佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 流浪的小虫

能否给我一点意见!(装修费)

原帖由 流浪的小虫 于 18-11-2006 04:10 PM 发表

哦!那么真的要注意很多细节!
第一次卖屋子做装修,如果没有人给点意见,还真的会被骗!

那么我也好期待你的屋子装修后的样子!记得也放上来分享!

本来我是想要在拿到锁匙后 ...

对呀,很多细节,开始装修后更多细节要处理和注意,最好天天去督工....

我的房子没有什么啦,为了买房子钱已经花到七七八八了,只希望把敲敲打打的全搞定先,奢侈的不敢多想,能cut则cut,我们不是打肿脸皮充胖子的人,把钱花光光就为了博别人“哇”一声赞叹觉得太无聊了.......

Bkt Indah不是很多人住了吗?

ADVERTISEMENT

原帖由 purplecat 于 18-11-2006 10:32 PM 发表

对呀,很多细节,开始装修后更多细节要处理和注意,最好天天去督工....

我的房子没有什么啦,为了买房子钱已经花到七七八八了,只希望把敲敲打打的全搞定先,奢侈的不敢多想,能cut则cut,我们不是打肿脸 ...

我和你的想法一样!如果真的把钱都拿来做装修,自己身上没有多余的钱万一有什么急事,去那里找钱!

我买的地点刚搬来住的人不多,只有几间!很多都在装修着!可能过年后吧!人就会多了!

原帖由 purplecat 于 15-11-2006 04:40 PM 发表
我也很担心受骗!我还没签名,其实可以换装修商的,可是又会浪费我两个月来跟他沟通的时间.....
我不想变成“新山的大菜头”

你有看?在girl_girl那里看好戏吗?我有一点对不起他们,在他们的帖里大吐苦 ...

别酱讲,我随时欢迎你来吐苦水,只要不是吐口水就好了...

最近喜欢潜水....咕鲁咕鲁...

原帖由 流浪的小虫 于 20-11-2006 01:03 PM 发表

我和你的想法一样!如果真的把钱都拿来做装修,自己身上没有多余的钱万一有什么急事,去那里找钱!

我买的地点刚搬来住的人不多,只有几间!很多都在装修着!可能过年后吧!人就会 ...

哈哈,英雄所见略同.....我希望新年前能搬进去,左邻右舍都搬进去了,左邻右舍的三姑六婆每次去都问我们什么时候搬,好像觉得我们会装修到非常富丽堂皇,常常带不同的装修商去估价,汗颜 谁知道我们的苦衷啊

原帖由 girl_girl 于 20-11-2006 01:18 PM 发表

别酱讲,我随时欢迎你来吐苦水,只要不是吐口水就好了...

最近喜欢潜水....咕鲁咕鲁...

哈哈,我没有潜水执照耶,我也去要考!!!!
潜着潜着也要记得上来喘口气,跟我打打招呼哦我会准备好糕点等你的

原帖由 purplecat 于 20-11-2006 04:47 PM 发表

哈哈,英雄所见略同.....我希望新年前能搬进去,左邻右舍都搬进去了,左邻右舍的三姑六婆每次去都问我们什么时候搬,好像觉得我们会装修到非常富丽堂皇,常常带不同的装修商去估价,汗颜 谁知道我们的苦衷啊 ...

对咯!谁能知道我们的苦呀。。。。。。!

原帖由 流浪的小虫 于 21-11-2006 03:43 PM 发表

对咯!谁能知道我们的苦呀。。。。。。!

你很苦吗?我还以为我最苦了

Follow Us
原帖由 purplecat 于 21-11-2006 09:24 PM 发表

你很苦吗?我还以为我最苦了

不要这样嘛!至少我们都在为同样的事情烦恼!