佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优柔寡断

大家小心.....

关闭 [复制链接]

回复 #40 eugeneyap 的帖子

买100单位 BAT吧,股息收到手软。

回复 #39 弹煮 的帖子

我不是這個變成百萬的意思,在這麼低價的股,一分兩分錢就可看出是收集還是派發,BJCORP3395這只股已經收集多個日子,一見有人大量跟進,它也會一時派發。玩這個股要手急眼快,無論如何等開市見真章吧!

eugeneyap 该用户已被删除

回复 #41 弹煮 的帖子

我手头上已经有500 LOT了。

原帖由 yewsin56 于 26-4-2007 04:21 PM 发表
我不是這個變成百萬的意思,在這麼低價的股,一分兩分錢就可看出是收集還是派發,BJCORP3395這只股已經收集多個日子,一見有人大量跟進,它也會一時派發。玩這個股要手急眼快,無論如何等開市見真章吧!

倒了啦,酱玩!!!

明知会到底价,又去买高价,才来预测 CUT LOSS

难道你已被套牢

回复 #40 eugeneyap 的帖子

潛力股買來收的LCL7177,WCT9679,MMC CORP2194,你自己參考吧
,LCL7177才開始沖。以上几只我還守著,雖然我是很便宜買回來,我對WCT和MMC CORP還是心中無股價的界境。就LCL7177吧!最後還是一句“買賣自負”只供參考。

回复 #44 huatchai07 的帖子

低價高價是個未知數,止損就一定要做到,有止損哪會套牢?

Follow Us

回复 #45 yewsin56 的帖子

WCT joint ventures for RM486m Dubai project   (27-Mar-07)

WCT Engineering Bhd has teamed up with Arabtec Engineering Services LLC to undertake the Dubai World Central International Airport’s storm-water drainage and sewerage contract worth RM486mil.  - Bernama

thank you

回复 #44 huatchai07 的帖子

止損並不代表輸,也不代表它倒了。失敗為成功之母,止損會變成明日的止嬴。這個列舉很多,輸少嬴多,獲利的減去輸的就是嬴了。我們還是看看開市時的情形吧!如果它是正面的,它是不會掉頭下坡到0。37的。那時的止損概念又不一樣了。

BJCORP3395,,  明天过0.40仙,
最低点是0.36,,可以买了,,

回复 #25 yewsin56 的帖子

228 什么事? 多多包含我的无知

原帖由 yeeway 于 23-4-2007 11:54 AM 发表
真出假进,以骗散户以为庄家拉高,大胆跟进做短差,在三个买卖盘口上,当三个委买单都是大笔的买单,而三个委卖单都是小笔的卖单,一般人都会以为庄家吸货,反之则认为庄家出货,如果一切都那么清楚明白,庄家还能骗钱吗?庄家出货和吸货的手法和我们的想法正好相反,投资者可仔细观察。

你转贴就算了,但不必偷工减料。
不要说你在抓重点,没抓到反而更乱。

全文:
[size=-1]骗术一:尾市拉高,真出假进。庄家利用收市前15分钟用大单放量拉高,做高收盘价,把K线图画好,以骗散户以为庄家拉高,大胆跟进做短差,第二天低开低走的走势必然让人后悔不已。这种操盘手法证明庄家实力较弱,手上资金不充足。

骗术二:高位盘整放巨量突破。这种突破十有八九是假突破,巨量一般以超过该股流通盘的10%为标准。为什么会放巨量?巨量是从那里来的?股价在高位盘整突破上攻时,很明显巨量是急于离场的庄家和急于进场的跟风者共同成交的,庄家利用散户熟识的放量上攻骗散户介入。庄家高位出逃必须有人高位接货,如果庄家看好后市的话,他完全无必要放巨量,小幅放量就可以了,因此唯一的可能是庄家减磅出逃。所以在看盘时,一定要先看成交量。

骗术三:盘口委托单骗术。在三个买卖盘口上,当三个委买单都是大笔的买单,而三个委卖单都是小笔的卖单,一般人都会以为庄家吸货,反之则认为庄家出货,如果一切都那么清楚明白,庄家还能骗钱吗?庄家出货和吸货的手法和我们的想法正好相反,投资者可仔细观察。

骗术四:除过权的前期牛股放巨量上攻。这种情况大都是庄家出逃。高位时,庄家难以明目张胆出逃,除了权,股票的绝对价格低,散户的警惕性就降低了。庄家放量小幅拉高,便会有大量跟风盘跟进,这时庄家就可悄然出逃了,庄家不拉高很多,进场的没什么空间离场,未进场的觉得升幅不大可大胆跟进。庄家就是这样在散户的帮助下,把股票变成了利润。

原帖由 yewsin56 于 26-4-2007 04:36 PM 发表
潛力股買來收的LCL7177,WCT9679,MMC CORP2194,你自己參考吧
,LCL7177才開始沖。以上几只我還守著,雖然我是很便宜買回來,我對WCT和MMC CORP還是心中無股價的界境。就LCL7177吧!最後還是一句“買賣自負” ...

股神就是股神,我昨天早上进了LCL,升了0.018。
谢谢你。。。
各位大大,谢谢你们的金言良语。
有钱大家一起赚!!!

soli, 是升了0.180

回复 #51 小时候胖不是胖 的帖子

有例子吗?

原帖由 yewsin56 于 26-4-2007 02:45 AM 发表
趁股市休息示範几只看看,今天買進BJCORP3395 RM0。38 MUIIB3891 RM0。33 POHKONG5080 RM1。20  WCTLAND9156 RM1。84  IRIS0010 RM0。345 KIMBLE7151 RM0。81  LCL7177 RM2。05以上都是我當天買的價。我的止損是 ...

今天的止損更新一下BJCORP0.385  MUIIB0.32  POHKONG1.21  WCTLAND1.82  IRIS0.35   KIMBLE0.78  LCL2.20我知道已經沒有人要看這個示範,所有我做出來也得不到共鳴,本來我想在這里告訴大家我為什麼會買這麼冷的POHKONG?這個示範也到今天為止。在這里很抱歉不能帶你們一點信心。止損止嬴的問題也不能詳細陳述。

回复 #55 yewsin56 的帖子

yewsin大大先不要走!
我很有兴趣知道大大是怎样判断stop loss的,教我好吗?

原帖由 eugeneyap 于 28-4-2007 08:49 AM 发表

股神就是股神,我昨天早上进了LCL,升了0.018。
谢谢你。。。
各位大大,谢谢你们的金言良语。
有钱大家一起赚!!!

我很高兴能见到你赚,其实我并不是股砷,别这样称呼我,我只懂的一点皮毛而已。

回复 #51 小时候胖不是胖 的帖子

你算老几,我发帖你不爽,害你輸錢了吗?小人

原帖由 弹煮 于 26-4-2007 08:42 AM 发表
哇,BJCORP跌一分钱就算是stop loss啦?酱不就是现在买等下卖?

BJCORP3395看这几天的走势你应该了解了吧!一分钱的作用究竟在那里?0。37跌不破,0。38也没跌破,如果不是庄家在收集?这一分两分能过关吗?这个信息证明它还能涨。买入讯号。(不过一定要立下止损位来提防回马枪的攻击,止损是提防自己掉进深而无底的陷井里。〕

原帖由 弹煮 于 29-4-2007 08:27 AM 发表
yewsin大大先不要走!
我很有兴趣知道大大是怎样判断stop loss的,教我好吗?

WCTLAND9156弱勢已見,正在跌勢中。