佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

真得喜欢你那件有花的婚纱,加上那个发型,赞!

回复 546# kotalu2 的帖子

Kotalu~你的海底美人鱼很漂亮哦~尤其是你那双腿~很细致~让人眼前一亮哦~ 期待你更多美美的照片哦~

美美哦 造型美,人也美……现在期待你PO更多的照片了……LZ的腿蛮细的,又均匀……难怪摄影师爱捕捉“它”的“倩影”啦……我是萝卜腿,无法show咯

原帖由 winniehwn 于 20-6-2008 03:14 PM 发表
真得喜欢你那件有花的婚纱,加上那个发型,赞!

winnie,你来啦
所以我有选很多这婚纱的照片

原帖由 joy0902 于 20-6-2008 03:21 PM 发表
Kotalu~你的海底美人鱼很漂亮哦~尤其是你那双腿~很细致~让人眼前一亮哦~ 期待你更多美美的照片哦~

哈~~那我更勤力做腿的保养了,因为我的腿很缺水一下,皮肤很干

原帖由 yc82 于 20-6-2008 03:30 PM 发表
美美哦 造型美,人也美……现在期待你PO更多的照片了……LZ的腿蛮细的,又均匀……难怪摄影师爱捕捉“它”的“倩影”啦……我是萝卜腿,无法show咯

我也满意我的腿一下,所以很喜欢穿短裙的

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 11:49 AM 发表
最后两张了,其他的就要等到拿album是才有的看咯!

Ha~lo~
你好漂亮哦~
看了你的美美的婚纱照~好羡慕哦~
蛮喜欢你选的婚纱,有几款很清新,很自然,很适合你哦~

原帖由 kotalu2 于 20-6-2008 03:56 PM 发表

哈~~那我更勤力做腿的保养了,因为我的腿很缺水一下,皮肤很干

Kotalu~果然是美女一名哦~腿好好~样子又很甜~真羡慕~

Follow Us
kotalu,
har?要那么快选pg,mua和外景的吗?

他们告诉我说当天在选哦。。。
对吗?

我的衣服全部是normal & vip 的。。。
我没有加钱换designer or limited。。。因为我们把钱花在订做婚纱了~

哇!你bs的实景的拍到很美哦!
不过不比你的人美啦!

不像我。。。。实景一张都没拿!

原帖由 kotalu2 于 20-6-2008 11:52 AM 发表

谢谢~~我老公说海底的很3D,还像鱼会游出来将,也有朋友说太眼花缭乱。。。

献丑了~~
还有很多露腿的,等拿到照片才放

我的MUA不错的,蛮细心一下
你的照片在哪里?有的看吗?

我在流着口水等看了

kotalu,你的照片真的很美,人美腿也美 我很喜欢那些实景,不会觉得眼花缭乱,反而觉得美上加美

潜水员忍不注浮上水面了
LZ真的很美哦
很喜欢白纱有粉红色的小花
造型很甜美

真漂亮!还有美腿哦!

好羨慕你的美腿
我的大腿粗粗的~~

你得照片很美哦!!!尤其在荷花池和躺在地上的那张。。。海地那也不出错。。。期待你得更多照片。。。

原帖由 JaNiCe08 于 19-6-2008 03:17 PM 发表

海底的这张很出色, 有没有在贝壳里面拍 ??

超美的!人美,景美,腿美...

kotalu很美喔。。我也是大小眼的,而且眉毛高低。。那天mua也是用了很多的时间来修饰。。

我觉得你的照片都很美喔。。我也是去选照片了。我花了4个小时就不tahan了。。从225选到剩73。。73都是我的softcopy, 可是还要从73选49放进album里。。已经没有力气了。。

我跟你有一样的感觉,明明很期待的造型可是效果不是很好。。还记得我说我喜欢那个粉红色的造型吗?我真得很失望 我也是很后悔为什么第一次拍照时没有睡好。。拍出来的效果真得很不好,笑得很假。。第二次的因为睡购了,笑容比较好。。可是,基本上我不是很满意我的照片,所以连softcopy也懒得拿回来

回复 575# kotalu2 的帖子

我的照片还要等到七月尾吧,还有很久

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 11:49 发表
最后两张了,其他的就要等到拿album是才有的看咯!

pink colour 的 这 一 件 晚 装 很 美
拍 出 来 的 效 果 蛮 不 错
我 也 很 喜 欢 这 一 张

原帖由 红鸾心动 于 20-6-2008 03:57 PM 发表

Ha~lo~
你好漂亮哦~
看了你的美美的婚纱照~好羡慕哦~
蛮喜欢你选的婚纱,有几款很清新,很自然,很适合你哦~

谢谢
不用羡慕的,每个女生总有机会穿婚纱的,你也要结婚了吗?

原帖由 joy0902 于 20-6-2008 04:42 PM 发表

Kotalu~果然是美女一名哦~腿好好~样子又很甜~真羡慕~

但是就是皮肤不好,近看有很多豆豆印的,希望现在保养还来的及

原帖由 trinity00 于 20-6-2008 11:24 PM 发表
kotalu,
har?要那么快选pg,mua和外景的吗?

他们告诉我说当天在选哦。。。
对吗?

我的衣服全部是normal & vip 的。。。
我没有加钱换designer or limited。。。因为我们把钱花在订做婚纱了~

嗯~~我在试衣服就选好PG和MUA了,我自己要求的。OD就可以到拍照当天才选
哇~~好羡慕拥有自己的婚纱?
在哪里定做?多少钱?

原帖由 金刚巴比 于 21-6-2008 10:13 AM 发表
哇!你bs的实景的拍到很美哦!
不过不比你的人美啦!

不像我。。。。实景一张都没拿!

你也拍的很美,尤其是外景,真的很漂亮!

原帖由 jia_jia 于 21-6-2008 10:16 AM 发表

我在流着口水等看了

来,我帮你系上“口水绢”

原帖由 urmylastone 于 21-6-2008 10:35 AM 发表
kotalu,你的照片真的很美,人美腿也美 我很喜欢那些实景,不会觉得眼花缭乱,反而觉得美上加美

我看我家BS的优点就是实景够多吧
你的也很美,下个月的拍摄也要保持开心的心情哦!

原帖由 cheelee88 于 21-6-2008 11:12 AM 发表
潜水员忍不注浮上水面了
LZ真的很美哦
很喜欢白纱有粉红色的小花
造型很甜美

早就要潜上来嘛。。。有空的话可以常来这里混

原帖由 blessblue 于 21-6-2008 12:19 PM 发表
真漂亮!还有美腿哦!

谢谢~~我会加倍保养我的腿的