佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 578# lusarder_hou
好的,谢谢您。感谢不尽~

我又要~
23/06/1983
谢谢~~

哇~越來越多我算不及啦~
暫時先4個~不要再報名了~我沒那麼多時間~

回复 580# cyrus8888

25  05  19  85              
              7   5    1   4
9=1+8    3         5      6+9=6
                4   +    2

水 土  金 木

火  土
       火
    木 水

Cyrus弟啊~你的命真的很大问题啊~
竟然是水火冲,而且还是水火火水,
水火冲的命的人总是会发生一些普通人很难意料到的事的,
所以要严重的注意你的健康与家庭状况/交通状况,
应该是说生活的一切事物,
水火冲的人通常情绪都会很不稳定,
很容易就会发脾气火山爆发~
回家看看你家厨房的火炉周围是不是有洗手盆或水缸之类还是属水的东西?
如果有的话,赶快移位,或放个大个的木化石隔在中间,
还有家里的火炉千万不要在北方~

先说说你的总数是8号,8号的正面代表着责任,负面则是压力,
所以你应该是一个很有责任感的人,可是也是一个时常都要面对压力的人,
不要问我为什么,你的命就是不管怎样都是会有压力找你找上门的命~
而且你的命里还有着被朋友出卖或背叛的命,
而且你的命里的朋友还时常会弄得你很激动,
虽然你是一个好学又很有方向感的人,
你会为你的未来作好好的打算,
可是有时候你担心得太多却让你犹豫得不太敢做事。
虽然有时候你会很积极的有打算要做些什么,
可是大多数都会担心得太多而原地踏步。

再来就是说说你的朋友,他们肯能会让你觉得有点压力,
可是最后会给你带来机会的,所以多和朋友保持关系吧~
可是要注意一些小人朋友~!!!
然后你的家人会给你很多的机会与肯定,
所以也多和家人在一起哦~尤其是爸爸妈妈~

再来是健康方面5行里,你缺了金,
金代表着呼吸系统,
所以你要多注意会不会呼吸困难还是有气喘病,
再不然就要多注意不要吸烟,不然现在没病,以后一定病~!!!

最后最后要告诉你的就是你的命真的算蛮差的,
所谓一命,二运,三风水,四读书,五功德,六姓名,
命,生到这样差我们改不了,
运,我们可以尽量靠水晶来配合,
风水,可以改到好的当然好,注意不要信那些不出名的乱点你的就行了,
尤其是那些完全没根据,就只说是凭经验的那种,随便乱点你都不知~
读书嘛~会时常在这里废的我们读书也应该是有限公司~ = ="
当然如果你有决心从今天开始发奋图强应该还来得及的~
姓名,找个真真正正会算命的人来算,真的会有一点帮助,大概10%吧~
我个人建议是V公司的算名真的很厉害,不过很贵~
有钱可以试试~

回复 582# kiwi83

先准备一下,明晚再继续完整解说~
可是你也是水火冲啊~

23  06  19  83              
              5   6    1   2
   6=7+8    2         3      4+5=9
                8   +    7

土 金  金 水
    水  
       土
    火   水

首先说你的整体数字是5,所以你应该是一个原则或爱到处去游玩的人,
然后你的负面状况应该是有时候会太坚持己见,所以会让人觉得你有点固执的,
然后你这个人会自己安排好你自己该怎么为未来和生活打算,
可是你这个人好像天生就是一个大道理家,
就是总是爱讲你的人生道理,赚钱道理的~
然后要注意一下,你天生那种口直心快的说话语气,
有时候你自己没觉得,可是却因为太直接会不小心得罪人,
而且有时候一些要你多讲几句解释的东西你就会发脾气乱骂人了~ = ="
可是你的脾气可以说来得快去得也快,
骂完,气消了,又再打回原形,
然后周围的人有时候会觉得你很难搞~ = ="
应该是说,凡是有水火相冲命的人通常都会那样的情绪化~
然后啊~以整体的数字来说,你就是一个典型的会安排自己生活的人,
也是一个非常爱说教的人,有时候应该会让人家觉得你真的很爱说教~

然后你这个人啊~不管做什么事也好,有时候总是会不知不觉的就会紧张起来,
然后脾气就会跟着暴躁起来,
然后你的内心其实是想做的带领你的周围的人的~
然后应该很容易就做到啦~

然后说到你的父母方面,他们应该都是从小就为你按牌好的人生,
所以他们应该会从小就会安排好你该读什么学校,该拿什么科目那些的吧~?
然后只要你顺着你的父母就不较能成功的哦~

然后因为你的命是水火相冲的,所以你要注意一下你身边的事物那些,
就如我对Cyrus说的那样,水火冲的人的命通常都会有很多问题的,
尤其是健康和家庭方面~

然后健康方面要注意一下会不会时常都会手脚没力,
然后又气喘还是呼吸还是肺部方面的疾病问题?
然后5行里有两个水两个火的人要注意心脏方面的问题,
自己测测看心跳是不是很不规律?然后时常忧虑不安,频尿,
健忘,神经过敏的症状~

如果上述都中招的话,多留意你的心脏,肺和肾都会有问题~

然后以你这样子的命应该最适合就是做老师,还是传教士,
就是讲道理,带领迷途的人走向正路的5号~

然后最适合你佩戴的号码应该也是4号,
因为5号属土,可是你的命却是水火相冲,
所以只能让其中一方舒畅一些,
所以如果配属木的4号,火就会旺起来,然后4+5=9,
9号戴表成功与产业,然后火生土,所以旺旺的火会更加不足你,
可是相反的脾气会更加的暴躁~

回复 577# momoko13

对~就好像你说的那样,看磁场来佩水晶会比较准!
至于那种能量弄的嘛~
简单的说,那种Scalar能量全都是辐射来的,
然后你有听说过被原子弹炸过的地方所留下来的辐射是不会不见的吗~?
所以原理就差不多一样,这就只是把辐射调成最适合人体的频率之后,
再把它注射到那些牌上,所以那些牌子就永远都存有辐射了,
要等那些辐射消失的话,恐怕我们已经老死了,那些辐射能量都还在呢~

Follow Us
回复 579# lusarder_hou

谢谢Lusarder hou大大的讲解 ,不过,我算是入错行咯!我是卖食品原料的,是属于火的行业吧!

谢谢hou大哥~~
你真的很博学
这还蛮详细的~ 很多东西都说得很准一下~

命好不好是生成的,没得厌,但自己要学得会应变

所以要严重的注意你的健康与家庭状况/交通状况,
~ 我是虚底的体质,没大碍。很久没生病了,就是一两个月里一定有一天会偏头痛。
~ 才刚刚发生一场车祸 给人撞。。。 没事,settle了,破点钱消灾咯。
~ 也大概知道一些吧。。。 我周围都有很多意料之外的事发生的
水火冲的人通常情绪都会很不稳定,
很容易就会发脾气火山爆发~
~ 人家都叫我怪咔 双子嘛。。。哈哈~  最近在学习着控制性子,没以前那样大情大性了(最近发现到和田可以柔和心境啊)

回家看看你家厨房的火炉周围是不是有洗手盆或水缸之类还是属水的东西?
如果有的话,赶快移位,或放个大个的木化石隔在中间,
还有家里的火炉千万不要在北方~
~ 厨房都有的吧。。。 尽量避免和改造吧。 在东方 对了~ 问下如果不用木化石我用植物可以吗?

所以你应该是一个很有责任感的人,可是也是一个时常都要面对压力的人,
~ 压力当饭吃 ~

而且你的命里还有着被朋友出卖或背叛的命,
而且你的命里的朋友还时常会弄得你很激动,
~ 缘起缘灭... 看开些, 黑暗过后还是光明啊~ (这是交了不少学费和撞墙学回来的。。。

你会为你的未来作好好的打算,
可是有时候你担心得太多却让你犹豫得不太敢做事。
虽然有时候你会很积极的有打算要做些什么,
可是大多数都会担心得太多而原地踏步。
~ 还在原地踏步啊,在等着个机会... 最重要的是要分得清什么才是机会和伪机会

再来就是说说你的朋友,他们肯能会让你觉得有点压力,
可是最后会给你带来机会的,所以多和朋友保持关系吧~
可是要注意一些小人朋友~!!!
然后你的家人会给你很多的机会与肯定,
所以也多和家人在一起哦~尤其是爸爸妈妈~
~ 也是在学习看人中的。。。 我生在一个幸福的小康之家, 这要感谢我父母~ 感恩感恩~

金代表着呼吸系统,
所以你要多注意会不会呼吸困难还是有气喘病,
再不然就要多注意不要吸烟,不然现在没病,以后一定病~!!!
~ 谢谢~会注意的。。。 记得小时候有气喘病,好了。 之前有抽烟(蛮凶的,一包半一天)。现戒了一年多了,但有时去喝酒还是会抽(算戒了吗?)

会时常在这里废的我们读书也应该是有限公司~ = ="
~ = =" +1

我个人建议是V公司的算名真的很厉害,不过很贵~
有钱可以试试~
~ 有机会要给他们帮忙算下,10%也很多了啊~ (那一百岁算就多十年了)

其实我认为只要心态正确,又可以抓的牢把握住你的机会。。。
是人都可以改善他的生活环境,甚至是他周围的人(还在学习)。
再一次,谢谢你花时间帮我看下~

对了~ 忘了问
如果是数字,什么最适合我啊?

谢谢~~

回复  kiwi83

先准备一下,明晚再继续完整解说~  
可是你也是水火冲啊~  

...
lusarder_hou 发表于 20-10-2010 01:51 AM

恩咯,我也知道命真的蛮差的~ 可怜下~

回复 585# lusarder_hou
lus大大,知道柔佛哪里有得照磁场照吗?

回复 591# gaolin

你还没说我算得准不准哦~
我需要你们的意见来调整和修改我的算法以达成更准确的说~

Johor我也不知道那里有哦~
因为我不是Johor人~
不过听说很多水晶店都从北马搬到南马去赚新加坡人的钱,
所以一定会有的啦~
经过水晶店的时候去问问看就行了~

回复 578# lusarder_hou
都准
但是最准的要算是健康了~

回复 589# cyrus8888

昨晚漏了说功德,其实你还可以做功德积德积德的说,
因为一命,二运,三风水,四读书,五功德,六姓名,
功德比姓名还要前一位,所以帮助应该也比较大,
可以尝试去放生,可是放生之前先考虑一下那些小动物能不能够生存~

然后说到厨房的水火冲位置中间的确是可以放棵植物在中间隔着的,
那样就能照成水生木,木生火的顺畅磁场了~
可是那颗植物最好是大棵一些啦~不然磁场不够强~

然后适合你的号码是1号,
因为8+1=9,9代表着成功与产业/生意,
然后8号属火,1号属金,火8克金1,
所以你可以控制你想掌控的东西,
然后8+1又会产生了属木的9号出来,
然后木9生火8,所以9号在5行方面能补助你,
在号码发面的成功也能补助你~

如同cyrus兄的问题,我也想知道哪一个数字会比较/最适合我???

回复  gaolin

你还没说我算得准不准哦~  
我需要你们的意见来调整和修改我的算法以达成更准 ...
lusarder_hou 发表于 20-10-2010 05:54 PM

哈哈!在健康和人缘方面说得蛮准的 ,但生意方面嘛!就把我说的太好咯!现实中我作生意作得还蛮辛苦的 ,可能是做错生意的缘故吧!

回复 594# lusarder_hou

可以,会做多些公德的  一直以来都有水养万年青在厨房。。。
看来要找些大些的土养植物在厨房做摆设了~
原来一号是我的幸运号码  
谢谢啦~

楼主,我照着之前的例子来算,所得到的答案是

20  04  19  88              
              2    4    1   7
   9=8+1    6         8      9+15=6
                4   +    2
水 木  金 水
    金  火
       土
    木  水

请问我有算对吗?这当中也代表了什么??
感谢楼主为我解答

楼主,我照着之前的例子来算,所得到的答案是                  

16-12-1986

16    12    19  86
             7     3      1    5
                    1      6
                    4      8                        

请楼主为我解答...

回复  momoko13

对~就好像你说的那样,看磁场来佩水晶会比较准!  
至于那种能量弄的嘛 ...
lusarder_hou 发表于 20-10-2010 01:59 AM

哇。。这么说来那种能量也是辐射的一种咯?看来上西天也可以带埋它一起上,哈哈!
那么水晶呢?
水晶所发出的能量是。。?
什么是养晶阿?我看过一片文章说养晶是在一段很短的时间内是人造出来的,
那么人造的水晶还可以说是天然的吗?当中的能量会不会比真正的百年的水晶“假”很多呢?

哇。。突然看到很多人找您算命哦!
可以当师傅了~~