佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .:蓝天:.

罪恶弓箭手之生日网聚报告区

报告员阿书 该用户已被删除

跟imai一样,很多都熟到烂料..就直接进入人物篇!

1 .小弓弓: 主角,第一次听她唱很多歌,不过很毛小声咯
2 .烂风  : 一样都是低音的人
3 .书    : 烂..
4 .爱美丽: 唱歌很有感觉..感动到..
5 .阿Q   : 变更可爱鸟
6 .阿婆  : 很好听的声音..像爱美丽酱   
7 .sadsad: 很鬼搞笑下
8 .蓝天  : 害羞到..
9 .4点   : 没有听到你唱五月天
10.依麦  : 一样很久没有唱nor..开始的时候唱到很毛小声
11.JIE   : 不懂几时来的
12.臭泡泡: 久没有见下..来一下就走
13.烂草  : 两三天看到一次的人,不懂要写什么毛
14.小夜夜: 也是常常见到的人..来得快,去得快
15.臭叔公 : 走人也不通知下..臭人

楼上的...
敷衍下咯..

你们的报告到底在那里!!

我想下去KL找你们~

很多熟到烂掉去
直接进入人物篇
1. 罪恶弓箭手: 生日的大人物咯oi,你做莫瘦那么多去
2. VC: 死仔包,不要讲他一直和啊书在旁边yi yap
3. sad_novice: 靓仔料咯,很瘦咯,我很嫉妒咯
4. 傻婆85: 这个姐姐很和蔼可亲的咯看不出已经22岁pun
5. 半夜4点逛佳礼: 表讲他料 时常见下
6. emily89: 就是本小姐料
7. ICQ: 38婆,很久没见料咯想念你的咯
8. wind_heavenly: 去死
9. Imaikakashi: imai还是老样子,唱歌还是很dim改次再唱
10.阿书: 带头唱歌的咯跟叔公在旁边gay
11.Jie...: 换料n73me咯也是见过很多次料咯
12.彤彤: 还是一样可爱咯,还是一样体贴咯,叫我小心驾车
13.夜天使: 害羞到
14.小草: 那天没交流到咯
15..:蓝天:.: 一年见至少300天咯

然后end料,我就跑去roller那边38下咯
很多人在那边咯,都几熟下料的咯
这次网聚不错玩咯,改次去哪里记得叫我咯

我不懂有網聚。。。

Follow Us
原帖由 jia_jia 于 14-3-2007 11:45 AM 发表
我不懂有網聚。。。

我们低调

我現在開始寫
藍天表怕,我不會熟到爛,我會寫長長的,這個畢竟是我第一次參加網聚
害羞

我寫網聚每次寫很多沒有關係的事情的,比如昨天我隔壁家的人買了新鎖頭我也會寫
這次寫我破列,放逗號
那天儸,就玩game玩到遲下,大概5點多。。。然後想起明天有重要的網聚,就早點睡
結果那天我8點多就醒來了,可能比較興奮及ganjeong+mangzang,畢竟這次還是我第一次網聚
看到還很早下,就繼續睡到12點,起來弄頭髮阿洗刷等之類..etc+ dan lain-lain lagi
後來順便上網,結果看到沒有設麽人在討論這次的網聚,很像沒有設麽氣氛似的
由於頭髮太長,原本想去剪,可是看來不及了,手上又沒有多餘的現金,所以戴帽子去

在lrt上面到了,有個肥肥的印度女孩要進來lrt裏面,可是那個門開始響du du du了她敢進又不敢進,最後還是進來了,可是她媽媽卻來不及,結果就變成了她一個人在lrt上面,她立刻ma ma~ mmmmmma..~~~ wu wu哭起來了,突然我感覺我很像很冷血,看看旁邊也有一位老啊pek站著,我也想讓位。可是沒有勇氣,最後有馬來婆借電話給那個印度女孩打電話,她就沒有設麽哭了

到料hangtuah,我就sms我那個可愛啦,好人啦,有性格啦,還有很特別! 的那個婆婆,說我去sungeiwang買點東西,在去ts,我一直以爲在ts sing k
結果買了mm,還有水(我tmd sibeh口渴)就走路回去ts,哪裏知道過兒用那個郭靖的鵰兒傳書過來說在sungei wang,結果我又走回去sungeiwang,而且還走錯路,那個電梯到了6樓竟然是死路,害我走下去4樓在坐escalator,鳥,我再sungeiwang做工過都走錯路2lol:

到料,我就找人,第一個看到的就是我的過兒,不知道設麽時候他又有兩只手了
後來我就看到旁邊的emily跟我招手。 哇現在年頭,鬼也長得那麽漂亮 。後來後面就有一個人拍過來,原來是借書又是粉紅色的衣
後來聼到一把沉厚熟悉的聲音,當然是wind heavenly那條ex 版主廢柴了
後來就不知道等社麽,就進去了。。。然後我看到4點啦,還有叔公啦,然後有imai啦,還有婆婆啦,icq啦,還有我的正室藍天
藍天比照片上美

然後就這個那個儸我也忘記了,後來我就唱歌唱melody,sibeh 難唱,有4點和emily陪唱,早知道點愛很簡單然後唱著的時候看到婆婆很像在發呆不知道鈎起了社麽她傷心地回憶
後來還跟婆婆一起唱對面的女孩看過來,再來跟藍天唱白色風車
基本上我都跟美女一起唱過全部,害羞到明天

後來婆婆又給我看我的爸爸啦,ex傻佬啦,還有我丟mm給過兒,其室外表是mm,裏面是古墓派的秘籍來的,小心閲讀
還有就是那個emily的褲很短咯,我開始以爲是裙,一直要去siam她,看社麽顔色,後來才知道是褲子來的

然後一直叫藍天不彩我
後來我也想跟叔公説話,可是我害羞啊書跟imai,過兒,wind他們玩的很開心那樣我不好意思加進去,誰叫我

後來just,雙胞胎,還有彤彤來了
我都沒有看到just一眼很暗她又長頭髮,這裡說聲
對不起just

後來就是彤,越看越可愛。。真的可愛到。。。

還有就是我的雙胞胎第2次認不出我了。。。看到你真的很lengzhai,可是走來走去,站站坐坐,問你我是誰你都認不出
沒有心靈一點通了最近有沒有去騗小妹妹

後來完了去roller,看到豆腐+zer,不知道為設麽,我看到zer有一種衝動想欺負他的感覺,縂覺得他sap 哈sap 哈
然後有個底褲穿外面的號稱英雄真tmd,一直叫我
請吃。。
然後她女友跟他妹妹又來,一個叫jesse apple一個叫小狼,看來3個都未成年的
請你條毛就有
後來我看到一個肥肥的身影,熟悉的髮型,一直避開我那樣,還有誰,當然是jonathan。爛到。。贏錢竟然不
請吃。。
那邊推三推四,整個阿瓜那樣

後來還有帥哥ihs,我看到他我又不知道了,亂了沒有方向
結果跟他說,買夠兩粒

後來豆腐和zer又來了,我就罵他們死gay佬,結果一直打我,我就跳開他們被鉄欄擋著打不到我,我就燎他們
打我啦
打我啦
打我啦
結果他們就一直打不到我哪裏跳跳跳,像傻子
結果後來johnathan竟然偷擊我:@ mlm送你:@

後來我看到婆婆他們竟然走了,我趕快追上去,然後我得到一個很好笑的答案
有人怕黑

就沒有怎樣了,就各自回家了儸,我肚子sibeh餓,差點變成了波波的頭像
回家的時候還遇到我的印度朋友
就這樣,人物篇等下

1. 罪恶弓箭手-
我的過兒,我18嵗的時候就認識他了,那時候他16嵗,被全鎮教逼到,來到古墓前,孫婆婆叫我收留他。。
[預知詳情,請閲讀《神鵰俠侶》]
改天再買mm給你
只是看到那天她很開心下,吹生日蛋糕的時候,我只是看到她的嘴巴抽筋了。
要開心哦,呵呵

2. VC
我過兒的手下,基本上他叫過兒大家姐,就是輩分小過我小龍女
不過看到他很頑皮下,竟然把九陰真經打走,看來功力不弱

3. sad_novice
太帥了,我無話可説

4. 傻婆85
我的婆婆,果然傻傻的,尤其是我聽到emily那句,傻婆,笑瓜我。。。然後傻傻的一直找人拍照
mlm送你
還有表傷心啦,那個照片可以delete了假如你放下來了
還有你照片上,真的

5. 半夜4点逛佳礼
(y)mangzang咯,呵呵我第一
沒有社麽跟你說到話,可能我重色輕友

(y)

6. emily89
美麗咯,人白白咯,叫你幫我化妝不要咯,幫我買都不要
唱歌好聼下,可是聲音像蚊子,要死要死那樣大聲唱出來
還好那個是聼,沒有掉

7. ICQ
沒有交流到咯,雖然見面過,感覺你靜下
要吵點

8. wind_heavenly
我真的很崇拜你的,以前

9. Imaikakashi
大哥哥那樣我都不敢惹你
sorry不小心按掉你的歌

10.阿书
爛人,可愛下,不要每次粉紅衣,搶我鏡頭pun

11.Jie...
爛人,每次給我mok到你去paktor,然後認我不出,
你剛剛進來的時候我叫你沒有聽到,後來唱歌的時候竟然點我出來,坏到。。。

12.彤彤
我認真地說。cari你是我看過最可愛了

13.夜天使
mlm,心靈一點通呢
你對著我都rf,鳥你

14.小草
我不知道小草是誰我只知道just,
她走了一年了。。那天我開鉄可能你沒有看到

sry

15..:蓝天:.
我講你是我無辜
我最近很喜歡說一句話
你好,就好

還有不要怪我一直mlm,我只是不懂怎樣直接開頭,覺得你們不會介意所以我才mlm

有照片的,pls send  to me thx

我没有不睬你咯!!
是我没有听到咯!!
个个唱歌很大声叻...我真的没有听到...
下次再聊过咯..
人物篇..我好像最短的咯..

原帖由 .:蓝天:. 于 14-3-2007 07:35 PM 发表
我没有不睬你咯!!
是我没有听到咯!!
个个唱歌很大声叻...我真的没有听到...
下次再聊过咯..
人物篇..我好像最短的咯..

有一次你有聽到阿,我說 講話列,表靜靜列
然後你笑笑

夠了,你笑笑我就害到極點了

我故意寫短短的,不能寵壞你
遲點才寫長長

原帖由 sad_novice 于 14-3-2007 07:42 PM 发表

有一次你有聽到阿,我說 講話列,表靜靜列
然後你笑笑

夠了,你笑笑我就害到極點了

我故意寫短短的,不能寵壞你
遲點才寫長長

笑笑就是有睬你啦...
我不懂讲什么嘛...

有什么好害的诺..

算你狠..

原帖由 .:蓝天:. 于 14-3-2007 08:03 PM 发表

笑笑就是有睬你啦...
我不懂讲什么嘛...

有什么好害的诺..

算你狠..

我現在夠害了,控制下
你太寵壞我了

原帖由 sad_novice 于 14-3-2007 08:06 PM 发表

我現在夠害了,控制下
你太寵壞我了

无言了...

危险到你
还好我穿裤子咯

現在年頭,鬼也長得那麽漂亮

溅诺,酱讲我

原帖由 .:蓝天:. 于 14-3-2007 08:07 PM 发表

无言了...  

控制下來了。。。呼

原帖由 emily89 于 14-3-2007 08:12 PM 发表
危险到你
还好我穿裤子咯

溅诺,酱讲我

下次表穿褲+穿群,combo

沒有拉,你太白了,我看到的時候嚇倒,然後那麽美麗,又嚇倒,然後群那麽短,又嚇倒,然後你唱歌,又嚇倒,然後你穿褲,又嚇倒,然後你不要幫我買化妝的,又嚇倒

原帖由 sad_novice 于 14-3-2007 08:17 PM 发表

控制下來了。。。呼

那天不见得你那么多话的...