佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biyun

找白蚁专家。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-7-2007 09:41 AM 发表

那么你打算quote时候麻烦PM我咯...
因为我还没那么快搬去那里住
谢谢...

麻烦PM电话给我可以吗?
谢谢你哦
来你的家全部是女的...
酱我就比较希望是男的来做防 ...

你的屋子起好了吗?
如果是Under Construction的,是另一种方法。。。
价钱配套也不一样哦~

对了,有一个代理是男的,大你一年、身高6尺及健硕、月入5位数、双B轿车代步、未婚也没有伴侣、无不良嗜好、品行良好。。。。

原帖由 ltp 于 6-7-2007 10:07 AM 发表

你的屋子起好了吗?
如果是Under Construction的,是另一种方法。。。
价钱配套也不一样哦~

对了,有一个代理是男的,大你一年、身高6尺及健硕、月入5位数、双B轿车代步、未婚也没有伴侣、无不良嗜 ...

我是买二手的.
上个月已经拿了钥匙
现在开始准备找人quote价钱.如小小的装修及防范白蚁的工作.

哈哈哈~6尺太高了~因为我很小只的~

回复 #41 ltp 的帖子

呵呵。。。ITP几时做起媒婆了。。呵呵。。
三八一下。。呵呵。。

PS:KIM 六尺还好吧,穿高一点就配了。。呵呵

上来update下大家。

我找了rapidkill,ridpest 和rentokill,3 家的价钱都差不多一样,就要看service了。

rapidkill是用exterra,saleman 的态度很aggresive,可是会批评别家的产品不好。听了girl-girl的
feedback,应该是不会考虑他家的了。  然后warranty是一年。过后每年要renew contract.没有问他多少钱。

ridpest是用sentricon.warranty 也是一年,过后每年需要的话就renew contract,一年要480左右。
然后会免费一年2次的防蟑螂,老鼠和蚂蚁的喷药。还有就是120天后,如果还有白蚁,就原银奉还,再赔你另找的termite control system的价钱。

rentokill也是用sentricon。第一年的价钱也是2K++, 不过renew的价钱要700。详细的配套还没有拿到。  

现在就是不懂谁家的after sales service 比较好。  还有ridpest 有maybank offer 的0% interest installment plan。

暂时就酱多先。  欢迎有用过这3 家服务的朋友,来分享下经验。谢谢!

原帖由 Harimau 于 5-7-2007 02:59 PM 发表

啊妳整个买屋过程都在佳丽找得到,跟帖跟帖就知道咯!

也许会找 Ridpest 吧!上个月他们在英文报纸作宣传看到的。

http://www.ridpest.com

虎兄....记得PM我啦...如果要找人QUOTE价钱
但是我在星期六/日在可以

我直接去 quote,再拿人数来压价啰!

有谁要的,快快表态,让我数一数人数。

Follow Us
翻翻看,星洲的分类广告。。有灭白蚁的专家广告

今天 Ridpest 来看过了,没有发现白蚁,所以我只签了一年四百多的防虫 package,每两个月来喷药一次和检查白蚁、害虫和老鼠。

原帖由 Harimau 于 14-7-2007 12:20 PM 发表
今天 Ridpest 来看过了,没有发现白蚁,所以我只签了一年四百多的防虫 package,每两个月来喷药一次和检查白蚁、害虫和老鼠。

喷药是怎样喷呢?需要打洞吗?

我也签了RIDPEST 3 年,共3+++
用信用卡给,每个月扣2++
每2个星期来检查一次,假如这个饵给白蚁吃完,他们就会再换新的。
6 到8个星期后,假如还有白蚁,就原银奉还。
另外再加送每6个月喷一次的防虫药。

还送这个。。。蚊子进去产卵后,当卵变蚊子后,就飞不出来了

原帖由 601 于 14-7-2007 05:20 PM 发表

喷药是怎样喷呢?需要打洞吗?

这个hor。。。他只是在家里沿着墙壁喷药,不需要打洞的。这只是防蚂蚁(爬虫类)罢了。
然后有放老鼠药在家里的各个角落。

isaiah 该用户已被删除
前几天装修,看见门斗很多白蚁,就CALL了白蚁公司。和邻居说了,他们也不知道有白蚁。。。

叫了MASTER PEST CONTROL,CHERAS的,收我RM1100。保家5年。

不知道SERVICE如何。。。等做了再来分享。消灭白蚁要牌的吗?我的是打洞放药水的,屋顶也放。

我家最近也发现有白蚁,听说puchong是白蚁区。
我找了okin quote,RM2500 一年 service,rm900 for next year renew. renew 的价钱好象比其他同类的公司贵。

如果那个衣橱或书橱。。被侵蚀了。。。。。

弄干净后。。。还可以保留吗????

到底 那一种 比较好呢??

打洞

盒装

药水

RM2100 刚才问了一间白蚁公司。。。。。

你们有没有白蚁药的照片看看????

请问别人家的白蚁药(专业人来放的)。。。可以拿过来自己家里用吗???

我问到的是RM 2100 ... renew 是30 % discount...........

ct206:

你的盒子那么大个。。。。如果本来那里是有放橱的。。。不是要移开??

原帖由 ct206 于 6-7-2007 02:54 PM 发表
上来update下大家。

rapidkill是用exterra,saleman 的态度很aggresive,可是会批评别家的产品不好。听了girl-girl的
feedback,应该是不会考虑他家的了。  然后warranty是一年。过后每年要renew contract.没有问他多少钱。

ridpest是用sentricon.warranty 也是一年,过后每年需要的话就renew contract,一年要480左右。
然后会免费一年2次的防蟑螂,老鼠和蚂蚁的喷药。还有就是120天后,如果还有白蚁,就原银奉还,再赔你另找的termite control system的价钱。

rentokill也是用sentricon。第一年的价钱也是2K++, 不过renew的价钱要700。详细的配套还没有拿到。
fe ...

exterran 和sentricon 是不是差不多一样的东西???