佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投資!!

我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #40 小过客Ryan 的帖子

有!!當然可以!!
[email protected]
你現在add我好嗎??

看低的时候再进一点,看能不能用趁低吸购。。。
等它升后。。。
来补回本咯。。。。。。

楼主,

股票是不可以SHORT的,好吗???

只有期货可以SHORT!!!!!!

不要搞错!!!!!

我師傅說今天add他的人!!會給他們免費的tics

原帖由 我是超級無敵 于 10-8-2007 03:41 PM 发表
我的概念就是很好咯!!我們一看到不對勁!!
就會馬上收手的!!
我師傅很厲害!!
我想虧是難免,要受得快咯!!

我想你必须是全职进行投资期指才行。

我曾经接触Forex Trading, 很简单,不是上就是下。没时间玩也可以设定止亏点, 猜错就自动cut loss。
开始觉得很有趣,慢慢就觉得要"真正赢钱"就必须要花费很多时间。

如果我有机率高的赚钱门路,我不会到处宣扬。如果有人告诉我有某某方法可以轻易赚钱,我会满心怀疑,那位告诉我的人到底居心何在?看来版主要做工了!

Follow Us

回复 #45 靓仔碧咸 的帖子

對啊!!我師傅用了很多時間的!!
還有精力!!要賺錢就要付出代價!!
不是每個人天生就是厲害的!!

回复 #46 guazing 的帖子

也要做功課的好嗎??
只是比較股票!!!這個好玩多了!!
我真沒有宣揚!!請別誤會!!
你可以相信也可以不信!!
不過貴人不是常常都會遇到的!!
我只是高興最近賺到錢開心分享!!

原帖由 我是超級無敵 于 10-8-2007 06:14 PM 发表
也要做功課的好嗎??
只是比較股票!!!這個好玩多了!!
我真沒有宣揚!!請別誤會!!
你可以相信也可以不信!!
不過貴人不是常常都會遇到的!!
我只是高興最近賺到錢開心分享!!

兄弟,别太单纯
你师傅也有判断错误的时候
别过于相信别人的能力
靠山山到,靠人人散
至于你说期货,比较好玩
那是看个人
我以前认识一帮玩棕油期货的人
他们对我可以做到一年10倍的回筹
说什么如果棕油如果涨到2xxx元,他们就能实现一变10
结果,他们,没做到
如果要投机,到不如结党 作姦犯科
以大马警察的能力,你逍遥法外的机率很高
根本不必投机吗
(佛祖,请你宽恕我妄言,GOD BLESS YOU)

How long do you think you can be so lucky?

楼主,你能告诉我你师傅现在的position是long还是short?

楼主,我很开心你目前在期指赚到钱。

我也是从期指开始进入市场的,是过来人。
只能奉劝一句,小心为妙。

没有庞大资金hold,迟早烧到。

兄弟, 小心急想赚大钱,反被有心人赚
市场上 有许多“股市大仙”
他们不会在股市赚钱,他们很会赚急心人的钱
他们很会玩心理战术

小心, 赚钱不易
天下没有免费的午餐, 可能成为别人的午餐

社会险恶

回复 #53 M信念 的帖子

很好的宵夜....谢谢!!!

各位股友们,大家好!!

小弟来自新山,可能下午的时候,没有跟楼主沟通好,所以他说的一些话,要更正一下!!!!多多包涵!!!!

第一,目前我们是玩 大马期货,大家可以到“期货货币”一栏 ,看我们的“拐点服务”。。

第二,楼主的题目有错误,股票跌,是不可以SHORT!!,他是新手,我不怪他。。

第三,各路的”前辈“所说的每一句话,都值得思考,深思。。不是绝对的。。

第四,楼主把我的MSN放上来,虽然一下子很多人ADD我,我很高兴,可是可能有些是”来者不善“。。如果来者不善,我会一律BLOCK,到时候要联络我,写短讯息给我!!!!

第五,要多了解我的服务,就MSN我吧。。

谢谢!!!

原帖由 SilentJealousy 于 10-8-2007 08:51 PM 发表
楼主,我很开心你目前在期指赚到钱。

我也是从期指开始进入市场的,是过来人。
只能奉劝一句,小心为妙。

没有庞大资金hold,迟早烧到。

玩期货,不用庞大的资金,那是不会玩期货的人,做错方向,MARGIN CALL,一直HOLD,死都不要盖,不甘愿输,就一直加MARGIN罗!!!!

“採不到葡萄,不要讲葡萄酸”。。。与各位股友共勉之。。。。。

原帖由 M信念 于 10-8-2007 10:05 PM 发表
兄弟, 小心急想赚大钱,反被有心人赚
市场上 有许多“股市大仙”
他们不会在股市赚钱,他们很会赚急心人的钱
他们很会玩心理战术

小心, 赚钱不易
天下没有免费的午餐, 可能成 ...

赚钱真的不易

女郎最怕嫁错郎,男人最怕入错行,股友最怕给搭错车。。。。

楼主的“师傅”暂时不会玩“心理战术”。。。。还没有到这个水准!!!!

原帖由 jackeat88 于 10-8-2007 06:42 PM 发表
楼主,你能告诉我你师傅现在的position是long还是short?

楼主的师傅,哪里会跟你讲他的POSITIONS呢,就好像你的银行户口里面有多少钱,分享给大家听听!!!!

原帖由 我是超級無敵 于 10-8-2007 12:21 PM 发表
我不是很了解股票!!可是我知道股票一旦跌界很難脫手!!
其實大家有沒有想過有另一種玩法!!
不管股市是升是跌!!都有辦法賺錢!!
其實我是遇到我師傅,才知道才了解的!!
只要你又名師指點,你就肯定 ...

你的师傅没有赚大钱啦,不要乱讲!!!!!!

这是我最后一次在这里发言,有兴趣的朋友,到我的“拐点服务“游览。。。

我不会在这里”车大炮“。。。我有很多事情要做!!!!