佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: justteng

真实鬼话连篇。。。

小孩要活泼才可爱的。你的小表弟很可爱。

哈哈,楼主的表弟蛮玩皮的,竟然骑上纸马,好采只是受了点小教训。阿弥陀佛。。。。。

好看又真实的鬼故事. 来, 掌声给你..啪啪啪啪...
可是为什么讲酱多OFFICE鬼故事的, 我要上夜班的.. 怕怕..

原帖由 CF88 于 4-11-2007 10:12 PM 发表
好看又真实的鬼故事. 来, 掌声给你..啪啪啪啪...
可是为什么讲酱多OFFICE鬼故事的, 我要上夜班的.. 怕怕..

你做亏心事了吗?嘻嘻。。。
好久没写故事了,有空会再写。

外公回魂夜
       传统礼俗上总说回魂夜是头七那晚,死后的人会回家看家人最后一面,而死者也会在这天才知道自己已离开人间。  这是我大姨向我们说的经历,话说我外公回魂夜那晚,我舅舅和她在夜半时分听见有链拉着的声音,有点刺耳。他们很害怕,相信这是外公回家了, 在这之前他们已把供品放在灵桌上了。

之后接着有大门开门声,咦~一声推开,接着 嗒~嗒~嗒~的脚步声相续而来。他们害怕得直闭眼,试着催眠快点睡觉,但这种情况,嘻嘻~还会睡得着吗?  之后他们听到脚步声,走上了楼上,那时外婆还健在而且是睡在上楼的,我们都相信外公那是上楼看外婆最后一眼吧。。。

接下来,他们都迷迷糊糊睡着了,外公的是否有没有进房看看他们,也不知道了。

后记:其实在外公丧事那晚,我为了可以看见他,(我是他带大的,是我敬爱的亲人) 竟在夜半时分大胆的坐在四下无人的秋千上,等着外公是否会来找我。怎知什么事都没发生,还坐了挺久的。

外婆生前

外婆生前因患上肺癌,医生说只剩3个月寿命, 那时我舅舅和啊姨们就全天的陪伴和照顾。在最后一个月的日子,外婆已完全不能动身,只能瘫在床上,一切要由人服侍。

人家常说,当人越接触死亡,就会看见不该看见的东西。话说有晚,我小姨在喂她食物时,小姨总觉得这晚特别的凉。 但因为是在乡下,空气转凉不出奇吧。但就在这时。。。。
天花板上的电灯,突然会 咋!咋!一闪,一暗,一闪,一暗的。  就像我们看鬼戏里一样。。。然后接下来就恐怖了。小姨竟然看见外婆对着上空说话,似乎在和某人对话酱,哇!!!恐怖叻!! 。那时我小姨真的不知所措了,只好拼命问外婆在对谁说话,可是在这末期间,外婆早已不省人事,为何会开口说话呢?

接下来没多久,所有事又恢复正常了,外婆静了,电灯没事了。 我小姨隔天还是赶快去拜拜。。。

Follow Us
我也来支持搂住。。。
楼主的真实故事很好看。。。

原帖由 飞越梦想 于 8-1-2008 11:31 AM 发表
我也来支持搂住。。。
楼主的真实故事很好看。。。

谢谢,感动ing...

justteng 早!今天有没有股市看咧?

留下脚印~

楼主的故事很好看...就很真实

原帖由 飞越梦想 于 9-1-2008 08:15 AM 发表
justteng 早!今天有没有股市看咧?

啊~对不起,现在才上网回帖。  晚安。。。最近有点忙,待会看有时间就写。
原帖由 nicoleJJ 于 9-1-2008 03:08 PM 发表
留下脚印~
楼主的故事很好看...就很真实

谢谢支持。敬请期待新故事。。。

你的故事很好看。请问,justteng你身边为什么会发生那么多的灵异事件呢?是因为你本身都阴气太重吗?不觉得奇怪吗?我想你要去问问为什么你身边中会有那种时发生了

回复 52# BliZzt 的帖子

时身边的人啦,又不是自己。。。choi choi  choi.. touch wood下。

楼主。。我来支持哦。。。一口气看完了。。
还有没有故事啊??