佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonw0ng

kk 茶餐厅越开越多~~

原帖由 黑仔_82 于 8-1-2007 01:11 PM 发表
好热,好热,这里真的好热。。。。。暂避风头先。。。
其实怎样都好,个人认为崇慕名牌是人性的一面,有谁不爱??? 所以没有你对我错或你错我对的,何必为这事伤感情呢????

现在你又把scope带到全人类去了
其实避免是想叫人不要眼光狭隘,
然后我也劝他不要眼光狭隘罢了
互相勉励来的

去过了,很贵!不好吃!那黄利抄饭跟本就是马来黄分抄饭,又贵又少!很多地方都比它好吃!那杯港式奶茶跟普通饭店的TEH C PING有什么不同?为何要卖到RM2。80?

原帖由 forenx 于 7-1-2007 12:06 AM 发表
回主题一下,我不是很喜欢吃星马一带的茶餐厅,因为和原装的差很远。去年年尾在新山去了一家澳门快餐馆吃饭,价格适中,食物还好,比较喜欢的是那杯红枣西洋菜茶。
有照片看,迟点放上来。

有时会喝到过期,变酸了的红枣西洋菜茶,小心!

好像变了战场哩~~~很重的火药味~~

其实不管是不是名牌,只要是好吃的,一定会有其顾客的。
所谓的那些高级餐厅,人们通常是要享受那里的气氛,那里会比较舒适。在那里谈生意啦等等。。。。。例如:
如果要见顾客的话,这些餐厅就很适合,而且你要坐多久没有人会赶你。如果是普通咖啡店的话,谈生意会不太适合,而且环境很抄,很乱,很热,自己不舒服,顾客也不舒服。坐久了那里的老板会不爽。。。。。。

一个港式茶餐厅会搞到像打战一样
不过,我真的很喜欢这类食物的哦!
大家来到吉隆坡不妨去吃吃看,那几间出名的。
真的不错哦!

Follow Us

回复 #44 jason1833 的帖子

這些都是消費者的權利...
這類港式餐廳都吸引不了我...因為裡面沒有物有所值的東西...
不過偶爾去下無妨...

原帖由 <i>黑仔_82</i> 于 8-1-2007 01:11 PM 发表<br />
好热,好热,这里真的好热。。。。。暂避风头先。。。
其实怎样都好,个人认为崇慕名牌是人性的一面,有谁不爱??? 所以没有你对我错或你错我对的,何必为这事伤感情呢????

我說過了很多次崇慕名牌沒錯,可是不要盲目的崇慕名牌,品味上的選擇是很重要的,要有自主點,不是這個東西多人吃,多人買就是好的。要有其自主觀才行,這裡人就是這樣沒有了去踏的一步,沒有了第一主見!

原帖由 <i>alexsuen</i> 于 8-1-2007 12:16 PM 发表

世界上怎样的人都有,
但是你一开始说到好像全沙巴人都有问题那就已经就不对了。
后来不知怎样你的skop又扩大到西马人也有问题,
今天的skop又忽然变成“沒有講全沙巴人都是醬”,
忽然又叫人去starbuck, ...

我沒有講是全沙巴人,我想講的是這些通病是這裡人的特色,我只想講出問題,如果你認為我是眼光狭隘的話,那我無話可說,這就是你們沙巴人的特色,四個字"自以為是",不是去過,體驗過那些就講做很懂的很,厲害的話要講懂的話就直接去香港的茶餐室找給我看!我真真想要點出的就是這一點,不要人雲亦雲,太容易听信於人!

当一个东西很火的时候,很多人去的时候,我会去看看到底他有什么了不起,这么受欢迎。

但是如果我试过,也没有什么了不起,或是我不喜欢,我就不支持了。

原帖由 alexsuen 于 7-1-2007 11:05 AM 发表

对于你一直遇到的都是这类人,我只能为你的不幸感到同情

这句话我也有同感。

原帖由 rhtm 于 8-1-2007 02:30 PM 发表

有时会喝到过期,变酸了的红枣西洋菜茶,小心!

放心,遇到这种情况,我一定会要求换饮料的。

那天去了新山tebrau city一间茶餐厅,九个人吃花了才差不多百多块,
好吃的是鸡扒包,但是我没有吃到,家人说好吃。
然后它的海鲜面上面的那个虾很大只下,而且虾味十足。
如果大家吃到沙巴茶餐厅的食物不好吃,试试看向管理人反映。
难得可以有不同的口味供选择,就要想办法行使消费者的权利去帮助它改进。

1、红枣西洋菜糖水,这个以后可以自己煲,很好喝下。
2、葡式烧鸡,不难吃而已。
3、海鲜面,酱汁一大堆我不是很喜欢,但是那只虾实在好吃,很久都没有吃到虾味那么重的了。

*我的照相技术有进步吗?

这只虾如果可以看完整条可能会比较好

原帖由 alexsuen 于 8-1-2007 11:04 PM 发表

看到全虾的那张我洗掉了~

原帖由 CFLai 于 8-1-2007 07:23 PM 发表
当一个东西很火的时候,很多人去的时候,我会去看看到底他有什么了不起,这么受欢迎。

但是如果我试过,也没有什么了不起,或是我不喜欢,我就不支持了。

英雄所见略同~

原帖由 alexsuen 于 8-1-2007 11:04 PM 发表

遗憾我不吃虾~~

回复 #57 jasonw0ng 的帖子

你是不能吃虾还是不吃虾??

原帖由 jasonw0ng 于 9-1-2007 10:35 AM 发表

遗憾我不吃虾~~

我则是不能吃不新鲜的虾。

原帖由 CFLai 于 9-1-2007 02:20 PM 发表

我则是不能吃不新鲜的虾。

吃了会怎样?
虾米嘛是不能吃啰?

原帖由 alexsuen 于 9-1-2007 09:20 PM 发表

吃了会怎样?
虾米嘛是不能吃啰?

喉咙会痒,痒到很想用手去抓。

对咯!如果煮饭放多多虾米我就会很辛苦。

原帖由 CFLai 于 9-1-2007 11:17 PM 发表
喉咙会痒,痒到很想用手去抓。
对咯!如果煮饭放多多虾米我就会很辛苦。

吃江鱼仔会吗?螃蟹会吗?不新鲜的鸡肉会吗?不新鲜的水果呢?