佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shoryuken

梦中梦与被鬼压-科学解说(21页),佛学问答(22页)

原帖由 邱乐阳 于 14-9-2007 12:21 PM 发表
第一次在这里顶贴.自己人,顶你下.
这种情况在医学上来说是很有可能因为你太累的关系.
重复梦醒还是梦,我也有试过,但不是恐怖事件,就不宜多说了.

乐阳,我也是第一次在这里顶贴叻。。。。。。我们对他真好沃。。。。。
不是恐怖事件也可和大家分享嘛。。。。。。。。

原帖由 floraP 于 16-9-2007 01:06 PM 发表

怎么我没有看到你的请柬??隐性了?

啊。。。摆着那么大张在聊天室里。。都没看到??。。。

算了,来到就好。。。

原帖由 Summerine 于 16-9-2007 01:43 PM 发表
谢谢你的“邀请柬”,所以就进来看看咯,我平时都没进[恐怖鬼话]这话题的,你看!我多support你。。。。

原来你一直被鬼压的哦。。。。。。。。。这种经历是从小就发生了吗?我小学中学甚至几年前,也曾试过,动弹不得,明明觉得自己好像“起来了”,还做很多事情呢!但,潜意识很清楚的告诉我,这不是真的,是一个假像,我试过拼命的叫醒自己。有一次更恐怖,我还在睡梦中,但,很清楚很清楚听到有两个男生很大声的在讲话,起来后,才知道是假的,想起来还有点怕怕。。。。

很多谢你也那么支持我。。。 感动下。。。
我刚来这里,都没什么朋友,怕这贴很快就石沉大海。就找你们来顶几下。。。

不是一直遇到啦。。。最近而已。。。
距离“最近的”和上一次遇到的,应该有十年了。。。 好像有点暴露年龄了。。。

你也遇过啊。。。小学时遇到的都还记得,可真的是很难忘咯。。。
不请你来这里就真的不会知道了咯。
有时候,现实中的声音会传到梦里的,不必自己吓自己哦。。。

原帖由 Summerine 于 16-9-2007 01:55 PM 发表
乐阳,我也是第一次在这里顶贴叻。。。。。。我们对他真好沃。。。。。
不是恐怖事件也可和大家分享嘛。。。。。。。。

知道你们都对我很好啦。。。

是咯。。。我也想知道他遇到了什么梦中梦的事件。。。

梦中梦的事好像都比较难忘。。。 

回复 #28 shoryuken 的帖子

睡觉时被压,我就争扎咯,当时有一种熟悉的声音和不能动,就像往常一样我命令自己醒来。每次我被压醒来后一定要先下床走走,才继续睡,要不然那种感觉就会继续。这次我就在醒来后下床走走的时候,我妈妈就开我的房门,问我为什么那么吵,发恶梦啊?当时,我才知道我还在梦中,因为我被压时,所发生的事,其实在现实并没有发生,对别人来说我只是在熟睡中,那么我妈妈不可能听到什么声音,所以我又命令自己醒来。因为环境和我的房间一样,我又做着和往常一样的事,所以分不清是醒着还是梦中。我终于明白有个古人,好像是庄子写说,他梦到自己是蝴蝶飞来飞去,真实到他搞不清是庄子梦到蝴蝶,还是蝴蝶梦到庄子。如果那个梦太真实,我们就会搞不清是梦还是真的世界。 幸好我没一觉不醒

原帖由 shoryuken 于 16-9-2007 11:41 PM 发表

啊。。。摆着那么大张在聊天室里。。都没看到??。。。

算了,来到就好。。。

聊天室真得太大了~!!
找不到哦~~

别不好意思
下次摆在我面前就好~~~
我会更快找到你的

Follow Us
原帖由 shoryuken 于 16-9-2007 10:38 发表

这是很好的经验。。。 有机会是应该试试看的。。。  

而且,又不用入门票的。。。

免费请我都不想进场
no no

原帖由 dunworry 于 17-9-2007 12:31 AM 发表
睡觉时被压,我就争扎咯,当时有一种熟悉的声音和不能动,就像往常一样我命令自己醒来。
每次我被压醒来后一定要先下床走走,才继续睡,要不然那种感觉就会继续。
这次我就在醒来后下床走走的时候,我妈妈就开我的房门,问我为什么那么吵,发恶梦啊?
当时,我才知道我还在梦中,因为我被压时,所发生的事,其实在现实并没有发生,对别人来说我只是在熟睡中,那么我妈妈不可能听到什么声音,所以我又命令自己醒来。
因为环境和我的房间一样,我又做着和往常一样的事,所以分不清是醒着还是梦中。

我终于明白有个古人,好像是庄子写说,
梦到自己是蝴蝶飞来飞去,真实到他搞不清是庄子梦到蝴蝶,还是蝴蝶梦到庄子。
如果那个梦太真实,我们就会搞不清是梦还是真的世界。 幸好我没一觉不醒...

你的“梦中梦”还有其他人出现。。。 我的就没有。。。

说真的,如果我没开这贴来问问,我真的不知道原来有那么多人都有“梦中梦”的经验咯。

还好不是只有我一个人酱子。。。要不然。。。可能就要去修道了。。。  

这句话好玄。。。蛮喜欢的。。。

原帖由 floraP 于 17-9-2007 01:00 AM 发表
聊天室真得太大了~!!
找不到哦~~

别不好意思
下次摆在我面前就好~~~
我会更快找到你的

聊天室真的有那么大吗??

还是你本来就没有那个心在看我的回贴。。。   那天你好像是急着上一号似的。。。

不过,怎么感觉上你的说话和平时有点不一样了??  在做梦吗?

原帖由 悄然无声 于 17-9-2007 03:18 AM 发表
免费请我都不想进场
no no

来这里的人不是都很好奇鬼鬼怪怪的事吗的事吗?

怎么你好像很抗拒似的。。。

“梦中梦”没有像玩碟仙,钱仙,笔仙。。。等那么猛沃。。。  

来这边看才知道还真的很多人有“梦中梦”的经历

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 10:38 AM 发表

聊天室真的有那么大吗??

还是你本来就没有那个心在看我的回贴。。。   那天你好像是急着上一号似的。。。

不过,怎么感觉上你的说话和平时有点不一样了??  在做梦吗 ...

真得很大哦~~
如果没有被删帖子的话~~
就更加大了~~

你太久没有去那里了
嘿嘿~~最近都在搞暧昧~~

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 10:45 AM 发表
来这边看才知道还真的很多人有“梦中梦”的经历

大侠本身还没遇过啊??

期待你“梦中梦”的故事哦。。。

原帖由 floraP 于 17-9-2007 11:51 AM 发表
真得很大哦~~
如果没有被删帖子的话~~
就更加大了~~

你太久没有去那里了
嘿嘿~~最近都在搞暧昧~~

那里不删帖子的话,恐怕已经几十万贴了。。。 

不过,删帖子后会“伤身”。。。我这老人家经不起风吹雨打。。。就少去了。。。

搞暧昧??跟pang老大??  

我没有去那里破坏你的市场你是不是很高兴??

我知道你也有很多鬼话哦。。。   
怎么不开个贴来分享下??
我一定支持到底。。。。。。  

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:11 PM 发表

萧大侠本身还没遇过啊??

期待你“梦中梦”的故事哦。。。

我啊!!!哈哈!!迟点我放进我的楼里面,等我的大学鬼故事系列写完先。

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 12:24 PM 发表

那里不删帖子的话,恐怕已经几十万贴了。。。 

不过,删帖子后会“伤身”。。。我这老人家经不起风吹雨打。。。就少去了。。。

搞暧昧??跟pang老大??  

我没有去那里破坏你的市场你是 ...

没有跟pang搞暧昧了~~
很多新人了

尤其跟害羞鬼~~

没有你在那里~我好无聊哦~~

我的鬼故事~~都是只是听到的而已~~没有什么好讲的

原帖由 萧繁 于 17-9-2007 12:37 PM 发表

我啊!!!哈哈!!迟点我放进我的楼里面,等我的大学鬼故事系列写完先。

放哪都没问题。。。我都看得到。。。  

你的大学有酱多鬼故事啊。。。 酱子还能读书吗??

原帖由 floraP 于 17-9-2007 12:56 PM 发表
没有跟pang搞暧昧了~~
很多新人了

尤其跟害羞鬼~~

没有你在那里~我好无聊哦~~

啊。。。pang 有新对象了??:@ :@ :@ 

你没有去按他的报告吗???   

害羞鬼??好像是跟你“同类产品”的哦。。。 又乱来。。。

我现在也是时不时才有空而已。。。
所以时不时才灌下水。。。
如果又时不时会被撤贴。。。真的是时不时都很没隐。。。    

不如偶尔你也过来这里看看鬼故事,蛮过隐的。。。  

原帖由 shoryuken 于 17-9-2007 01:20 PM 发表

啊。。。pang 有新对象了??:@ :@ :@ 

你没有去按他的报告吗???   

害羞鬼??好像是跟你“同类产品”的哦。。。 又乱来。。。

我现在也是时不时才有空而已。。。
所以时不时才灌下水。。。
如果又时不时会被撤贴。。。真的是时不时都很没隐。。。    

不如偶尔你也过来这里看看鬼故事,蛮过隐的。。。  

他是想找女朋友~~我就闪人啊~~

怎么会说“同类”啊?