佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

你是我的生命揸FIT人,我已经预备好谁来主宰我的生命,甚至谁伴我闯荡我未来的路。

原帖由 Amyteng 于 2005/08/26 04:12 PM 发表
其实..未必说不适合..只是看如何面对...如何对待咯~~

什么适合不适合?
你没有引用,我看了觉得很乱....
真不好意思,我很blur的。

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 05:44 PM 发表
哇..你是老师了么?
你的样子很象还比我小叻..你几岁?==

我只是辅导员,不是老师....
嗯,算是『家庭教师』。上门教补习的。
小妹我今年仅仅18岁。
不算年轻,不算老....
未请教....你的尊姓大名....

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 07:34 PM 发表

我只是辅导员,不是老师....
嗯,算是『家庭教师』。上门教补习的。
小妹我今年仅仅18岁。
不算年轻,不算老....
未请教....你的尊姓大名....

安T...我是柔坛的汪汪平..你把我忘记了..我们很久就认识的了叻~~

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 10:23 PM 发表

安T...我是柔坛的汪汪平..你把我忘记了..我们很久就认识的了叻~~   

是认识啦....只是我们很少讲话,不是吗?
叫我“安地”?我比你年轻叻....

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 07:29 PM 发表

什么适合不适合?
你没有引用,我看了觉得很乱....
真不好意思,我很blur的。

因之前你讲我其实并不太适合当辅导员....所以咯~~

原帖由 Amyteng 于 2005/08/26 12:49 AM 发表

因之前你讲我其实并不太适合当辅导员....所以咯~~

哦....明白了,下次你要引用,我就知道你说哪一个了....
因为我很容易乱的....
真不好意思。

Follow Us
哎哟....真的是『灰心』+『kek sim』+『伤心』+『死心』=我现在的心情。
也许是我没什么人气吧....一连办了两次『个人网聚』。
今天还好,有个网友来陪我....可是是『双人网聚』....哈哈!!!
下次不要再自讨苦吃了....
不过,回家后....我还是哭了。
为什么我每次办网聚都没有人来参与?
唉....哭吧....明天会更好的....(^_^)

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 11:18 PM 发表

是认识啦....只是我们很少讲话,不是吗?
叫我“安地”?我比你年轻叻....

呵呵..
我们的确很少讲话..可是我们都用打字的方法啊~

安T..我17岁而已~~

原帖由 agnes_140 于 19-11-2006 07:39 PM 发表
哎哟....真的是『灰心』+『kek sim』+『伤心』+『死心』=我现在的心情。
也许是我没什么人气吧....一连办了两次『个人网聚』。
今天还好,有个网友来陪我....可是是『双人网聚』....哈哈!!!
下次不要再 ...

安T..你那里离我太远了..我很难出席啊...
我这里是“东甲”叻...
不如你在我这里办啦..我就支持你~

啊哟..有什么好哭的...
不要哭..这只是小事啊..
不要为了这些事情伤身好不好...

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 11:08 AM 发表

呵呵..
我们的确很少讲话..可是我们都用打字的方法啊~

安T..我17岁而已~~   

什么?!你17罢了咩?
我以为你27哦....

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 11:11 AM 发表

安T..你那里离我太远了..我很难出席啊...
我这里是“东甲”叻...
不如你在我这里办啦..我就支持你~

啊哟..有什么好哭的...
不要哭..这只是小事啊..
不要为了这些事情伤身好不好...

东甲?很远叻....
下次咯....有机会去东甲就找你喝茶咯。

我不哭的话,会藏在心里久久的....
哭出来,几天就忘记的了....
哭出来不是更好吗?

原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 02:26 PM 发表

什么?!你17罢了咩?
我以为你27哦....

这是成熟的象征~

原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 02:29 PM 发表

东甲?很远叻....
下次咯....有机会去东甲就找你喝茶咯。

我不哭的话,会藏在心里久久的....
哭出来,几天就忘记的了....
哭出来不是更好吗?

恩恩..你讲的哦~
我的电话号码0126432955
有来就联络我~

是么..我约哭就会约无助的~

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 02:47 PM 发表

这是成熟的象征~

恩恩..你讲的哦~
我的电话号码0126432955
有来就联络我~

是么..我约哭就会约无助的~

是咯....你最成熟啦....

好的....我的是0197464915
没事想整人也打来咯....

个人想法不同吧....
『无助』是BEYOND的歌叻....

『恨你不回头』

唉....今天又来了一个满怀怨恨的小男孩。一坐下来好像要杀死人的眼神,我看了都怕怕....不过还是照惯例啦,给他表格填个人简介。才知道他原来只有16岁,昵称为『蟑螂』。哈哈!!!因为他的名字叫『伟强』,妈妈叫他『小强』。

我问他来的目的,他没有哭,他只是用那种充满怨恨的语气说:“那个贱人!!!甩掉我....可是,我不知道该怎么做,我以前想过自杀,但是....想回来,应该死的人是她,不是我。倒不如把她杀死算了....”

听到这里,哇佬!!!吓死我,哪有这样的?被甩就要杀人....(@_@")

他又接下去说:“可是,老师啊,你知道吗,杀人要坐牢的叻,所以我又没有杀她咯。只是现在很纳闷,心里对她有一种恨意。老师我很想解脱,我该怎么做?”

我就告诉他,过去就让它过去,不要一直在想,那就不会有太多的心结存在。他只是一味的说:“恨她,因为嫌我没有钱,不能给她她要的,就这样甩掉我,这样的理由可以成立咩?而且,她也不会回头来看我一眼。上次我进医院,她知道了,也不来看我,难道我们连朋友也不能做?”

我就告诉他,个人要求不同,所以她不选择你,她不选你也许是她的损失,但是你也不能怀着怨恨,因为我有预感你会遇到更好的哦!!!既然她已甩掉你,就表示她对你根本不留情,你为什么还想跟她在一起?如果她连朋友都不想跟你做,你为什么还要给自己增添烦恼呢?倒不如把她忘记,不是更好吗?而且,你还在读书,不应该那么早就对感情付出那么多的啊,因为这个年龄的女生,男生都是那么不成熟,所以没有必要太认真的啊。同学,你明白吗?

他点点头,就走了....不懂他是不是真的明白....唉,又是特早熟的小孩子....

让我想到有一首歌很适合今天的标题....就是『恨你不回头』。

『你不要走
为什么不肯留
究竟是为了什么
就是你要走
也要告诉我
何时你才能再回头
难道一点留恋没有
把那爱情抛在脑后
就这样一去不回头
我恨你就这样离去
我恨你恨你不回头
你不要走
为什么不肯留
究竟是为了什么
就是你要走
也要告诉我
何时你才能再回头
难道一点留恋没有
把那爱情抛在脑后
就这样一去不回头
我恨你就这样离去
我恨你恨你不回头』

实现梦想记....

哈!!!很开心,终于能实现自己的梦想了。很期待能够看见自己穿着Hotel Management的制服往学院走去。能够有这样的机会,真的很不容易。爸,谢谢你!!!我会好好把握住这次的机会,我决不会让你丢脸、让你失望的。

爸,我知道你一直都辛苦,也没有太多的钱让我出国念书,有了现在的这一切,对我来说已经很多了。如果我真的能读,不管是澳洲还是马来西亚,都一样的。

其实,有时我好内疚....看到你为钱而烦恼的时候,我却一点忙也帮不上。为了我的梦想,我也决定把辅导室关了。我不想到时两头不到岸,我更不想浪费你辛苦赚来的血汗钱。

爸,我能有今天这样好的生活,都是因为你,全靠你,我才有今天。爸,谢谢你,我爱你!!!

『谁伴我闯荡』

词:刘卓辉
曲:黄家驹
主唱:黄家驹

前面是那方
谁伴我闯荡
沿路没有指引
若我走上又是窄巷
寻梦像扑火
谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻
但我只有尽量去躲
几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望
几多心中创伤
只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么
始终上路过
谁愿夜探访
留在我身旁
陪伴渡过黑暗
为我驱散寂寞痛楚
寻觅没结果
谁伴我闯荡
期望暴雨飘去
便会冲破命运困锁

『所属专辑-Best Of Millennium。第五首歌。我个人很喜欢听是因为他唱出了我在茫茫人海中,找不到方向,却想要有人一起陪我闯荡的心情。我还在寻梦的当儿,真的是像歌词『寻梦像扑火 谁共我疯狂 长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲』。经过那么多年的磨练,我学到了一个道理『只有淡忘 从前话说要如何 其实你与昨日的我 活到今天变化甚多 只有顽强 明日路纵会更彷徨 疲倦惯了再没感觉 别再可惜计较什么 始终上路过』。嗯,不知道你们有没有同感呢?』(^_^)

尽力....(^_^)

呀唿!!!明天上课咯....(^_^)真的不能让老爹失望....

要做就做最好的,不要明天才说可惜....(^_^)不想让老爹失望,我就要努力!!!加油....

嗯,那天听到一个小朋友嘴里哼着一首歌“不要认为自己没有用,不要老是做在那边看天空。每个人的贡献都不同,也许你就是最好的那个....”

觉得很有意思咯,说真的....每个人都有自己的长处和短处。马来文不好,不一定他就没前途;数学不好可能他的语言能力很好呢?不要看轻自己,自己的潜能是无可限量的!!!

就因为每个人的贡献都不同,为什么要逼自己做一些不是你专长的事物呢?如果是你的专长,你就要尽全力做到最好。要不然明天才说可惜,那就来不及了。

上课要加油~加油~加加油~~

原帖由 汪汪平 于 2005/08/26 12:48 PM 发表
上课要加油~加油~加加油~~   

谢谢了!!!
我会努力的....(^_^)

『最近的地方』

歌名:『最近的地方』
歌手:『张杰』
专辑:『第一张』

『不会再有不安 原来爱情是这样
必须共同经历种种困难
他们说相爱的灵魂
注定会一同走向被祝福 的路上
你的善良模样 当时我不懂欣赏
我们还是错过美丽的时光
渴望在醉人的冬夜 有你相互取暖
没发现 爱情被时间灼伤
那时候我们到过离梦最近的地方
为了梦你可以不顾一切的去飞翔
只可惜命运的手紧抓着我们不放
如果说可以重来我一定会更加勇敢
我们一起站在离爱最近的地方
难过时对着大海放声的歌唱
思念像浪花 拍打着寂寞海湾
留下我搁浅的爱恋 无法还你的善良模样 当时我不懂欣赏
我们还是错过美丽的时光
渴望在醉人的冬夜 有你相互取暖
没发现 爱情被时间灼伤
那时候我们到过离梦最近的地方
为了梦你可以不顾一切的去飞翔
只可惜命运的手紧抓着我们不放
如果说可以重来我一定会更加勇敢
我们一起站在离爱最近的地方
难过时对着大海放声的歌唱
思念像浪花 拍打着寂寞海湾
留下我搁浅的爱恋 无法还留下我搁浅的爱恋 无法还』

这是2004年度中国节目『我型我SHOW』的冠军所唱的。当时,我蛮支持苟伟的,一心觉得冠军肯定是苟伟,怎么知道....算错了。冠军是张杰,而不是苟伟。但是,不管是谁得到冠军,都是凭自己的实力。才不像马来西亚的一些比赛,根本就是作弊!!!骗人!!!

嗯,现在苟伟也过的不错,因为他的师傅就是我的偶像-黄家强....(^_^)
我最喜欢苟伟的每一首歌,很喜欢看『面不改色』还有『光辉岁月』的MV。即使『我型我SHOW』的冠军不是苟伟,我还是一样支持他。因为我们拥有共同的梦想,就是-音乐。

在那场比赛中,让我哭,让我感动的一句话就是:“因为BEYOND,让我坚持了7年对音乐的信念。”(^_^)