佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

停泊島+浪中島+熱浪島三天三夜游記

原帖由 rock999 于 15-5-2007 12:12 AM 发表
这么快就写完了?

照片很美,一定还有更多私人珍藏。再不够不够放多点照片

顺便问路下,过 KT 还记得该跟那个路牌指标? 我只会上到 Merang。

你有 CVIR 的官方网址吗?或者电话?我 ...

这么快就写完了? 寫了很多天了.用 WORD, 寫完后才一次過放上來的..

过 KT 还记得该跟那个路牌指标? 过 KT就是你從南部上來是不是,

From K.Lumpur....
       Drive through Karak Highway > Raub > Gua Musang > Kuala Krai > Jerteh > K. Besut
       Drive through Karak Highway > Kuantan > Kuala Terengganu > Jerteh > Kuala Besut

From Penang / Kedah...
      Drive to Grik > Tanah Merah > Jerteh > Kuala Besut

一定还有更多私人珍藏 ... 有是有的, 不過是比較私人的了.. 三點式的..

CVIR 的官方网址 ... 沒有..  電話就有
Coral View Island Resort
Pulau Perhentian, 22300 Kuala Besut, Terengganu
Phone: 09-697 7343

回复 #41 cheehaw33 的帖子

谢谢,今年八月希望去的成。

原帖由 cheehaw33 于 14-5-2007 10:18 AM 发表

蓝蝎竟然爆我出來... ..
我是不是被偷拍了...感覺到看到有人在拍照... :@
把他們全報上名來... 讓我好好招呼他們 ..

学长你不是叫我代劳了吗?
我会一个一个去审判的。
相信我的话哦!

最近很冷嗎 ?? 為何我的帖這么冷...   

原帖由 cheehaw33 于 17-5-2007 02:49 PM 发表
最近很冷嗎 ?? 為何我的帖這么冷...   

我来捧场...

我进来踏踏两下弄脏它

你们都趁我不在讲我坏话:@

我可是跨区“好心介绍”网友给你们认识耶

楼主的游记,加油

Follow Us
来了来了..来支持一下..近来忙..不好意思.
自己的帖都还没有写好,

SP FLOATING FISHING LODGE还有的去吗?我好久没有钓鱼了.

志豪。。请问你有如何merang jetty的地图吗???

回复 #48 KkSoo 的帖子

我沒有呢.. 你又要去玩了是嗎 ?

呵呵。。。我的写完了。。。来捣蛋一下

上次我说我也是跟 Mr Ong 的团,的确不错,他的人很老实

如上次提到,我住在 Perhentian Besar 的 Fauna Chalet, 那边的人都很好客呢!但是那边的沙滩没那么美。。

我们也有去热浪岛和浪中岛, 马来村也有。。。。但是就没机会到 marine park, 因为我国的最高元首夫人驾到。。。。。

在第三天我们check out 然后回到 Kuala Besut 那儿 后,我们14人还加多每人 RM40包交通, 去了五个地方 -- Bukit Keluang, 制作batik 的地方,卖keropok 的店,la Hot Spring, 和 Lata Tembakah 瀑布!因为时间还早,我们搭晚上的巴士回 KL...

我有买那个用一次就丢的海底相机,拍了27张照片,有些蛮蒙的,但也有还不错的啦。。。 

我在我的部落格写了这次的旅游记,但是不是用华文写的。。。如有兴趣可以去看下,http://hedwigelaine.blogspot.com
不过不比楼主的精彩啦。。。 哈哈。。。

原帖由 hedwig_elaine 于 30-5-2007 05:30 PM 发表
上次我说我也是跟 Mr Ong 的团,的确不错,他的人很老实

如上次提到,我住在 Perhentian Besar 的 Fauna Chalet, 那边的人都很好客呢!但是那边的沙滩没那么美。。

我们也有去热浪岛和浪中岛, 马 ...

謝謝捧場 !! 有空會去看你的 BLOG的..

我应该会在七月份去...

请问...

该准备什么吗?

女生不想穿泳衣的话....T-SHIRT可以吗

原帖由 Amyteng 于 12-6-2007 11:07 PM 发表
我应该会在七月份去...

请问...

该准备什么吗?

女生不想穿泳衣的话....T-SHIRT可以吗

自備梳洗用品和太陽油.

至于不穿泳衣是沒問題的.. 那邊又不是公共游泳池... 不會強逼你穿泳衣的.

楼主,照片很美一下哦!
经过Jeli怎么可以错过了Jeli那边的温泉(虽然已经荒废了)呢?

ps: 从Titiwangsa最高点的休息站往下走约25分钟就会抵达Jeli温泉的入口处。

原帖由 ckyeap 于 23-7-2007 05:25 PM 发表
楼主,照片很美一下哦!
经过Jeli怎么可以错过了Jeli那边的温泉(虽然已经荒废了)呢?

ps: 从Titiwangsa最高点的休息站往下走约25分钟就会抵达Jeli温泉的入口处。

謝謝.
我們不知道JELI的溫泉.. 況且時間上也不允許我們停留了.. 下次有機會在安排安排吧.

留下脚印。。
下次我去时。。。可以参考。。
遇到大象也几爽下。。

留下脚印。。。
以后拿来参考。。

很好的游记,很详细的资料。
楼主,我想请问:
1)你认为以地点、风景和海滩来考量的话,CORAL VIEW 和 Perhentian Island Resort 两者之间那一间会比较理想?我希望最好在Resort前面就可以游泳和浮潜的。
2)订配套一定得和代理订吗?直接和酒店订可以吗?

谢谢你的解答。

好精彩的游记。目前我也在安排一系列岛屿结婚拍摄,最近有组顾客要求到pulau perhentian....
想了解多一些。

楼主,如果和MR.Ong定的配套,有没有只安排住宿与食物。然后只是在岛上拍摄而已?
电话号码已经记录下来了。明天就联络。