佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 12:24 PM 发表
闲来无事,我又乱弄我的花了
挖出上次去海边偷拿回来的细细白沙+贝壳
再挖出一个买了很久从花盆变杂物盘又变回花盆的小陶盆
然后挑选出一颗大小适中的仙人掌
把仙人掌移植到小陶盆中,撒上沙子,摆上贝壳
鏘鏘~简单又有味道的迷你沙漠景观~

嗨!GG,这个迷你沙漠景观不错下噢~

P/S: 呵呵~ 第一次来你们这里的楼留言。不知有茶喝吗?
     差点忘了祝你早日发达噢~

原帖由 TREX 于 10-11-2006 11:26 AM 发表

放心。。。他们两个很热情的。。。。还很有DIY的创意呢!

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 08:36 PM 发表

弄好了记得把照片放上来哦~

不客气...我会努力的!!

cari最近常常这样,贴子一下不见一下冒出来..:@
我的贝壳是想当年在波德申海边拍拖的时候捡的..http://i27.photobucket.com/albums/c166/samtan/ ...

放心。。。。帖了通知你。。。。

原帖由 TREX 于 10-11-2006 11:26 AM 发表

当然有~~请埋你吃蛋糕....

好看是好看,但我担心小仙不喜欢沙漠咧...你是专家,帮我算一下小仙还可以活多久..

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 11:32 AM 发表

我女儿更热情,你有空来我家,我叫它们招待你...
原帖由 bobong75 于 10-11-2006 11:34 AM 发表
放心。。。。帖了通知你。。。。

我等到花儿也谢了......小翠小菊等到枯萎....

很喜欢你的沙漠盆景,很美+创意10足!!!

原帖由 Joshlie 于 10-11-2006 11:55 AM 发表
很喜欢你的沙漠盆景,很美+创意10足!!!

谢谢Joshlie...来来,喝茶吃蛋糕..(我私人给你两块)

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 12:00 PM 发表

谢谢Joshlie...来来,喝茶吃蛋糕..(我私人给你两块)

谢谢~有没有不肥的蛋糕??我最近肥了很多

原帖由 Joshlie 于 10-11-2006 12:02 PM 发表
谢谢~有没有不肥的蛋糕??我最近肥了很多

多喝几杯茶消脂....

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 11:32 AM 发表

嗨~ Bobong75,谢谢你!

哈哈~ 他们创意十足,而且热情带有浓浓的地中海风貌

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 11:37 AM 发表

当然有~~请埋你吃蛋糕....
好看是好看,但我担心小仙不喜欢沙漠咧...你是专家,帮我算一下小仙还可以活多久..
我女儿更热情,你有空来我家,我叫它们招待你...
我等到花儿也谢了......小翠小菊等到枯萎

谢谢~ 嗯~ 蛋糕真美味,还有吗?

哈哈!小仙应该可能活到天长地久。。。 (偶不是算命佬叻~

呵呵~ 可以想像经过你的女儿那热情如火(热辣香吻),柔情似水(口水直流)的招待后,bobong75一定会流连忘返滴~

嗯~ 你家小翠小菊会不会是饮水过多呢?

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 12:00 PM 发表

girl_girl大小眼。。都没请我。。

原帖由 TREX 于 10-11-2006 01:31 PM 发表

哈哈!小仙应该可能活到天长地久。。。 (偶不是算命佬叻~  ...

吖!

我才不要她女儿来招待我。。。。。。怕怕。。。。

DIY 得很好!很有创意。。

来了来了,刚刚忙着烘蛋糕泡茶....
爱吃的自己拿,怕肥的拿少点,不怕的多吃几块...

原帖由 TREX 于 10-11-2006 01:31 PM 发表

哈哈!小仙应该可能活到天长地久。。。 (偶不是算命佬叻~  ...

哈!你是故意酱讲要让我开心的厚...你今天还没有祝我发达列
浇太多水会折腰?我是浇蛮多的,怕它们枯死... 我控制一下自己好了

原帖由 猪尾巴 于 10-11-2006 02:54 PM 发表
girl_girl大小眼。。都没请我。。

来了来了,自己拿,刚好现在是tea time...
原帖由 bobong75 于 10-11-2006 03:07 PM 发表
吖!

我才不要她女儿来招待我。。。。。。怕怕。。。。

我会要它们温柔对你的..放心...
原帖由 robinsonz 于 10-11-2006 03:20 PM 发表
DIY 得很好!很有创意。。

谢谢!!你也喝杯茶吃块蛋糕..

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 03:42 PM 发表

我会要它们温柔对你的 ...

不会是好像那个口香糖广告酱子的招待吧?

原帖由 猪尾巴 于 10-11-2006 03:49 PM 发表
不会是好像那个口香糖广告酱子的招待吧?

哪个广告? 新加坡的?

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 03:59 PM 发表

哪个广告? 新加坡的?

其实也不是口香糖,是一种糖果,吃了口气很清新,连狗都忍不住亲下去。。。

原帖由 猪尾巴 于 10-11-2006 04:28 PM 发表
其实也不是口香糖,是一种糖果,吃了口气很清新,连狗都忍不住亲下去。。。

一定不是马来西亚的广告....

但不管我吃什么,我家两个都会想亲我...根本不用那个糖果...
反而我不会想亲它们,嘴巴臭死了!!所以应该反过来,狗吃了,连人也忍不住亲下去。那我会考虑去买...哈哈哈

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 04:34 PM 发表

一定不是马来西亚的广告....

但不管我吃什么,我家两个都会想亲我...根本不用那个糖果...
反而我不会想亲它们,嘴巴臭死了!!所以应该反过来,狗吃了,连人也忍不住亲下去。那我会考虑去买...哈哈哈

救命呀!

才不要。。。。。恶心。。。。。

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 04:38 PM 发表
变变变!楼上的赶快变出来!!:@

呼.....出来了...

哈哈哈!轮到你了。。。。。