佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reiki

请问无情之合的意思是什么?

reiki 该用户已被删除
原帖由 akiratau1077 于 7-12-2006 03:07 PM 发表

我一直不敢斷到午年是因為司法問題不可能拖到那么久...
但是他真的是壬戌下五年大运的話就沒錯了.
有几个論点我們可以注意到的,

1.戌运為土,也是忌神,应驗在下个五年.因為喜神壬运己過.
2.本身的羊刄在 ...

那么现在的十年也是他的喜神大运?

3.没有.没什么大事发生.

原帖由 akiratau1077 于 7-12-2006 03:22 PM 发表

別慌,用他的妻子的八字对应一下啦....

这可办不到了...到底两戊争癸是什么意思?这癸5年大运运程如何?

原帖由 akiratau1077 于 7-12-2006 03:18 PM 发表

哈哈....
如果他的性格改改的話,日子可安定了,
但只怕江山易改,品性难移而己.
叫他多听老婆的話就行了..

性格是不会改的了,大男人又怎么会听老婆的话?还在梦想大富大贵...有没有什么办法可以帮助他呢?

原帖由 akiratau1077 于 7-12-2006 03:07 PM 发表

我一直不敢斷到午年是因為司法問題不可能拖到那么久...
但是他真的是壬戌下五年大运的話就沒錯了.
有几个論点我們可以注意到的,

1.戌运為土,也是忌神,应驗在下个五年.因為喜神壬运己過.
2.本身的羊刄在 ...

羊刃为午?得知他妻子乃肖马..这会是在说夫妻八字相冲吗?其实他八字土那么多,你也该知道他是个顽固的人.所以,要他听老婆的话,大家都知道是不可能的...担心啊,要是群却分才对事主不利,难道又要跟马达打交道吗?来,仙人指路!

我来试试算算看。
不过先声明依之前的纪录我的论断准确度似乎不高.
我以古法,查衰旺、辨真假、定格局、取用神、论喜忌。

天干戊己土,月令未,土旺,然而地支申子会水。
看似土水都旺。
不过
癸水在月令入墓,壬水则是养。
戊土在月令得衰,己土则被时上甲木合去。
当以癸水正财为格,用甲木泄壬水取清为用神。

喜戊土制壬水假神,忌庚金泄戊生壬,乙木泄癸水格神。
今年丙戌,寅戌会火,天干丙火尽泄用神甲木,有钱财上的问题!
大运转入癸水理应喜神戊土,格神癸水皆留。
明年丁亥,丁泄忌神乙木,还为格神旺地,用神长生。
而忌神皆为衰死之地应该是时来运转之时。

希望楼主明年可以回来应证一下

原帖由 reiki 于 5-12-2006 02:08 PM 发表

不,壬戌大运第三年开始也官非缠身.

30岁官非缠身,35岁才下判,老兄,他到底在那个地方的?
司法制度可拉到那么久?
真的令人迷惑?

Follow Us
原帖由 reiki 于 7-12-2006 05:38 PM 发表

那么现在的十年也是他的喜神大运?

3.没有.没什么大事发生.

那就如此了,因為走到如此的惡运,沒人替他化刧,只得自己应了...

原帖由 reiki 于 7-12-2006 05:45 PM 发表

性格是不会改的了,大男人又怎么会听老婆的话?还在梦想大富大贵...有没有什么办法可以帮助他呢?

哈哈,这家伙的性格我不描述了,他常以為別人都不如他就死得了..
但是現在的时代不到他話事了,
因為經济來源在妻子身上了.

原帖由 reiki 于 7-12-2006 05:54 PM 发表

羊刃为午?得知他妻子乃肖马..这会是在说夫妻八字相冲吗?其实他八字土那么多,你也该知道他是个顽固的人.所以,要他听老婆的话,大家都知道是不可能的...担心啊,要是群却分才对事主不利,难道又要跟马达打交道吗?来 ...

生肖相沖的話就要看夫妻宮了,
他的夫妻宮虽和月支相穿,但不一定不好,
因為子的本气為癸,(自己想想).
更而且他的喜神為水,貴气自然落在妻宮.

癸水潤甲木生煞,可制其自以為是的个性,所以他一直都会有压力,这是心性.
但水為喜神,和喜神相合,自然財气更盈.

原帖由 reiki 于 7-12-2006 05:42 PM 发表

这可办不到了...到底两戊争癸是什么意思?这癸5年大运运程如何?

两戊争癸,但癸意向命主,
因地支一穿一合,其意駭明
申虽是水的長生,但申和亥穿.

原帖由 akiratau1077 于 8-12-2006 02:30 PM 发表

哈哈,这家伙的性格我不描述了,他常以為別人都不如他就死得了..
但是現在的时代不到他話事了,
因為經济來源在妻子身上了.

这也给你算到了.是的,一直都是他妻子在养家.可是,大声的还是他啊...他也不认为自己过去做错了,还是要证明给人看他是了不起的... 朋友有什么看法?方法?

原帖由 akiratau1077 于 8-12-2006 05:21 PM 发表

生肖相沖的話就要看夫妻宮了,
他的夫妻宮虽和月支相穿,但不一定不好,
因為子的本气為癸,(自己想想).
更而且他的喜神為水,貴气自然落在妻宮.

癸水潤甲木生煞,可制其自以為是的个性,所以他一直都会有压力 ...

如果甲己合化土,那癸水可还能润木吗?因为眼前所见,可惜这甲木啊,一点作用都没有.

原帖由 akiratau1077 于 8-12-2006 05:32 PM 发表

两戊争癸,但癸意向命主,
因地支一穿一合,其意駭明
申虽是水的長生,但申和亥穿.

申亥相穿,家宅不安.明年又是丁亥年,是不是大吵大闹一场,最后总算happy ending?

原帖由 reiki 于 8-12-2006 06:41 PM 发表

这也给你算到了.是的,一直都是他妻子在养家.可是,大声的还是他啊...他也不认为自己过去做错了,还是要证明给人看他是了不起的... 朋友有什么看法?方法?

这是因為他之前走的食傷运而养成的性格....
那时他的錢財來得易....
沒法了.....
唯一的方法就是多接收宗教薰陶好了....
先修心,改過再出發....

原帖由 akiratau1077 于 9-12-2006 12:58 PM 发表

这是因為他之前走的食傷运而养成的性格....
那时他的錢財來得易....
沒法了.....
唯一的方法就是多接收宗教薰陶好了....
先修心,改過再出發....

相信神棍,拜神求发才算不算 "宗教熏陶"?可笑他除了相信自己,他只有这种宗教信仰.所以说,监牢是个改造的地方吗?失败!

打算叫他多穿绿色衣服,向东等以五行的借木法来梳其顽固的土,不知可行否?

不知悔改,自食其果。

原帖由 reiki 于 9-12-2006 02:03 PM 发表

相信神棍,拜神求发才算不算 "宗教熏陶"?可笑他除了相信自己,他只有这种宗教信仰.所以说,监牢是个改造的地方吗?失败!

打算叫他多穿绿色衣服,向东等以五行的借木法来梳其顽固的土,不知可行否?

丟他去少林寺唸佛,不唸就打...
少林午憎以木棍抦他个夠,我以為这个借木法最有效....