佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

今年 11 月去 pearl garden 的工地就比较方便了......

威南扩路后遗症 各造寻解决方案 二零一零年五月十四日 晚上八时十二分

(威南14日讯)联邦公共工程局在威南区的新邦安拔至武吉淡汶一段全长2.5公里的道路提升工程,在施工期间衍生民生问题,在居民与道路使用者的屡屡投诉下,武吉淡汶区州议员刘子健与工程基设交通委员会主席林峰成安排了2名道路承包商派出代表来与乡委会与居民作出汇报,并交流问题症结来寻求解决方案。

从原本双车道改四车道

这段2.5公里道路的提升工程耗资约2800万令吉,工程主要是从原本的双车道改为四车道、提升各有关路口的交通灯系统,以及把武吉淡汶交通枢纽站前的原有跨越南北大道天桥扩展为四车道,以解决该区的严重交通阻塞问题。

2名承包商的代表及工程顾问周五上午于新邦安拔乡委会礼堂举行的汇报会上,向出席的刘子健、林峰成、吴俊益、新邦安拔村长许国津、武吉淡汶村长陈建宝及乡委会成员汇报了工程进展。联邦工程局威南区道路工程师玛尼威与官员也出席汇报会。

出席者提出了疑问与多项投诉,林峰成聆听后指出,有关承包商必须配合解决所衍生的后遗症问题,受影响的居民可联络玛尼威(012-5026276)以快速解决问题。

林峰成:批准延长至11月

林峰成也指出,是项工程于2008年3月间展开,原本工程预计在今年3月间竣工,但基于一些征地、公用设施改道、沼泽地段须重新填土,以及气候问题,有关工程承包商已获得工程局批准延长竣工期至今年11月。

刘子健:征地等事受拖延

刘子健表示,有关道路工程施工至今,确实可观察到可以纾解该区的交通阻塞问题,这项庞大工程进行期间,难免衍生民生问题与造成道路使用者的困扰,而居民有问题可通过乡委会向当局与承包商反映来寻求解决方案。

他指出,是段道路2.5公里路段的提升工程由2名承包商负责进行,首段从新邦安拔国油油站前开始至武吉淡汶路创价学会前的1.7公里路段,承包商为UMPAN JAYA有限公司,该公司也负责衔接有关道路至打昔路高架公路,其承包工程费为1276万令吉。工程原本订在今年3月间竣工,但因新邦安拔诊疗所的地段为沼泽地,及征用旧回教堂地段,以及国能的地下电缆问题,工程受拖延,而工程局也批准延长期至今年11月。

他说,至于从创价学会前的道路至武吉淡汶交通枢纽站的提升工程,承包商为ZAMBIRA WAWASAN有限公司,除了把是段道路提升为四车道,该承包商也负责枢纽站前的交通圈道路重组与扩建原有的高架公路,其承包工程费为1590万令吉。

未来的tambun 和simpang ampat 将会很热闹·!!

各位你们好!! 我消失了好一阵子。
想与你们分享喜悦, 虽然我买不成pearl garden 但我却买了impian residence. 也是tambun indah 的也

design and layout 都差不多与pearl garden的一样!!太好了

想与你们分享喜悦, 虽然我买不成pearl garden 但我却买了impian resi ...
BigGal 发表于 14-5-2010 11:52 PM

恭喜楼主终于览得心仪的房子。
impian residence 应该和 pearl garden 差不多时候建好吧。
我觉得 impian residence 的外观设计还要美一些, 毕竟是第二代了。

不好意思, 乘你不在,把你的楼灌得那么高。

恭喜楼主终于览得心仪的房子。
impian residence 应该和 pearl garden 差不多时候建好吧。
我觉得 im ...
streamleaf 发表于 15-5-2010 12:38 AM

aiya, 别那么说啦!! 还要谢谢你呢, 你把这楼管的很好!!
它是属于所有pearl garden 的屋主, 不要给沉下去哦.

恭喜楼主!!

Follow Us
想与你们分享喜悦, 虽然我买不成pearl garden 但我却买了impian resi ...
BigGal 发表于 14-5-2010 11:52 PM

恭喜你噢~楼主!

回复 586# BigGal

先恭喜你,你放心未来我们还有很多装修的心得要分享,不会浪它这么容易沉的。。。

今天我去了BM UTAMA的show unit看了!他的interior design真的很棒!!
值得去看看以吸取一些心得。。
说实话真的比Pearl Garden's show unit 漂亮实切多多...

回复 590# kason

今天我也是去看Murai  villa的show  unit不错,喜欢楼下的一些设计,尤其是厨房,问过人只是                          

厨房就要十多千,原来装修是这么的贵,看来一定要加 把劲努力赚钱 才能应付装修费。。。

回复 591# 小辣椒121

想到装修就头痛。。一点一点就几百几千的。。。

回复 590# kason

我看了也觉得很不错了,那里知道去看了kengsiton又看到更厉害的。

streamleaf 发表于 7-5-2010 07:35 PM

你们有没有试过下雨天刮风时看示范屋上星期去了,农场的味道令我没办法呼吸。

回复 593# vex

那我要去kensington看看了!

回复 594# maxmax37

真的很希望developer会把那chicken farm 也买起来发展!

回复 594# maxmax37

我有在下雨刮风时去过两三次,也没有好似你说的这么难顶,就算是也好过其它Taman有大电的好多多。。。

回复 592# kason

不要头痛还有两年的时间可以慢慢收集你的子弹,两年后再来一次过发。。。

你们这里有谁是买来当投资的吗?
或者是自住的?

回复 599# kason

我是买来自住的..... 装修真的很头痛,那些 showhouse 的装修费都是天文数字...... 听说 Pearl Garden semi-d 的室内设计就 200k

回复 600# streamleaf 

我也是自住的!

还好Pearl Garden 外观不允许装修,那大可省下一笔了!
真的很期待我的梦想家园!希望他的 management 会是很好很尽则!

昨天带了朋友去看了 pearl garden 与看了 construction progress. Phase 1 第一排就快要成型了!!