,我站我的!
以前答问题的时候,佳丽们的 ...
tracyksy_86 发表于 13-12-2010 01:18 AM

而且他们泳装环节的站姿真的有丑到咯。。。karena和vivien还不错。。。tracy不是也是model吗?emily也是。。-_-

katrina 回答问题比较稳。。。喜欢她。。

我覺得簡單的問題,要答到有水準才難,冠軍就做到,可以把貓不會看門,link到每個佳麗都是最好的。其實考他們的臨場反應才真

司仪说她要喷的夜光画以≪国际华裔小姐≫为主题,很有意思...
结果原来是把她的大名用荧光黄喷在地球上...
这种以我为尊的大头概念... 看了让人摇头... 直接扣分...
奀猪 发表于 12-12-2010 01:15 PM

对咯!还讲什么荧光画,华裔小姐从来没有表演过的,害我期待下。。结果一直喷一直喷,用荧光黄喷出ICE字,就是所谓的荧光画

我在FACEBOOK看到一句很赞的话:选美选的都是厉害说话的丑八怪~~每年都一样~~~

我覺得簡單的問題,要答到有水準才難,冠軍就做到,可以把貓不會看門,link到每個佳麗都是最好的。其實考他們的臨場反應才真
云吞面很香 发表于 13-12-2010 01:31 AM

TRACY的臨場反應:“然后。。。然后呢。。。然后。。。”     “小朋友,你觉得我是美女吗?”      “哦,谢谢”

TRACY的臨場反應:“然后。。。然后呢。。。然后。。。”     “小朋友,你觉得我是美女吗?”      “ ...
zhangziyi 发表于 13-12-2010 02:06 AM

hahaha . 一个美一个不美 , 是你你会选谁做为冠军  ?

不公道的赛果!女子无(口)才便是德,Tracy美第一,德第一,应该得到第一名!! 造马的Astro 醒醒吧...

今年的问答环节没有抽签 , 难免会让人误会有作假 。 而且今年直接给分 , 很残忍下 ,会影响心情啊 。

不公道的赛果!女子无(口)才便是德,Tracy美第一,德第一,应该得到第一名!! 造马的Astro 醒醒吧...
yachke 发表于 13-12-2010 02:29 AM

你这话是说真的吗?