佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

我的未来就是你!--我回来了!更新了!

很精彩哦!快快写...

...我担心那么多干嘛?他搭讪的原因,我的丑态百出让他看见,根本就没有什么,是我自己想太多吧 ?我在意来干嘛?该不是我心动了吧。。。。。。。
当天下午,接到玲打来的电话,说她那个周末要到她的外公家,她外公 住在一个鱼村,她已经约了几个以前中学同学了,看我有没有兴趣跟他们一起去。
有得玩,我又怎么会错过呢?只是,我脑海里竟然起了一个念头。。。。。。该死 的,我怎么会有这个念头啊。。。
就这样,那个念头在我的脑 里交战,挣扎了好几天,在出发的前一晚,不知哪来的勇气,又或者是被不知道什么的鬼东西,让我失去了理智和思考能力,我竟然。。。打了一通电话给他!!!!!!!!!!!
我只记得当时心跳得很快很快。。。正当我要把话筒盖上的时候,竟然有人接了电话。。天哪。。。怎么办?
我只好硬着头皮 ,说"请问J在吗?" 对方很快地回了一句"等一下"。。。嗯。。我现在把电话盖了还来得及,快啊,要不然我的一世英明,就被自己断送了!!快啊!!
"hello,我是J。"
完了,太迟了。。嗯。。管他呢,或许潜意识里,我根本不想挂电话啊。。
就这样,有的没的,我们胡扯了一堆,迟迟 还没进入正题。表姐又在我身后瞪着我,似乎在抗议我霸占了电话。
好吧,死就死吧!
"哎,我跟几个朋友明天要去鱼村过周末,你去不去啊?你不想去无所谓,我们人数是够了,只是上次你邀请过我跟你班上旅行,这一次我请回你,算打平咯!" 哇!什么啊,连我自己都在笑自己,这么烂的鬼借口,自己都说服不了自己,他会信才怪。这次,是越描越黑了。。。。
而他,很爽快地说"好啊,明天见!"就把我们的第一通电话给结束了。
第二天一早,我竟然睡迟了,匆匆忙忙收拾了几件换洗的衣服,我就出发到约定的地点了。10.30am, 班上的人都陆陆续续到了,就是迟迟不见J。他该不会不出现吧? 是不是历史重演啊。。想到这里,我的心,竟然凉了一半,为什么上天要这样作弄我。。。。

我来了
哥哥拿他电脑回来,
我借用一下下

楼主,表偷懒

好扣人心弦的剧情....期待中!....

。。。我也来加一脚。。。好像在追连续剧。。。

谢谢你们的支持,最近比较忙,正在筹备一些工作上的东西,又要打广告啦,又要出席一些什么trade show拉关系,加上因为天气变化,鼻子过敏什么的,很讨厌哩。。。都没什么时间上来佳礼。。。很想念哩。。。
我会尽量抽空来的!

Follow Us
照顾身子啊!... 倒下了,我们可没能马上到现场扶你的..

10.30am, 班上的人都陆陆续续到了,就是迟迟不见J。他该不会不出现吧? 是不是历史重演啊。。想到这里,我的心,竟然凉了一半,为什么上天要这样作弄我。。。。
正当我懊恼着的时候,我的眼角似乎暼到了一个熟悉的身影!原来那个笨蛋,戴了一顶鸭舌帽,低着头看报纸!!!难怪我们等了老半天,还以为我的"情路"真的这么"坎坷"!! 嗯。。。慢着,不对啊,我那么在意干嘛?人家也没说要追我啊,我瞎猜什么嘛!这样的念头在我脑海浮现的时候,我的心情竟然有一丝丝的低落。。。为什么。。。
巴士来了,我们就陆陆续续上了车,开始了三天两夜的鱼村之旅。
三个小时的车程,似乎并不太远,一路上,我们聊得很开心,不知不觉,我们就到了我们的目的地。这个鱼村,我们来了很多次,可是这次景色似乎比从前漂亮多了。。。是跟人有关系吗?
那天晚上,我们租了两间度假屋,三男三女各睡一间。。。那个周末,来度假的人群特别多,我们吃了晚餐过后,本来是六个人一起走的,走着走着,也不知道是不是他们串通好的,把我跟他丢在后头,只剩下我们两个人,好紧张哦,我连走路都有点摇摇欲坠的,该怎么办?该死的,等一下让我找到他们的时候,一定要好好修理他们!!!
漫无目的地,我们走到一个小亭子,旁边还有一堆人正在烧烤,陈洁仪的"心痛",从他们的收音机传了过来。我忘了我们那个晚上到底聊了什么,我只记得,整个脑海里,只是想着"他会不会牵我的手啊?" 当我意识到自己无时无刻有着这样的期待的时候,我知道我逃不了了。。从认识他到现在,虽然只不过短短的几天,我知道,我又要掉如这个陷阱了。。。。
我该怎么办。。。。。。

softbear,不敢不敢,我不敢偷懒了,我会加油的!!!
曾受伤的心,d101sc,4689, 谢谢你们的支持!
d101sc,就算你们在"现场"也未必可以扶到我,因为我最近胖了 ,可能会因为太重,你们扶不起哦,哈哈!!

加油

你可以每天都写一遍你的故事吗?

加油!!!!

看到爽爽。。。
你的故事也很有趣哦。。。
支持你。。。
加油。。。。

原帖由 princessmocha 于 12-3-2007 11:58 PM 发表
softbear,不敢不敢,我不敢偷懒了,我会加油的!!!
曾受伤的心,d101sc,4689, 谢谢你们的支持!
d101sc,就算你们在"现场"也未必可以扶到我,因为我最近胖了 ,可能会因为太重,你们扶不起哦,哈哈!!

没关系...我们会找辆手推车载你..放心吧!....

要加油哦..(反正你都已经胖了.. )
期待你的故事

当我意识到自己无时无刻有着这样的期待的时候,我知道我逃不了了。。从认识他到现在,虽然只不过短短的几天,我知道,我又要掉如这个陷阱了。。。。
我该怎么办。。。。。。
三天两夜的旅程就这样结束了,他根本没有任何的行动,我竟然有一丝失落和难过。白天,大家都闹在一起,只有在晚上的时候,有那短短单独相处的片刻,我们也只是做在亭子里聊天。是不是我自己太敏感啊?他只认识我,当然只跟我那么认真的聊啊,而我们所聊的话题是那么正经,又规规矩矩的,一定是我自己天马行空想太多了。
启程回家的那天,大家都起得特别早,用过了早餐,我们就聚在度假屋外面的草地,等玲的外公来接我们出去。等得有点无聊,就有人提议玩扑克牌。大家都在讨论赏罚,赢的人怎样怎样,输的人又怎样怎样。当我们七嘴八舌,声量越来越大的时候,他突然站了起来,说:"如果我输的话,我亲S一下,如果我赢的话,S亲我一下!"
轰的一响--在我脑海里-我的脸,一定是比煮熟了的虾子还红。。。
大家听完他的这句话,竟然把我这个平时对他们很好,出生入死,两肋插刀的朋友给出卖了。他们竟然拍手叫好,决定了这个游戏的赏罚!
还好,在牌都还没发完的时候,玲的外公出现了,我马上松了一口气。。。
在车里,我很郁闷,刚刚的确有为他的"提议"而觉得甜甜的,可是同一个时候,我在想,可能在他心里,就象扑克牌的提议,只是一场游戏,不是认真的。
周末过后,我们又恢复了上课下课的日子,我还是几乎每一天都会在校园里遇见他至少三次,可是每一次都只是"嗨", 或者"bye"的打招呼而已。
我的生活,回归了平静。。。。
沉闷的上课下课,终于挨到星期五咯!那一天,我只有早课,10.30am,下了课,跟T,S,CY等正盘算着要到哪里混,哪里吃午餐, 当我们走到校门口的时候,我看到他也站在那里。快要擦身而过的那一刻,他把我叫住了,还问我"你下午没有课了吧?可以请你去吃午餐吗?"
在一旁的那三个猪头,竟然起轰,边笑边走,把我丢下了。也好,我心想,我可不想错过他的邀约噢!
那天下午,我不记得我们去了哪里,吃了什么,我只记得我很紧张,很开心, 还有他说的一句话,"ei,你班上的那个T长得有点象许志安哩!" 我记得这句话因为实在是太好笑了,如果让T这个猪头这样赞他,他肯定飞上天啊!!
短短的午餐时间,就那样过了,在送我到家之前,他又问,"我们明天可以再见面吗?"我想也不想,很用力地点了点头,我真的很期待啊。。。。。。

谢谢旧朋友的支持,还有新朋友,欢迎你们哦,总之谢谢所有朋友的支持啦,哈哈!

我回来了

继续潜水看故事

楼主。。继续保持酱的速度。。就好了。。。我一星期才能上一次网。。。太多会很辛苦。。。跟不上。。。人老了。。。请其他读者见量。。。

那天下午,我不记得我们去了哪里,吃了什么,我只记得我很紧张,很开心, 还有他说的一句话,"ei,你班上的那个T长得有点象许志安哩!" 我记得这句话因为实在是太好笑了,如果让T这个猪头这样赞他,他肯定飞上天啊!!
短短的午餐时间,就那样过了,在送我到家之前,他又问,"我们明天可以再见面吗?"我想也不想,很用力地点了点头,我真的很期待啊。。。。。。
第二天一早,我就迫不及待起了床,看着反常的我,表姐问我是不是跟刚认识的他出去。我给了她一个有一点暧昧的笑容后,就刷牙梳洗去了!
好不容易等到约定好的时间,他终于出现在我家门口了!这个周末老爸老妈不在,我可以放肆了!
我们漫无目的地把车子到处开,谁也想不到该去哪里,,后来还是决定先填饱肚子好了。我依然很紧张,可是我真的很开心,很兴奋,另一方面,又有一点担心,担心是我自己自作多情。可是我们都开始单独约会啦!
我们天南地北聊着,我很专注地听他说话,可是偏偏不记得我们的对话,脑海里只是一直重复着"他什么时候才开口啊?!" 那时候的我,根本什么矜持都抛掉了,忘了我们只不过认识了两个礼拜而已!
聊啊聊,不知道为什么,我竟然很狼狈地把桌上的那杯茶打翻了!!!而我穿的是白色的裤子!那一刻,我真的不懂是该找地洞钻,还是要擦掉裤子上的茶迹!
体贴的他,马上说,"不如我送你回家换件衣服吧?" 天哪,感谢他的体贴,要不然。。。
回到家,我也不顾表姐异样的眼光,匆匆地把他介绍了一下就冲上房间了。表姐跟着我进来,很严肃地问我,要去哪里,跟他单独去吗?我点点头,说,"放心啦,爸爸妈妈虽然不在,可是我不会乱来的,最多只是迟一点点回家,拜托啦,如果爸爸妈妈打电话来,就说我跟君她们出去好了!pleaseeee..."表姐很无奈地看了看我,说,"好,你也19岁了,自己小心就好,老实说,表姐对他的印象不太好,他给人的印象太轻浮了,要小心,不然到头来受伤的是自己。。"
我哪里听得进去啊,我都被冲昏了头了,第一直觉是表姐想太多了,当场对她有点不满和生气起来,可是我没有表露出来,我不想破坏了今天的约会啊!
换好了衣服,下了楼,他提议,不如我们去新加坡吧,反正在JB没什么地方可以去,不如去新加坡找他表姐,他要把我介绍给他表姐和他最崇拜的表姐夫认识。
不理表姐的脸色,我拿了护照,就出门了。一路上,他跟我说了很多有关他表姐夫的事情,还有他中学生涯种种。。记得他说,他有好几个同学,进大学念宗教,我问他,"那你有想过要念宗教吗?"他笑说,"如果我念宗教的话,那你不就要改名字了吗?" 我还傻傻地问改什么,他说,"那你就要叫bin 什么什么的,你要吗?"无言,可是心里觉得轻飘飘的。。。。。
后来到了他表姐的家,主人都不在,可是佣人把我们留下,趁我们跟小主人玩的时候,她准备了简单的晚餐让我们吃,然后又打了电话给她的主人。
过了 一阵子,他的表姐夫回来了,他们用英语交谈,虽然我的英语不是见不得人,可是看他们讲的那么流利,我还是保持沉默好了,任他们聊,我就继续跟小瓜玩好了,隐隐约约,我听见表姐夫对他说,"if you chose to be with her, treat her well..."那一刻,我的眼睛湿湿的。。。
天色暗下来了,我们跟他们告别后,慢慢地走到车站,一路上,我们真的走得很慢,他也很沉默,我在想,他一定是为了刚刚他表姐夫那一句话,那一刻,我也不知道该往好还是坏的方面去想。。。
当我很集中地想着这个问题的时候,我感觉到他的手绕过了我的肩膀,我吓了一跳,本能地转了转身子,睁大眼睛看着他,他笑了笑,捉着我的肩膀,说,"Ms S, would you like to be a part of my life?"
我愣住了,就象当天,他,在学校里,走过来跟我搭讪的情景,那一个画面,在我脑海慢慢地浮现。。。。。

继续继续!!!!
快快快
我可以每天上来了,
你要快快写哦