佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cammy90210

我要买热水花洒, 请问有什么介绍吗?

热水器,你们有考虑用煤气的吗?虽然是有点儿麻烦,机器有点贵.RM800-1000
但长远来算,值得.
用电的,冲10分钟的凉该要20-40SEN的电费.个月RM20-30 EXTRA.
用煤气的,我老家.一家5口,一天冲2-3次.一桶用2-3个月.
http://www.rinnai.com.my/
算过了,3年过后,RINNAI煤气热水器的总花费是少过用电的.

好处:
1. 不会被电SHOT...我小时意外触电,现在都怕...如果用电热水器,还会怕万一走电.
2. 停电也可以操作.
3. 最热的温度可以泡茶煮生熟蛋.(很烫,有80-90++DEGREECELCIUS)

回复 #43 我爱一碌葛 的帖子

好像HOTEL都用这种!

我大算买alpha有pump的,价钱大概是五百多左右,是店里的人推荐的,说有pump的比较好用,水力够强。。。

那各位,对于这个有什么意见吗??如果没有的话,那我就决定了啦。。。。

回复 #45 tortor82 的帖子

我也刚买了...是Joven,RM400++。
听朋有说它时最好的。所以就买咯...  

原帖由 snoopylove 于 22-12-2006 02:11 PM 发表
我用的是 Joven, 有 Built in Pump up 的, 因为我是住在组屋的, 如果没有 Built in Pump up 的话,水是上不来的。。。。
我是去年买的, 大概 RM400 左右,因为有 pump up suoy所以比较贵,普通的话大概 RM ...

tangki不是在楼顶吗?酱还要用有泵的啊?还是,楼主住低楼?
听salesman说若住高楼可用免泵的。谁可confirm一下?

原帖由 tortor82 于 16-1-2007 09:29 AM 发表
我大算买alpha有pump的,价钱大概是五百多左右,是店里的人推荐的,说有pump的比较好用,水力够强。。。

那各位,对于这个有什么意见吗??如果没有的话,那我就决定了啦。。。。

我也是买alpha的,不过我的叔叔(他是做拉电的)叫我千万不要买有pump和扁身的..什么牌子也好。。我没问他原因啊,不过还是听他讲买了没有pump的alpha..粉红色有花花图案的那个

Follow Us
原帖由 懵查查 于 16-1-2007 03:24 PM 发表

我也是买alpha的,不过我的叔叔(他是做拉电的)叫我千万不要买有pump和扁身的..什么牌子也好。。我没问他原因啊,不过还是听他讲买了没有pump的alpha..粉红色有花花图案的那个

是Alphx最新的耶,你买多少钱,没有pump,好用吗?我用惯有pump的,而且这个不也是扁身的吗?觉得蛮美的,冲凉时心情应该也会变得愉悦些,不过如果不好用的话,什么都是假的

原帖由 purplecat 于 16-1-2007 11:54 PM 发表

是Alphx最新的耶,你买多少钱,没有pump,好用吗?我用惯有pump的,而且这个不也是扁身的吗?觉得蛮美的,冲凉时心情应该也会变得愉悦些,不过如果不好用的话,什么都是假的

我在jaya jusco 的电器城买的,大概3百80多吧,jusco会员还有5%折扣,我的公寓在16楼,可是没有水上不来的问题..这个不算扁身哦,panxxsxnic 那种更扁的才算吧?我也不懂 。它有六种不同的洒水的pattern,我觉得很满意啊..用美美的热水花洒冲凉真的心情会很好哦

原帖由 懵查查 于 17-1-2007 09:48 AM 发表

我在jaya jusco 的电器城买的,大概3百80多吧,jusco会员还有5%折扣,我的公寓在16楼,可是没有水上不来的问题..这个不算扁身哦,panxxsxnic 那种更扁的才算吧?我也不懂 。它有六种不同的洒水的pattern ...

哇,没有pump也要RM380啊!偶以为budgetRM250而已曳

回复 #50 懵查查 的帖子

想问一下,买joven的热水器(桶罐状的),有分15 L, 25 L & 35L,如住在公寓四楼,(有十六楼)应该用 多少L的?不同L 的价钱差很远。按装费在K.L.大概需要付多少钱?

原帖由 傻蒙仔 于 17-1-2007 10:19 AM 发表
想问一下,买joven的热水器(桶罐状的),有分15 L, 25 L & 35L,如住在公寓四楼,(有十六楼)应该用 多少L的?不同L 的价钱差很远。按装费在K.L.大概需要付多少钱?

你真的问倒我了 ..我一点概念也没有啊..而且我是叔叔帮我安装的..我看其他的帖有提到..在kl的安装费大概RM80。对不起啊,没帮到你

原帖由 懵查查 于 17-1-2007 09:48 AM 发表

我在jaya jusco 的电器城买的,大概3百80多吧,jusco会员还有5%折扣,我的公寓在16楼,可是没有水上不来的问题..这个不算扁身哦,panxxsxnic 那种更扁的才算吧?我也不懂 。它有六种不同的洒水的pattern ...

我也有jusco会员卡耶,哈哈,不知道王母娘娘会不会让我买......我也热爱粉红色 对哦,Panxsxnix更扁

对了,最近蜜蜂牌也打得很凶,问过店家,说他们的pump很安静,颜色选择比Alphx和Jovxn多,不知道到底好不好用。

大家知道要怎么样检查tangki的水力来决定需不需要买有built in pump的热水器吗?

原帖由 傻蒙仔 于 17-1-2007 10:19 AM 发表

我的家是在8楼的,我是买35L的。。。我问过了,他们说如果你的家是有浴缸的话,就要看你的浴缸有多大,如果浴缸越大就要越大桶咯。。。如果是普通用的话,公寓大多是用20至25就可以了。。。
我也请教一下,如果是在槟城的话,要找人家安装heater tank是多少钱??你们有认识什么人帮人家安装的吗??麻烦pm我。。。。。谢谢