佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

楼主的婚纱照很漂亮。
那个猪猪的月饼好可爱哦。

V字领的婚纱不错!!
楼主很有“料”噢!!

嘩!設了權限5啊,好高哦,不過還好,我進得來

原帖由 糖果 于 17-9-2008 07:07 PM 发表
加油!加油!加油!加油!加油!加油!
要看美美的照片哦

哈哈~~糖果好多加油哦~~
我会加油,我会努力的。。放照片

原帖由 candice99 于 17-9-2008 07:19 PM 发表
哈, 叫我美女, 謝謝!
沒有試過V領, 看了你的照片後, 有點心動了~~ 你有穿Nubra嗎?
看了你的, 我覺得我的不怎麼樣...
其實我上個月就已經把全部softcopy都拿回來了, 本來想放, 但他不想我放...
看到你放, 我又想放了
可是, 現在覺得我的衣服不好看, 太簡單了..... 因為都不是我選的, sa選的
等下我會放第一輪的design來讓你們看看

嘻嘻...candice是美女哦~有到你哪儿看了,但还没留言,今天较忙,得空就会给你留言了。
你是可以拿回全部softcopy吗?很好哦!我只可以拿回选到的吧料想跟他们买,他们说不买的喔
为什么是SA帮你选的?我的是SA帮我选了适合我的出来,我在从中选我喜欢的。
真羡慕你可以拥有design的copy,我的BS是不给他们的design给我们的

原帖由 candice99 于 17-9-2008 07:22 PM 发表
嘩, 你有500++張這麼多啊.... 我的才236張, 本來才150~200張, 要求後才有這麼多的
因為我說我買完全部, 你幫我拍多一點, 結果就真的多"一點"囉

是呀!他们说要拍多点,酱才选到我们要的喔!
唉~反正他们只是用digital,拍多少都可以啦!重要的是,他们要拍的美吖!
我的BS没有卖完softcopy给我们的,要就买pose咯!但是500++张咧,那可能买完吖!
而且一张要Rm50的话,那我不就要破产了?

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 17-9-2008 09:21 PM 发表
楼主的婚纱照很漂亮。
那个猪猪的月饼好可爱哦。

谢谢pinky,
猪猪月饼可爱,pinky的头像也很可爱哟

原帖由 chiaoling 于 17-9-2008 09:26 PM 发表
V字领的婚纱不错!!
楼主很有“料”噢!!

看来大家都好喜欢V领婚纱哦

原帖由 candice99 于 17-9-2008 09:42 PM 发表
嘩!設了權限5啊,好高哦,不過還好,我進得來

不会很高啦!candice还是可以进来吖!

晚装(1)

原帖由 bsss 于 18/9/2008 02:45 PM 发表

嘻嘻...candice是美女哦~有到你哪儿看了,但还没留言,今天较忙,得空就会给你留言了。
你是可以拿回全部softcopy吗?很好哦!我只可以拿回选到的吧料想跟他们买,他们说不买的喔
为什么是SA帮你选的?我的是SA帮我选了适合我的出来,我在从中选我喜欢的。
真羡慕你可以拥有design的copy,我的BS是不给他们的design给我们的

嘻嘻, 看了啊~~~我還在想怎麼你還沒來呢....我最近工作也比較忙, 常常沒時間上來.
婚紗是sa直接幫我選, 也沒拿幾件來讓我選, 叫我穿什麼, 我就穿什麼啦
她說都是拿合我身材的來讓我穿.... 我穿上之後覺得也還好啦, 也沒有去看還有什麼選擇

我的softcopy不是拿回來的, 是"買"回來的
他也沒讓我拿design的copy, 是我跟她說, 我想要她先直接email給我, 讓我先看看, 才可以看到有什麼問題
然後遲點我再過去bs跟她談....
她給我的file是小的, 我自己crop出一張張後再放上來的, 雖然file小, 但還好也看得清楚

原帖由 bsss 于 18/9/2008 02:50 PM 发表

是呀!他们说要拍多点,酱才选到我们要的喔!
唉~反正他们只是用digital,拍多少都可以啦!重要的是,他们要拍的美吖!
我的BS没有卖完softcopy给我们的,要就买pose咯!但是500++张咧,那可能买完吖!
而且一 ...

你就好囉, bs直接幫你拍這麼多, 我想要他拍多一點都不肯, 之後再跟攝影師要求, 他說bs寫拍多少就多少了
反正都是用digital, 拍多幾張會死咩~~~
我簽配套時她就答應我用一個價錢買完全部, 所以我才會要求他拍多點, 我會很想要那些沒被選中的....
他也有拍mv, 我曾要求他給回我, 因為他說這個mv是價值RM1200, 是送的, 但最後只給回我一些剪接而已
要買回的話要RM400, 我覺得拍得不是很多, 覺得不太值得, 所以就不買~~~

我早早就跟他說我不要加pose, 因為我有理由, 她沒得叫我加

回复 587# bsss 的帖子

谢谢你。。。。。

原帖由 candice99 于 18-9-2008 03:04 PM 发表
嘻嘻, 看了啊~~~我還在想怎麼你還沒來呢....我最近工作也比較忙, 常常沒時間上來.
婚紗是sa直接幫我選, 也沒拿幾件來讓我選, 叫我穿什麼, 我就穿什麼啦
她說都是拿合我身材的來讓我穿.... 我穿上之後覺得也還好啦, 也沒有去看還有什麼選擇

我的softcopy不是拿回來的, 是"買"回來的
他也沒讓我拿design的copy, 是我跟她說, 我想要她先直接email給我, 讓我先看看, 才可以看到有什麼問題
然後遲點我再過去bs跟她談....
她給我的file是小的, 我自己crop出一張張後再放上來的, 雖然file小, 但還好也看得清楚.

因为昨天是假期,今天回到公司就发觉好多东西要做
其实如果你看到有喜欢的,你还是可以叫SA拿给你试的,
那天我的SA选了适合我的出来后,却没有我最想要的款,
然后我问她,她告诉我说我不适合那些款的婚纱,但还是那给我试让我死心咯
是咯,最少你可以买softcopy,但是我却不能他们说BS是不卖softcopy的
哦~~原来可以酱吖!早知道我也叫他email给我看啦!不过已经迟了,
我已经comfirm设计啦,现在就等相本出来而已。

原帖由 candice99 于 18-9-2008 03:17 PM 发表
你就好囉, bs直接幫你拍這麼多, 我想要他拍多一點都不肯, 之後再跟攝影師要求, 他說bs寫拍多少就多少了
反正都是用digital, 拍多幾張會死咩~~~
我簽配套時她就答應我用一個價錢買完全部, 所以我才會要求他拍多點, 我會很想要那些沒被選中的....
他也有拍mv, 我曾要求他給回我, 因為他說這個mv是價值RM1200, 是送的, 但最後只給回我一些剪接而已
要買回的話要RM400, 我覺得拍得不是很多, 覺得不太值得, 所以就不買~~~

我早早就跟他說我不要加pose, 因為我有理由, 她沒得叫我加

拍将多是好啦!但是选的时候就惨咯!用了很多时间,而且很不舍得放弃其他的,但却没办法。
就是咯!digital而已嘛!又不用洗出来的,save进电脑就可以了嘛。
才几分钟的MV需要Rm1200哦~好贵哦。
我也觉得不值得用Rm400买回啦!反正他有给会一些片段给你,而且也有照片,就省回来买其他的东东咯!

原本我也不要加pose的,但实在难选,最后还是加了10个poses。

晚装 (1)

这件衣服很漂亮。。。我超级喜欢的。。。。

原帖由 糖果 于 18-9-2008 06:31 PM 发表
这件衣服很漂亮。。。我超级喜欢的。。。。

真的吗?当初选它时,还对它没酱大期望的,
现在就很喜欢它了

原帖由 bsss 于 18/9/2008 05:44 PM 发表

因为昨天是假期,今天回到公司就发觉好多东西要做
其实如果你看到有喜欢的,你还是可以叫SA拿给你试的,
那天我的SA选了适合我的出来后,却没有我最想要的款,
然后我问她,她告诉我说我不适合那些款的婚纱,但还是那给我试让我死心咯
是咯,最少你可以买softcopy,但是我却不能他们说BS是不卖softcopy的...

昨天你有假期啊, 我公司有做工, 但比較輕鬆些, 沒平時這麼忙....
那時拍照時沒得選啦....但出門的婚紗就有得選, 因為是跟拍照的不同
我下個月尾就會過去選...
原本BS也是不賣的, 但SA跟老板談了一段時間後, 就給了
因為我跟他說, 我有朋友可以免費拿回所有的softcopy & design, 她說不能免費拿, 原本RM300, 最後自動減到RM200, 那時覺得RM200我還可以接受, 後來才知道真的很便宜....好彩~~~

原帖由 bsss 于 18/9/2008 05:54 PM 发表

拍将多是好啦!但是选的时候就惨咯!用了很多时间,而且很不舍得放弃其他的,但却没办法。
就是咯!digital而已嘛!又不用洗出来的,save进电脑就可以了嘛。
才几分钟的MV需要Rm1200哦~好贵哦。
我也觉得不值得用Rm400买回啦!反正他有给会一些片段给你,而且也有照片,就省回来买其他的东东咯!
原本我也不要加pose的,但实在难选,最后还是加了10个poses。

對囉, 拍得越多, 選得越辛苦....我在家也選了好幾天....看到眼睛矇了, 睡醒再看過~~~
還叫我弟弟妹妹幫我一起選...
那個MV我談了很久都是談不成, 不給就是不給, 最後他只會剪接成大概4分鐘的片段和照片一起收錄在DVD里