佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

嗯,果然是耳屎做怪。。。如果遇到同一个问题,大家记着要医生喔。。。

还记得两年前,我去disco玩,和朋友一群人站在那个大大的喇叭下,觉得满有型。。。就在喇叭旁和几个美妹妹跳了5个钟头。
回到家,只觉得耳朵"嗡嗡嗡",因为每次从里边出来,耳朵都会"嗡嗡嗡",听不见声音,所以也没去理我的耳朵。觉得睡一睡,明天就会好。
怎知道,第二天,那个可恶的"嗡嗡嗡"还在我耳朵里。还变得越大声。在很清静的地方,会听到很清楚,严重的打扰我的生活。
我开始觉得很怕,去看专科。医生说我的耳朵里的血管可能已经受到一点点破坏,他就给我一些药回家吃,看看能不能在一个月里恢复健康。
就这样一个月里,我每天跟这个"嗡嗡嗡"一起生活。通常都是早上起床跟临睡前,会感觉到特别大声。那时我觉得难到我一辈子要这样活下去吗???我对这个世界开始很悲观,排斥朋友,一直骂自己为什么那么笨,站在喇叭下,以为自己很型。

不过,我感觉到很幸运的是,我妈妈和妹妹在我身旁一直照顾我,开解我。让我可以重新慢慢的接受这事实。

两年已过去了,耳朵里"嗡嗡嗡"声,我也不知道它几时自己消失了。
所以,我觉得不要那么的消极,也不要那么的在意那"嗡嗡嗡",有病就去看医生,平时好好的照顾身体,多给点爱心给身边有需要的人。

哇!!我正在耳鸣......我是有一天睡眠不足导致的....我妈妈说应该有东西诸塞着,叫我用棉花棒试挖出来....可是却没有效的....有什么方法啊????

我有一次坐飛機時就有耳鳴,

是很嚴重的那種,不是平常那種吞一吞口水就好的。。

那時飛機正要下降,又遇到天氣問題,一直在空中兜啊兜,

一上一下的。。那時我耳鳴就開始了。

好像頭痛般,痛到頭要爆似的,

耳朵更是不用說的痛,我猛吞口水,用盡當時可以用的方法。

耳鳴還是一樣。。。飛機下到機場,

過后半小時這樣,我的吞一下口水,

耳朵那邊好像有東西破掉的感覺。。。

這樣就好了。。。

★飞鸟 该用户已被删除
原帖由 夜玫瑰 于 12-11-2005 11:50 AM 发表
我有一次坐飛機時就有耳鳴,

是很嚴重的那種,不是平常那種吞一吞口水就好的。。

那時飛機正要下降,又遇到天氣問題,一直在空中兜啊兜,

一上一下的。。那時我耳鳴就開始了。

好像頭痛般,痛到頭要爆 ...

听说做飞机可以test看身体是否有状况发生

如果像你这情形
最好去做身体检查

还有我一直都有这问题!!!
只是没有去解决
也没有什么影响
只是在夜深人静
特别严重....

不懂以后会不会更严重

吃药真的可以???

原帖由 ★飞鸟 于 12-11-2005 05:43 PM 发表

听说做飞机可以test看身体是否有状况发生

如果像你这情形
最好去做身体检查

还有我一直都有这问题!!!
只是没有去解决
也没有什么影响
只是在夜深人静
特别严重....

不懂以后会不会更严重
...

嗯。。但是hor...

我坐飛機這麼多次,這種狀況只出現一次罷了wor...

之后都不能了

Follow Us
我一直都有耳鸣 我以为是平常事来的
耳鸣和耳水不平衡有关联的吗?
我坐车坐飞机都会头晕
从小到大 头晕的烦恼一直困扰着我

我也有,好烦恼的。。。。。。。

告诉大家一件很神奇的事,考SPM当天就耳鸣,考完后竟然好了,整整一个月耳鸣,我个人觉得压力也是会造成耳鸣的。

我之前看中医
他是说我肾虚+耳水不平衡
吃了药好了
不过 过了几天又来了
如此重复了几次
有什么方法可以断根的吗?
请问耳鸣或耳朵‘聋聋‘的是看中医好还是西医好?
很难受啊

我的是耳朵里有气压,算是耳鸣吗?现在有改善了!

回复 51# lkping82 的帖子

可以知道你是看中医还是西医吗?
如果是西医,需要看专科吗?

回复 52# shella 的帖子

我看了3个医生。他们的答案都一样,说我没有问题。 可能会造成酱的原因是不够睡和压力大等等。后来我开始吃Vitamin C和补肝的保健品满满的好了。

回复 53# lkping82 的帖子

压力很多人都会有吧?
睡眠嘛~ 6个半钟头不够哦?

我之前是看中医的
想换西医看看
各位有什么建议吗?

回复 15# SHOOT_YOU 的帖子

大家我看过那种按摩院~有些是有放那种一个小香在耳朵那边让他慢慢烧
不懂是不是治疗耳鸣的呢?好奇下~
虽然是在偶尔的情况下有,好奇下想问什么治疗方法

回复 55# zelda85 的帖子

那个是耳烛治疗吧?
耳烛是包着蜂蜡的空心管。使时将一端插入外耳道,另一端点燃。民间号称可用于治疗很多病症(过敏、头痛、鼻窦炎、感冒、耳鸣,也可提神,耳清明目,提高嗅觉味觉敏锐等),但没有足够科学证据证实耳烛有何疗效,还可能不慎受伤。
我就不敢尝试了

耳鸣,头疼,耳疼,鼻子流血........可能是鼻子发炎,可以医好的,去看耳鼻颈专科医生吧

我刚刚才去看专科。用他们的仪器检查后才知道我的耳膜后面的管道发炎了。医生给我药吃,3天后才能知道效果。

原帖由 lkping82 于 13-3-2009 03:49 PM 发表
我刚刚才去看专科。用他们的仪器检查后才知道我的耳膜后面的管道发炎了。医生给我药吃,3天后才能知道效果。

有时可能会拿更长的时间康复,一个月或是几个月。所以如果3天后还没好都不必担心

已经五年了, 还是有"YI YI YI"的声音。

看了政府专科, 医生说没问题, 每个人都有耳鸣, 只是我的比人家大声。