佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:julie:+:

julie很无聊。。。随便画(更新: 新娘~第六页)

这两张是家里,用铅笔画的。好像有点分别哦?

我想要这种头发哦

有点像拉拉队,哈哈

看来真的有进步罗~

如果你想学如何彩色可以下载这个迷你彩色软件。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 Eunice_P 于 24-1-2007 22:29 发表
看来真的有进步罗~

如果你想学如何彩色可以下载这个迷你彩色软件。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

谢谢你哦~

我真的有下载哦。。

但是。。。我不会用。。。 orz

啊?不明白啊...

没关系,再看看这里吧: http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 Eunice_P 于 25-1-2007 22:19 发表
啊?不明白啊...

没关系,再看看这里吧: http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

太感谢您了,您还用我的烂东西来上色。真的吓到我了

我一定会把它学会的,wait me!!!!!

本人的第一次啦,很丑,请批评!

感觉好像小学涂颜色,只是功能多了,好玩!

谢谢Eunice_P

Follow Us
哇,恭喜你成功了解基本彩色软件。\^o^/  以第一次新人来说,你彩得很不错嘛。而且就算我没教你如何用胶擦,你还懂得如何运用呢!继续加油练习吧!多玩玩更多画层,惯用几个月过后,你可以买其他高级彩色软件使用了。

好!:+:julie:+: 画出彩虹了。

再接再厉,掌握上色技巧,抛光和打影。

努力!加油!

大家好!很久没有更新自己的烂东西了。(懒!)

之前,刚换department(再)所以有点忙,settle all后,再画画。
图脏脏的,希望您不介意

好像有点生气的感觉

喜欢

笔不同,这个ink比较深(虽然是同款的钢笔)

小孩,可爱吗?

请问有躺着的感觉吗?

有退步吗?  (好像。。)
那天找到很多以前照着画的图。下次放上来
男生图有画哦,如果scanner没有问题,我会放上来

希望各位毫不吝啬(客气?)的批评吧!
因为每次我都觉得你们的批评可以给我启发。
谢谢先

JULIE原来是走少女漫画路线的哦
不错哦

哇,画的越来越好,性感+美丽。我都比不上了
如coffee-ping说, 但其实起初就发觉你是走少女漫画路线。

JULIE  YO!YO! 加油喔~~!!!

有很重的少女漫画风!!加油

原帖由 coffee-ping 于 12-6-2007 17:29 发表
JULIE原来是走少女漫画路线的哦
不错哦

原帖由 catspaw1412 于 12-6-2007 19:01 发表
哇,画的越来越好,性感+美丽。我都比不上了
如coffee-ping说, 但其实起初就发觉你是走少女漫画路线。

JULIE  YO!YO! 加油喔~~!!!

原帖由 mokmok07 于 12-6-2007 22:29 发表
有很重的少女漫画风!!加油

感谢你们看及回复。
我第一次接触漫画就是sailormoon,所以就偏少女漫画路线咯。

catspaw1412 你是说你真人比不上吗?  开玩笑啦,你的比较美

隆重欢迎我们的美少女代言人回来了。。。

这次还看到几样惊喜,除了上色的部份外,女孩的服装又有新款的了,
而且新作品还带来了一个可爱的女孩。画风虽然保持,但线条多了一份成熟感。。。
要挑剔的话是身体的比例,由头到脚有种越来越大的感觉。。

好了不要赞太多了,等下灵魂飞到天上去就惨啦~~~  

原帖由 k-1 于 13-6-2007 20:22 发表
隆重欢迎我们的美少女代言人回来了。。。

这次还看到几样惊喜,除了上色的部份外,女孩的服装又有新款的了,
而且新作品还带来了一个可爱的女孩。画风虽然保持,但线条多了一份成熟感。。。
要挑剔的话是 ...

美少女代言人??? 不敢当
我回来了

谢谢你的支持。
越来越大?什么意思?不是很明白哦。身体比例吗?
谢谢你的用心回复。请狠狠地批

这是我以前照着书来画的,超烂的。脸部严重歪曲!不过就是很喜欢sailormoon   还附上Q版的,可爱吗?

这个不知道什么来的,也是照着来画的。也是烂得很
觉得以前真得很用心,现在。。。。。
那时有写时期,竟然是在1998年!!差不多要十年了!
真是岁月不饶人呐,我真的不怎么进步呐。。。

回复 #56 :+:julie:+: 的帖子

嗯..不错,没想到你还收藏到现在,
有时候回味一下以前的画,
真的是有百般滋味涌上心头的感觉。。

加油!

这个是的WISH的漫画其中的一个封面,也是照着画咯。还蛮喜欢的

原帖由 k-1 于 15-6-2007 12:06 发表
嗯..不错,没想到你还收藏到现在,
有时候回味一下以前的画,
真的是有百般滋味涌上心头的感觉。。

加油!

无意间看到的,顺便扫描咯。
不过,看回以前的画的,真的是有很多奇怪的感觉。

还有几张,我会再放,邀请你来看

我也很喜歡Sailormoon說~~

話說為什麼沒有到我的畫樓寫評語啊??>3<