佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

█ ♰ ⓋⒾⓋⒶ™ 再穷/再苦也要去旅行 ♰ █

照骗*时间

as per u guys noe
我也没买掉瞎迷新年衣服
好笑就是
初夕+初1穿同样颜色-色*

初夕

初1

照骗*时间 PART 2

由于某人在过年SIBEH 够力得空看戏
就看下看下AIM 鸟两首 其实应该算是蛮红蛮久的
都算是哭情的歌
一个应该是 爱不到的
一个应该也差不多是没被爱
听鸟很有感触

不再执著于昨天的痴狂
我的心像是台北的街头
不知该往哪儿走

你的心像闪烁的霓虹
叫人迷恋却也迷惑
我没有把握

谁在怂恿夜的脆弱
抚平的伤又隐隐作痛
是谁说过不 再回头
还是让你 淹没了我
还是让你 将我淹没
想放弃却不能甘心放手
留你在梦中 却苦痛了我
等著伤心不如学会承受
反正你不会是我的
想放弃却不能甘心放手
留你在梦中 却苦痛了我
等你想起不如先忘记你
反正离开你的人是我

坐在浴缸里, 莲蓬头.
代替我哭泣, 像下雨.
其实我不知道
眼泪有没有流.
就像这故事中,
你有没有爱过我

虚弱的窗帘, 留不住.
房里的黑夜, 也要走.
清晨唤醒了我,
照亮昨夜的梦,
一直到这时候,
才开始有一点懂.

你的爱就像彩虹, 雨后的天空.
绚烂却教人迷惑, 蓝绿黄红.
你的爱就像彩虹, 我张开了手.
Oh! 却只能抱住风.
你的爱就像彩虹, 雨后的天空.
绚烂却教人迷惑, 你的轮廓.
你的爱就像彩虹, 我张开了手.
Oh! 却只能抱住风.
吻我离开我, 你就像.
出太阳下雨, 难捉摸.
越是努力揣摩, 越是搞不懂.
只好慢慢承认, 这故事叫做错.

Oh! 一层一层, 一层一层, 一层一层,
又一层层, 的迷宫, 我来不及回头.
Oh! 忽左忽右, 忽上忽下, 忽东忽西...

CNY 的前前后后

1)今年 是我唯一一年没 FWD CNY SMS出去的
所以没收到
BIONG 误会我漏了你
今年
我真的一个都没 SEND
不是表 SEND
而是我不喜欢 FWD MSG
我要SEND 就是SEND 我自己 CREATE 的
但是 今年
我真的不懂要SEND甚么
THUS 你们明白就好 我还是那么爱你们+祝福你们的

2) 才知道
我的工作真的让我离不开
之前离开3天
回乃看 EMAIL
KNN 200++
THUS 我才 CXL 我的 CNY 回乃做
ABO 我早就 ON LEAVE 到星期日
因为 真的真的太多太多了
我不想一过年回乃看到那堆集如山的工作
所以
我初4回去要 CLEAR 掉它

3)因为会去买衣服+染头发
之前没做到
通通要做
很想看很多贺岁电影
差点连大日子都没机会看
结果还是看了

4)还是在等 AA PROMO

你的炮做么買這種==
雖然很響可是很快爆完而且很貴~
買順利紅,那種爆完有塊紅布寫著恭喜發財的比較好~

2010 年 要讲它不顺 也不是 要讲很顺利 也不是
有好有不好
才过了两个月发生了蛮多措手不及的事
连1st Quarter还没过完
我就觉得 好像很难捱过那么样
昨天 和今天 又看了人家的生活楼
认识的 不认识的 有些还是我第一次按进去看的
每个人都在为自己事情快乐 与不开心

有人难过 有人离开 有人失望 有人等待

我。。我。。。开始不懂要怎样去形容自己
我很少会用我嘴巴去跟人家讲 我过到怎样
因为我相信 每个人和自己一样
都是在努力为自己而活
工作 听到朋友一个两个 诉苦 自己的工作几累自累 工作到半夜
看自己 最迟也不过时8点晚上

人家周末需要工作
周末我却赖在家FB ABO 就是去外面吃喝玩乐

若要检讨我自己
我会讲自己 其实是蛮小气的 我会为一件小事 生气 难以释怀
我会看不顺很多事 总以为自己是对的
我最大的缺点 或许就是脾气
表讲这两个月转变很多
这两年 发生了很多事 让人/物/事 都变了

姑姑的女儿-一个搞自闭离家出走,一个先上车后补票的结婚了
前者 思想比我悲观100倍
后者 思想比我单纯100倍
前者 去年新年我还有机会开导她,今年的她连人影都不见了
后者 嫁到一个 夫家有问题的人 也就是她的亲家 不算是好人的

我要讲自己算是幸运的那个么?
我不会悲观到那里去 得不到 我会告诉自己 那个本乃就不属于自己的
这个世界上 并不是 你要甚么 就可以得到甚么
我更加知道 是自己根本没去争取 怪不鸟谁

希望 这个新年后 一切 顺顺利利就好
阿公保佑

Follow Us

明天就要投入工作
THUS 今天也没往外跑
都是在跟爸爸在家
爸爸也是因为不放心我一个人在家
THUS 才跟着我回乃
明天他又要回去他的家乡
因为好像星期5要去山庄拜他爸爸
THUS 明晚就是我一个人在家

今天也是在家睡觉-看戏
突然看了一个DOCUMENATRY 节目
就是讲到世界10大刺激冒险
其实10到5我没看到 (因为我在上网)
THUS 我大概看到 有 印尼-第5/6
还有 PHUKET 的山岩磐爬-不懂是4/5
我印象最深
是3和2
NEW ZEALAND 的 SKY DIVE
和 CANADA 的 Bungee jump

很久很久以前 (在第2个生活楼)就讲了 我很想玩 SKY DIVE
我要玩的是飞机跳下乃的
上网 GOOGLE 了
应该价钱不用MYR 1000

几年前我不懂在那里看过
在 KLCC 跳下乃= MYR 700-800++
NEW ZEALAND 是玩这个最盛行的地方

CANADA BUNGEE JUMP
价钱
Raft on Monday to Friday: $169.73 + tx (加拿大价钱)
Raft on Saturday and Sunday: $214.38 + tx(加拿大价钱)

CONVERT到来差不多

Tuesday, February 16, 2010

200 Canadian Dollar = 654.340 Malaysian Ringgit

这个是俺以前在BALI玩的 不算很刺激  SO SO 下

OK , 给自己SET 下目标
5年内没嫁出的话 我要在五年里面去这两个地方做这两个东西

Remove
Chivas 不参水 Some time when we shopping:"OMG I want that shirt!" Then when you look at the price tag.....: "Nevermind.."
a few seconds ago
Only Friends · Comment ·

今天 带着很不甘愿的心去工作
但基本不是不喜欢工作 而是 我知道 我会需要用一天世时间处理3天的东西
THUS 就这样出去了
出门前, 爸爸以为我还小:一个人在家要小心,回乃要点香给阿公阿嬷,门要锁
一直讲一直讲

一乃到公司 第一个就是直接开始开公司EMAIL 了
还好 上星期5回家时 已经 帮 EMAIL 分类好好
THUS BIONG 浪费时间去看一些不重要的东西
讲真 平常的工作天 我都会GAP FB GAP CARI
但是今天 就是一直做一直做我的东西
11份CLAIM 给我弄好啦

原乃 若我不碰CARI/FB
真的可以1天做3天的东西
之前 CXL CNY 的 LEAVE 就是怕工作累计下乃
看到 200EMAIL 我都怕了
还好 没想到,都做完了
明天也只是做 RECORD+交上去 FINANCE 就可以了

其实 就算的就算 我不 CXL 我的LEAVE 我真的不懂要做什么 淋
在家乡, 姑姑家没 INTERNET
我的生活就是 吃-睡-吃-睡
虽然是有 CC , 但我不喜欢在 CC 听人家打 DOTA 的声音
整天在姑姑家 一直吃一直吃 我会恨我自己
回乃后 就算我不出去工作 在家也不懂可以做什么
电视节目好看的 也只是除夕-初二而已
THUS
还是。。。。。 工作

THEN 约好某人初6去东禅寺
原本是想若要早点去的话 我就拿半天 LEAVE
既然是7点++
但就放工鸟过后才去

暂时就是这些

BTW
才发现

有一支 HOAGAARDEN 放在 冰箱4/5个月了
有一直 KAMPAI 放在冰箱 要一个月了

不是故意的
是忘记鸟
如妈妈不嫌碍眼的话
就放多一阵子吧

伍佰 + 刘德华

两个看起乃没关系的人

其实并不是我偶像 也不是是我的亲戚
但是 每次听到/看到这两个人

都会让我想起一个人
那就前前年过世的小舅
小舅 长的有那么一点点像刘德华 却很喜欢听/唱伍佰歌
THUS
到现在 我只要看到/听到这两个人
脑海飘过的 一定是小舅

我会那么多伍佰的歌
都是因为小舅每次那边唱 那边唱
他唱到很好听 很好听。。。。

那天 妈妈就讲 小舅去年。。离开
我就纠正妈妈。。。妈。。 是前年了。。。。

我可以很久不和你联络
任日子一天天这麽过
让自己忙碌可以当作藉口
逃避想念你的种种软弱
我可以学会对你很冷漠
为何学不会将爱没收面对你是对我最大的折磨
这些年始终没有对你说爱你越久我越被动
只因你的爱居无定所
是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落
爱你越久我越被动
只因我的爱不再为你挥霍
是我让我的心失去自由却再
也没有勇气放纵----
没有勇气放纵

电话不停在吵老板不停的闹

总逃不开工作不要做完了又来了

怎样也甩不掉回家感觉真好

别管世俗纷扰把一整天的面罩忙和累的大脑都往热水里抛

让每一颗细胞忘掉烦恼我的家就是我的城堡

每一砖一瓦用爱创造家里人的微笑是我的财宝

能回家才知道自己真的重要双手能为家人而粗糙多么荣耀那么骄傲

你为我把饭烧

我为你打扫我回家的感觉实在真的太好

500的经典歌曲很多哦

out focus

好笑就是
我花了几个小时
在CARI 找我的分身
其实这个 ID 我 要 COPY AND PASTE 才 LOG IN 到
因为 ID 里面有图案
是 TYPE 不出乃的
看啦
自己拿乃衰
找不到了
就 LOG IN 不到

不管了

敷MASK 睡觉去

其实viva你开那么多分身来做么?

话说
前几天就听某某讲初几要去东禅寺
这个地方
我听鸟几年
都不懂它在瞎迷淋地方
我原本以为是 KLANG/ RAWANG
谁知道两个都不是
是在一个叫 JENJEROM 的地方 ( 听都没听过)
靠近 BANTING LO
我家要也要半小时++

今天整天的MOOD 都不在工作
但是依然是有把工作都做完
THUS 申请 TIME OFF 一个小时 (提早走一个小时)
5点就过去埃及那边MEET ,某某+某某
在和某某X2去这个所谓的东禅寺
去的时候也是塞到海样*

到了那边
真的很难找 CAR PARK
进到去 就是 PEOPLE MOUTAIN PEOPLE SEA
看到很多摄郎带 TRIPOD
其实拍这种东西真的是需要的
我的-买了到现在-连盒子都还没开
因为拿出去很麻烦
就酱拍拍LO
跟你们讲啦
拍400++张
我只选鸟 55++张
够力
很多拍到自己不满意

还需要努力

东禅寺的照骗*

要知道我跟谁去 要看人物照片 就要去面书了

时间到了

睡觉

不懂做什么
今年/现在的过年
热到毛酱
以往的新年
都是FEEL 到春风的
今年
太阳高照
好是好在
衣服晒鸟容易干 (=.=)

这种时间 上云顶最好

想出去弄头发
想去染+电
但是妈妈讲
没到年15不可以
而且
我又找不到人陪我出去

在家很显
去到外面又花钱
又没买到甚么衣服
又没买到甚么鞋子

想。。。只是想

Chivas 不参水 有人在论坛卖台湾来回机票-但是剩一张,我该拿么?下个月咧 T.T
Chivas 不参水 一个人去,会不会有去没回 T.T

19 minutes ago
DepartKuala Lumpur LCCT(KUL) to Taipei(TPE)D7 2672Thu 18 Mar 2010Depart 0950Arrive 1440ReturnTaipei(TPE) to Kuala Lumpur LCCT(KUL)D7 2673Thu 25 Mar 2010Depart 1555Arrive 2035

483.00 MYR Depart Total
483.00 MYR Depart Total458.00 MYR1 Guest @ 458.00 25.00 MYR Airport Tax
498.00 MYR Return Total
498.00 MYR Return Total458.00 MYR1 Guest @ 458.00 40.00 MYR Airport Tax
Total 981.00 MYR

这个是目前的价钱

可是他卖的比这个便宜好的
同样的日期
但是
一个人而已
还是去一个星期
我是不介意一个人飞
反正我都渴望了很久一个人去旅行
但是
我嫌时间有天太长
1个星期