佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gyeserlim

钢铁股?????????

关闭 [复制链接]
原帖由 wings007 于 27-1-2007 12:04 AM 发表
prestar 也起不少, 他算不算是鋼鐵股呢?

prestar也是钢铁股。

鋼鐵股 的 定 义 是 什 么
我 近 来 看 上 了 ENGTEX, 它 是 做 钢 水 管 的
它 算 不 算 鋼鐵股

什么是三红兵?
。。。。。。。

原帖由 kok1984 于 27-1-2007 07:06 PM 发表
什么是三红兵?
。。。。。。。

哈哈!! 我是不会技术分析的啦.
 在GOOGLE 找到的资料:

"三红兵:在均线附近或者下方连续出现三根低开高收的小阳线,并且量有逐步放大的趋势,预示着有小规模的资金在逢底吸纳,后市将看好。 "

为什么没人留意Hiaptek? Hiaptek 是 做 钢 管 的...Hiaptek 不错啊... 如没记错, target price 应该是 1.80 - 2.00...很多anaylst 都有cover 它啊...

原帖由 edison7 于 28-1-2007 10:40 AM 发表
为什么没人留意Hiaptek? Hiaptek 是 做 钢 管 的...Hiaptek 不错啊... 如没记错, target price 应该是 1.80 - 2.00...很多anaylst 都有cover 它啊...

据我观察,佳礼网友大多数不相信分析员。

Follow Us
原帖由 neo@cari 于 28-1-2007 03:09 PM 发表

据我观察,佳礼网友大多数不相信分析员。

佳礼网友大多数相信自己的分析....

原帖由 edison7 于 28-1-2007 04:02 PM 发表

佳礼网友大多数相信自己的分析....

是大部份馬來西亞人相信自己。

invlink 该用户已被删除
Call for buy

[MASTEEL-0.755] [ONASTEL-0.88] [HIAPTEK-0.90][MYCRON-0.75]

this is the call before the steel stock surge!

u can refer at:
http://investmentlink.blogspot.com/

多空一线: 钢铁股项成新一轮概念股 美丽华工业扬升 2007/01/29 15:40:51
●敏源
上周间,重量级蓝筹股项继续支撑着综合指数的扬升动量。综指于上周四间一度下探1,191.53点水平,创下另一10年新高水平。
云顶进军澳门赌场的利好消息把综指推向另一10年新高水平,逼近1,200点阻力关口。

区域股市的疲弱走势拖累着大马股市的交投走势。综指于上周四见高于1,191.53点水平后于上周五间曾一度跌破1,170点的支撑位时探1,164.91点。

近期间,一些二、三线股项逐步趁势冒起,纷纷取得相当的交投表现。钢铁股项于近期成为新一轮的概念股。美丽华工业(MELAWAR, 3778, 主板工业产品股)适时搭上这项概念股项的列车。它的日线股价趋势于上周五闭市时收1.48令吉,按周涨29仙或24.37%。

移动平均线:美丽华工业的日线股价趋势于上周五闭市时处于它的10、20、30、50、100与200日移动平均线上。

动量指标:它的动量指标继续处于它的○轴线上。

能量潮:它的短期能量潮企稳于它的10日移动平均线上。

强弱指标:它的14日强弱指标于上周五闭市时处于78.53%水平间。

技术展望

近期钢铁业股项依然保持着强盛的交投走势中,美丽华工业的日线股价趋势料会奋起直追迎头赶上。

从它的月线图表走势来看,美丽华工业的长期股价趋势显现着一个利好的双重底形态。

另外,它的周线股价趋势已告成功完成一个利好的对称三角形态(E1-E2与E3-E4)。

综合它的形态突破与技术指标走势来分析,美丽华工业上升目标值或会落在1.66~1.76令吉间。

原帖由 Up-N-Down 于 20-1-2007 04:40 PM 发表
注意 EMETALL 。。。 TARGET:RM2.00

这个和EON 有关系的吗?

原帖由 sunday365 于 15-1-2007 11:19 PM 发表
今天看到很多二三线股开始动了. 我手上好几只股都开始赚钱.

COUNTER CLOSE    UP/DOWN
------  ----     ------
MELEWAR RM1.19  +0.08   
JAKS    RM0.52   +0.03
NTPM   RM0.41  +0.015
SANBUMI R ...

你的投资组合蛮分散哦。。
为什么不集中些呢?(只是想八一下)

原帖由 khliew7 于 29-1-2007 06:46 PM 发表

你的投资组合蛮分散哦。。
为什么不集中些呢?(只是想八一下)

我的主力是MELEWAR和NTPM,其余的是投机的.玩玩一下.
SANBUMI 在RM0.99卖了赚半番.(很后悔一下)
IRIS在RM0.35买的开始亏钱了.:@
JAKS不争气但还可以守.
MEGAN...MEGAN RM0.70套利了.在等它跌到RM0.56~RM0.58

原帖由 sunday365 于 29-1-2007 09:21 PM 发表

我的主力是MELEWAR和NTPM,其余的是投机的.玩玩一下.
SANBUMI 在RM0.99卖了赚半番.(很后悔一下)
IRIS在RM0.35买的开始亏钱了.:@
JA ...

请问你的主力MELEWAR的目标价是多少 $$  

原帖由 sunday365 于 28-1-2007 09:14 AM 发表

"三红兵:在均线附近或者下方连续出现三根低开高收的小阳线,并且量有逐步放大的趋势,预示着有小规模的资金在逢 ...

李北说三黑兵是看跌的,哈哈

原帖由 sunday365 于 28-1-2007 09:14 AM 发表

"三红兵:在均线附近或者下方连续出现三根低开高收的小阳线,并且量有逐步放大的趋势,预示着有小规模的资金在逢 ...

李北说三黑兵是看跌的,哈哈

[quote]原帖由 kok1984 于 30-1-2007 05:34 PM 发表

三黑兵是看跌的.
三红兵是看跌的升.
Melewar 不是三红兵也不是三黑兵

原帖由 帆船 于 30-1-2007 06:01 PM 发表
原帖由 kok1984 于 30-1-2007 05:34 PM 发表

三黑兵是看跌的.
三红兵是看跌的升.
Melewar 不是三红兵也不是三黑兵

不管红兵黑兵能赚钱的就是好兵!

原帖由 kentalo 于 30-1-2007 12:00 AM 发表

请问你的主力MELEWAR的目标价是多少 $$  

我很保守一下,目标价开一番RM2.10!
[ 主力在RM1.00入仓,2003年时在RM2.10也有买过]

EMETALL今天跌到卤淆淆.......