佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_mermaid

闲话++

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 03:57 PM 发表
如果有天你们老公被判了你,他愿意悔改!!你会为了孩子而继续你们的婚姻,原谅他吗?

我不会咯!!我会离婚!!这是我在结婚前想的!!
我也跟他讲过,我不会心软的!!希望他不要做错!!

我和你一样,不过我会扫他几巴掌!
我曾经就扫过我老公,因为他的态度

原帖由 草子 于 12-9-2007 04:00 PM 发表

怎么的防还是有机会的,
也不可以怪完那些坏女人,男人也是有责任的。
觉得现在的女孩hor,很多是很喜欢人家的老公的。

没办法啊,因为好男人不是有女朋友就是结婚了

我跟你们讲,无论管的多么的紧,要偷吃还是有机会的。

我朋友跟我讲,看到很多那些男人午餐时间去叫鸡哦

原帖由 小行星 于 12-9-2007 04:00 PM 发表

我还没有扫过他叻!!!咬到他流血就有 很变态hor??
他背着我偷偷抽烟!!明明已经戒了嘛为什么又要去碰!!气:@ :@

原帖由 草子 于 12-9-2007 04:04 PM 发表

中爱之他们才知道!!午餐吃鸡??
外面的诱惑太大了!!我们不能每一天都在预防嘛!!我们有老的一天!!真的很怕老!!

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 04:04 PM 发表

他背着我偷偷抽烟!!明明已经戒了嘛为什么又要去碰!!气:@ :@

我觉得你会生气是因为他骗你他没有抽烟了。

宁愿他跟你讲他抽烟了,好过你问他他不肯承认哦。

Follow Us

回复 #40 草子 的帖子

現在很多女人很賤的,有聽聞過,有老婆哦。。還免費給人 哪就是那隻老牛囖。。。:@ :@ 不過他說沒有吃哦。。。你們相信嗎

美人魚,我有跟他說過,如果要玩的話,最好高招些,如果給我看過一次,那麽就是byebye ,有時候想是不是強的東西比較好呢,變態的:@ :@ :@ :@ 可能有經驗的比較好吧!!!

看到你们的我觉得我自己好像很坏
焦国还蛮多个的

以前就觉得和就在一起
不合就分开

现在就不会了
比较珍稀

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 03:57 PM 发表
如果有天你们老公被判了你,他愿意悔改!!你会为了孩子而继续你们的婚姻,原谅他吗?

我不会咯!!我会离婚!!这是我在结婚前想的!!
我也跟他讲过,我不会心软的!!希望他不要做错!!

我不会原谅咯!也是会坚持离婚,而且我会带着孩子走到远远的!
因为是我的话,我总觉得原谅了过后,自己心里面还是会有根刺在,然后会一直疑神疑鬼酱~
与其这样痛苦,倒不如分开自己过新生活来得快些~

原帖由 小行星 于 12-9-2007 04:00 PM 发表

你也是很夠力一下

你也是很夠力一下

原帖由 草子 于 12-9-2007 04:07 PM 发表

我觉得你会生气是因为他骗你他没有抽烟了。

宁愿他跟你讲他抽烟了,好过你问他他不肯承认哦。

他还想骗我,当我是笨蛋啊!!直接嗅他的手指就知道他有没有!!
警告他了下次再让我发现我也买包烟跟他一起抽
男人很牛的打,骂他们是不会怕的!!要用威胁的

我从以前读书就一直在被朋友背叛
不知道是命不好还怎样
都用新对他们
不知道他们为什么要这样对我

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 04:06 PM 发表

中爱之他们才知道!!午餐吃鸡??
外面的诱惑太大了!!我们不能每一天都在预防嘛!!我们有老的一天!!真的很怕老!!

这个就要看男人定力够不够了~唉~女人不容易做啊! 永远要担心很多很多事情咧!

原帖由 little_mermaid 于 12-9-2007 04:04 PM 发表

男人戒烟真的有点难,我家那个一天一包
我就告诉他,我不想他在30多岁的时候孩子没有爸爸

原帖由 草子 于 12-9-2007 04:04 PM 发表

這就是快餐吧!!刺激一下:@ :@ :@

原帖由 'yuri' 于 12-9-2007 04:09 PM 发表
看到你们的我觉得我自己好像很坏
焦国还蛮多个的

以前就觉得和就在一起
不合就分开

现在就不会了
比较珍稀

yuri 美眉,你有些字眼看不懂耶

原帖由 小行星 于 12-9-2007 04:11 PM 发表

男人戒烟真的有点难,我家那个一天一包
我就告诉他,我不想他在30多岁的时候孩子没有爸爸

真不明白么么男人这样喜欢抽烟?!少抽几根会死哦??!! :@
真素的!

回复 #55 小行星 的帖子

這種是要看他們要不要戒煙而已,沒有不可以的

回复 #58 遇见夏雪 的帖子

老牛不能抽煙,肺部問題,他聞到廢煙過久就會辛苦