佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: slmoi

请问这里谁有用过fagor或elba(hood,hob,oven)的,好用吗?

这个贴不经不觉已经4年了。。
最后我选择了:
oven ~ fagor
hob ~ rinnai
hood ~ fujioh
slmoi 发表于 23-11-2010 05:55 PM

lz,请问你买的时候是多少钱? 分开买不同牌子不会很贵吗?

lz,请问你买的时候是多少钱? 分开买不同牌子不会很贵吗?
Cutielink 发表于 11-5-2011 09:42 AM

全部加起来大约5千多6千左右。。真正的数额我不大记得了,毕竟已经几年了。。
分开买的确会比较贵,现在回想起来的确觉得不大划算,
但当时看到的配套刚好没有我想要的,所以才分开买。。

請問 steam oven 哪个品牌好?

回复 43# wploo02

Steam oven 我没用过,所以不清楚哪个品牌好,
有谁知道吗?我也想知道。。
Steam oven价钱会比Electric oven贵吧?

我昨天去survey价钱 ,steam oven 比交贵

最后我选择了:

hi 你好,我今天在看到,已经是五年了,但是更好,因为你有经验了,请问您的煤气炉Rinnai 好用吗?谢谢

Follow Us
Jack4444 发表于 13-8-2015 11:26 AM
hi 你好,我今天在看到,已经是五年了,但是更好,因为你有经验了,请问您的煤气炉Rinnai 好用吗?谢谢

我买的那个model不是很好,但并不代表Rinnai不好,是我当初原本想买旋转火力因为迁就尺寸关系而选了其他款式,火力不太猛。
如果你选择Rinnai的话最好先问清楚是日本或中国生产的(中国生产的当然没有日本的好),这个我也是最近Rinnai修理商告诉我才知道的。

最后我选择了:

请问Fagor oven好用??

slmoi 发表于 6-9-2015 07:41 PM
我买的那个model不是很好,但并不代表Rinnai不好,是我当初原本想买旋转火力因为迁就尺寸关系而选了其他 ...

sImoi,谢谢你给我重要的意见。

slmoi 发表于 6-9-2015 11:41 AM
我买的那个model不是很好,但并不代表Rinnai不好,是我当初原本想买旋转火力因为迁就尺寸关系而选了其他 ...

我也是有问过Rinnai牌子的。。
但销售员告诉我的是日本或越南的, 不是中国。。

如果买到日本的,当然价钱很昂贵, 相反的, 越南的比较便宜但是品质却不比日本好~

结果, 我买了Rubine的, 是twisted fire来的, 还没安装, 试不了~

slmoi 发表于 6-9-2015 07:41 PM
我买的那个model不是很好,但并不代表Rinnai不好,是我当初原本想买旋转火力因为迁就尺寸关系而选了其他款式,火力不太猛。
如果你选择Rinnai的话最好先问清楚是日本或中国生产的(中国生产的当然没有日本的好) ...

请问你是用rinnai哪个model ?