佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (八)

关闭 [复制链接]
就算真有大户要炒,相信也被这轮的股灾打残了。

如果有大户,大户会逆势操作吗?

如果你是散户,没有大牛你会跟庄吗?

股灾后散户还有钱吗?

有吓散户出票(把股权减到不足2%),吓到那么出脸的庄家吗?

没暗,没暗,难道真的是没有希望,暗无天日???

MEGAN 又 MEgan.... MEgan 真的有那么好吗???

发现每次megan股价开始上升时都是阿牛哥退下时,
以后预测沸点就用megan来做参考就好了。。。

1.94% ? 应该不是大股东了罢? 比他大的股东为何不抢个主席位来吸油水?

A)    明知斗不过他?
B)     明知无药可救?
!!!!!!!!!!!!!!?

原帖由 阿来 于 1-3-2007 07:33 PM 发表
所谓的场外交易其实就是用股票来代替现金来还债,一般都是以供应商较多。
我也曾经接受过HAIMENG 和 NTPM 的股票代替现金场外交易。大部份供应商都不愿意以市价来结算,不过到最后也是被逼接受。

谢谢分享!
请问有谁知道;还有什么情形下会用到场外交易?

原帖由 DISHAN 于 1-3-2007 09:50 PM 发表

谢谢分享!
请问有谁知道;还有什么情形下会用到场外交易?

知道買主的情況下 楊董只剩下 1.94%
可能性有二 :-
1. 他打算退出這一間公司
2. 有計劃在進行中 (因為 1.94% 的票, 他絕對會失去這公司的控制權)

Follow Us
原帖由 mjchua 于 1-3-2007 09:57 PM 发表

知道買主的情況下 楊董只剩下 1.94%
可能性有二 :-
1. 他打算退出這一間公司
2. 有計劃在進行中 (因為 1.94% 的票, 他絕對會失去這公司的控制權)

3.无利可图!!

原帖由 无花 于 1-3-2007 10:00 PM 发表

3.无利可图!!

這也算在... 1. 他打算退出 MEGAN

PE过低就好像脱衣舞嬢快把衣脱完了但是人客没有兴奋还打哈欠一样....

是好是歹,自己想想吧.

面包师傅 该用户已被删除
原帖由 klse.8k 于 1-3-2007 08:41 AM 发表

昨天(28/2/2007)的成交量高达53亿令吉,是史上第2高的成交量,这么高的成交量来的太突然,尤其是在股市暴跌的时刻创下更是令人惊讶。

根据过去的经验,超超高的成交量(史上最高的20天)只有在股市疯 ...

到现在您们还认为成交量45亿是真的有这么多人参与吗?这可看出您们还没真正了解股市。成交量是可操弄的。我可说, 50%是散户参与。其他是炒家制造出来的。制造大成交量引蛇入洞,roll over。。。这些都是造成量大。
这里就问大家, 为么量会越来越大?
为么我知道?因我是remisier和参与过炒股。

原帖由 面包师傅 于 1-3-2007 10:25 PM 发表

到现在您们还认为成交量45亿是真的有这么多人参与吗?这可看出您们还没真正了解股市。成交量是可操弄的。我可说, 50%是散户参与。其他是炒家制造出来的。制造大成交量引蛇入洞,roll over。。。这些都是造成量大。
这里就问大家, 为么量会越来越大?
为么我知道?因我是remisier和参与过炒股。

噢!!炒家在这里出现了!!!:@ :@ :@
可否透露一些接下来的计划?

杨老板的賣法好像是要告訴全世界,各位MEGAN有問題了,赶紧賣掉你手中的票吧。。。如果是你,你會這样做嗎????

哈哈哈哈。。。相信事情没这么表面,没这么简单吧!如果你是公司的董事,见到这么“明示”说公司有问题了,连杨董也要跑路了,你会跟着一起脱售公司的股份吗?一定会吧!怎么全都静静不出声呢?相信其他的董事们也知道不少内幕吧!或许是知道了有背后炒家在收票,他们只是在等megan的股价开番吧!杨董脱手的所有票都是场外交易的,到底是谁会让这个主席甘愿“让票”呢?能接触到杨董让票的也非泛泛之辈吧!或许这个“公告全天下的坏消息”只是想让大家抛售手头上的票,让炒家底价收购吧!大家想想吧!

哈哈!!
楼上的几位,现在股灾啊!
就算MEGAN几好,也是会很难起啊!

熊市来了,还看好megan??不要说megan没炒家,就算有,他们现在也要放票,谁人会要炒股?????

原帖由 8years 于 1-3-2007 11:08 PM 发表
熊市来了,还看好megan??不要说megan没炒家,就算有,他们现在也要放票,谁人会要炒股?????

可能现在MEGAN分一对一的红股股友就开番了.

回复 #53 kan0613 的帖子

股灾之后才炒股,如此炒家我只能写一个服字。

抱歉,要问一下儿:
1。如果杨董要淡出,为什么他弟弟还拥有蛮多的股票?
   通常被收购或者淡出,相关亲属都会被要求出让所有股权

2。如果杨董要淡出,为什么他只卖Megan而不卖Megan-wa?

3。如果杨董是大乌鸦,淡出应该是件好事吗?
   相反的,如果杨董是白乌鸦,那么淡出应该是坏事吧?
   (世上真的有白乌鸦吗?)

越来越白热化了 。。。 哈哈

原帖由 wtk75 于 1-3-2007 11:48 PM 发表
抱歉,要问一下儿:
1。如果杨董要淡出,为什么他弟弟还拥有蛮多的股票?
   通常被收购或者淡出,相关亲属都会被要求出让所有股权

2。如果杨董要淡出,为什么他只卖Megan而不卖Megan-wa?

3。如 ...

他的弟弟叫什麼名字啊 ? 我印象中他弟弟好像沒有任何股份了

哈哈..yeo 天才果然是盖世英雄..
奏乐已经响起了!!
满城尽让megan沽!!!!!