佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

恭喜~~天真天使好孕了....
我要接你的好孕棒!!
祝你和宝宝都健康平安..

天使,你姐姐允许霖霖这样吐口水吗?
担心她习惯成自然咧。。
秋天的叶子 发表于 31-8-2010 03:14 AM
好好照顾自己~
对于你姐姐女儿这样向你吐口水,你姐姐看到没有立刻纠正他女儿吗?
sherylsin2 发表于 3-9-2010 04:29 PM

姐姐送她一巴。。。。。。再教育她。。。。。。

恭喜恭喜。。。我当时看到bb心跳的时候,也是想哭。。
joycera 发表于 3-9-2010 05:04 PM

谢谢。。。。。真的想哭。。。。可是不可以。。。会被医生笑。。。。。

你怀孕了?? 恭喜恭喜~
tinycat 发表于 3-9-2010 05:09 PM

谢谢。。。。。。。。

恭喜~~天真天使好孕了....
我要接你的好孕棒!!
祝你和宝宝都健康平安..
月光海 发表于 3-9-2010 06:38 PM

谢谢。。。。。。。。
接着。。。。。。。。。。。。祝你好孕到。。。。。。。。

产检 - part 2

第五次
决定去找专业的妇产科医生。。。。
看到网上很多称赞世纪的朱医生。。。还有陈医生(英)。。。。
想到猪猪和我的朋友也是看朱医生。。。
所以,就决定去看朱医生。。。。

登记后,就坐在那里等了快一个小时。。。
人是越来越多。。。。。。。。

猪猪介绍的那位医生还没到。。。。
所以,就由他的伙伴检查。。。。。

我发誓不会再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

十问九不答。。。。
照超音波弄到我痛得要命。。。。
问他我不可以吃什么,也没有回答。。。。
问他会开什么药给我吃,也不回答。。。。。。
护士也没有告诉我。。。。
就这样被骗了上百块。。。。。。。

搞到我不敢吃,只吃calcium。。。。

气死我了。。。。。。。。。。。。。。
和他拿宝宝的照片,又给我不清不楚的。。。。。。。
%^&*()^%#@#^(())_(*&^%。。。。。。。。。。。

这是我个人的过案。。。如果得罪了你敬爱的医生。。。。对不起。。。。。

第六次
一直担心宝宝的健康。。。。。。
那2天腹部都很不舒服。。。
就去看回之前的医生。。。。。。

我拿了那个药给医生看。。。。
医生都不知道是什么来的。。。。。
我说:“我吃你介绍的药会有种叶酸的味道。。。。这个药没有。。。。 我都不敢吃。。。。不懂是什么来的”
医生笑笑。。。。。可能是补血的。。。。
我说:“是iron吗??? 我有那个病,哪里可以吃???”
医生还是笑笑。。。。。。说:“没有告诉你是什么来的哦。。。。”

然后,我再拿宝宝的照片给医生看。。。。。
我说:“医生,你看的明白吗???”
医生的回答。。。。(你会喷饭)。。。。。。
:“我也看不明白。。。。 这个应该是头吧。。。。。。 看不懂。。。。。。。。。”
我的妈啊。。。。。。。。。。。。
我说:“医生,你是医生都看不懂,何况是我们。。。。。。。。。。。。。。。。。”
医生还是笑笑。。。。。。
我要求医生再帮我照多一次。。。。。。

这次。。。看得好清楚哦。。。。。。
看到宝宝的头。。。。
看到宝宝的脚。。。。
看到宝宝的心跳。。。
看到宝宝的脊椎骨。。。
看到宝宝的手。。。。

好感动哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可爱的地方是。。。当我问医生:“宝宝的手在那里。。。。”
宝宝好乖噢,听到妈妈的声音。。。。
他居然动了小手,伸直让我看。。。。。。

不过,当我们照得久了。。。
宝宝居然害羞起来了。。。。
不让我们看了。。。
和医生玩捉迷藏。。。
怎样照都照不到了。。。。。

因为照不到了。。。再来医生知道我们夫妇的脾气。。。
所以医生不让我拿照片。。。。。。

惟有等下次吧。。。。。

第七次
这次跑到Dr。Tan(England)。。。。
还不赖的医生。。。。
而且又便宜。。。。。

包拿药都不超过RM100。。。。。

只是也要等很久。。。。。

第八次
决定看Dr。Tan(England)。。。
所以,接下来的产检都只耗在那里。。。。

一共看了4个医生~~~
1。第一次的印度医生。。。。 只有一次
2。华人医生,姓谢 - - - 小事就找他。。。现在也是。。。以后也会。。。
3。朱医生的Partner。。。 只有一次
4。陈医生。。。 现在。。。下胎应该也会。。。。

我来了。。

恭喜恭喜哦。。

看到你去那么多次产检才看到宝宝
一定紧张死了。。
还好。。最后还是开心的收场。。

姐姐送她一巴。。。。。。再教育她。。。。。。

天真の天使 发表于 3-9-2010 21:40

哇!你姐姐一巴打下去?
不过小孩子的确要教,不然习惯了就难改了!

我的妇科也很多人。。所以我每次产检都很早到!
你产检好多次哦,祝你和宝宝健康

天真的天使,恭喜你怀孕了。。。
这是我今天看到的好消息。。。
Dr Tan是真的很不错的医生,就是生意太好,所以要等很久。
你平时下午去,不会多人的。
好好照顾身体。。

Follow Us
我来了。。

恭喜恭喜哦。。

看到你去那么多次产检才看到宝宝
一定紧张死了。。
还好。。最后还是开 ...
evawyh 发表于 4-9-2010 12:05 AM

你终于来啦。。。。。
谢谢。。。。
没办法。。。。为了宝宝。。。。。
钱可以再找过。。。。。

哇!你姐姐一巴打下去?
不过小孩子的确要教,不然习惯了就难改了!

我的妇科也很多人。。所以我每次 ...
秋天的叶子 发表于 4-9-2010 12:08 AM

赫赫。。。。
没办法。。。 宝宝有个神经兮兮的妈妈。。。。

天真的天使,恭喜你怀孕了。。。
这是我今天看到的好消息。。。
Dr Tan是真的很不错的医生,就是生意太好 ...
~Jess~ 发表于 4-9-2010 10:27 AM

谢谢。。。。。。
你的宝贝乖吗。。。
没放照片的???

赫赫。。。。
没办法。。。 宝宝有个神经兮兮的妈妈。。。。
天真の天使 发表于 4-9-2010 16:22

不要這樣說。。
每個媽媽都是疼愛自己的寶寶的

天使,恭喜你喔。。要好好照顾自己。。

天使,恭喜你喔
好好照顾身子
多多享受怀孕的过程

(英)的陈医生是皇后那里的吗?
如果是的话很不错一下。
我姐和堂姐是在那里产检的,而且堂姐两胎都是他接生的(在公主医院)
上次我去做子宫膜片检查时也是去陈医生那里。。。人很好一下!
我想说下一胎我也要去那产检。。

还不知天使的预产期在何时?

恭喜恭喜,宝宝几个星期了??

如果是的话很不错一下。
我姐和堂姐是在那里产检的,而且堂姐两胎都是他 ...
闪烁星空 发表于 6-9-2010 06:45 AM

不好意思。。。
我八卦帮天使回复。。。
他讲的DR.Tan是在pelangi那里的。。。

如果是的话很不错一下。

星空,那是精英的dr tan.我去看他的时候他很随便,所以我后来选择双许

不好意思。。。
我八卦帮天使回复。。。
winniejcsf 发表于 6-9-2010 11:20 AM

^_^可能是我搞错了。。
我一直以为那个dr tan是同一人,也一直以为他有两间诊所,一间在pelangi一间在皇后。
是我弄错了吧。。。

星空,那是精英的dr tan.我去看他的时候他很随便,所以我后来选择双许
amiin 发表于 6-9-2010 12:51 PM

其实我蛮喜欢双许的黄医生的,至于许医生就。。。
其实星空为什么想说下一胎换去精英产检是因为双许太多人了,精英的话应该还好吧。。。
而且姐姐和好友都是在那里产检,个个都说不错。。。
只是产检罢了,因为下一胎星空还是会打算去大医院生产。。(没办法,要省一点

天使,你怀孕几周了?

我老公不让我看宝宝看久久,他担心有副作用。所以,我们3次去产检只是看宝宝一下子而已。

不要這樣說。。
每個媽媽都是疼愛自己的寶寶的
秋天的叶子 发表于 5-9-2010 12:49 AM

也许是第一胎。。。
也许是姐姐的关系。。。
也许是自己的性格。。。。
所以,搞到我神经兮兮。。。。

天使,恭喜你喔。。要好好照顾自己。。
ohayo_yoyo 发表于 5-9-2010 11:21 AM

谢谢。。。。。
如果我没记错。。。你也在等孕吧。。。。
祝你好孕到哦。。。。。

天使,恭喜你喔
好好照顾身子
多多享受怀孕的过程
hys 发表于 5-9-2010 11:13 PM

谢谢。。。。。
现在的我真的很享受。。。。。。。

如果是的话很不错一下。

winniejcsf 帮我回答了。。。。
不告诉你。。。。

恭喜恭喜,虽然迟了,好过没有到~哈哈。。。。
要多多照顾身体,多多休息咯~
tomato7299 发表于 6-9-2010 09:02 AM

谢谢。。。。。
不迟不迟。。。。。
你也一样。。。。
照顾身体哦。。。

恭喜恭喜,宝宝几个星期了??
jill_1985 发表于 6-9-2010 10:33 AM

谢谢。。。。。。。
你也要照顾自己哦。。。。

不好意思。。。
我八卦帮天使回复。。。
winniejcsf 发表于 6-9-2010 11:20 AM

没有八卦。。。。 谢谢你。。。。

天使,你怀孕几周了?

我老公不让我看宝宝看久久,他担心有副作用。所以,我们3次去产检只是看宝宝一下子 ...
宋紫言 发表于 6-9-2010 01:45 PM

我每次去都有看宝宝哦。。。。。。

各位姐妹。。。。
我比较喜欢搞神秘。。。。
先吊你们的瘾。。。。

我会送大惊喜给大家。。。。。。

呵呵呵~~~
天使,和我一样一直换医生,不过你还好,我到了5个月都还在换医生。
最后那个医生对我的状况都不很了解的.....

天使,记得我婚嫁的帖吗??
记得我和一个朋友在那个帖吵架吗??

怀了很不容易得来的孩子有谁会不担心??
还要被说痴线,叫我去看心理医生....

呜呜呜~~就这样没有朋友做了...