佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach_god

丁加奴!行!

原帖由 chingfong85 于 28-8-2006 08:45 PM 发表
我在吉隆坡念书两年多了。。
吉隆坡驾车出个门,至少要花10快以上。。没车的话更惨。。
去买个东西,一小时以上。。
carpark贵,又塞车,浪费时间+汽油+精神。。
空气又污染。。又热。。又臭。。
人又没那么 ...

以后回东海岸发展吧。。。

hatinting83 该用户已被删除
看到那麼多人挺登嘉樓。。 我也要來一份。。

雖然我人在檳城。。人人都稱這裡是食物天堂。。可是我還是很想念。。

kampung cina 的:
蝦面
bak kut teh
roti bak ong
蒸的keropok

mak long 的:
keropok
米粉(便宜夾大包﹐最緊要好吃)

全記的雞飯

還有到到地地的 :
nasi lemak
nasi minyak
nasi dagang(覺得還是家鄉的好吃)

還有還有忘記叫uncle 的豆腐水和豆花

暫時想到這麼多先。。好想回家吃噢!!!

哈哈~~ 我也是丁加奴人噢!!

丁加奴永远是最好的!!!

原帖由 hatinting83 于 8-11-2006 04:02 PM 发表
看到那麼多人挺登嘉樓。。 我也要來一份。。

雖然我人在檳城。。人人都稱這裡是食物天堂。。可是我還是很想念。。

kampung cina 的:
蝦面
bak kut teh
roti bak ong
蒸的keropok

mak long 的:
kero ...

在槟城念书吗?Sungai Dua区吗?

我在槟城住了六年,现在回巢了。

你总是会在适当的时候唱:“还是觉得你最好。”

当你回来登嘉楼,会不期然想念起槟城来。

hatinting83 该用户已被删除
原帖由 孟德新书 于 12-11-2006 09:04 PM 发表

在槟城念书吗?Sungai Dua区吗?

我在槟城住了六年,现在回巢了。

你总是会在适当的时候唱:“还是觉得你最好。”

当你回来登嘉楼,会不期然想念起槟城来。

我是在缤城practical了然后现在做工。。在BJ住。。给我选择我还是比较想在城市住啦。。这样才会珍惜家乡的一切嘛。。呵呵。。瓜登是最好的。。

丁州的keropok lekor很好吃。。。。本人来自吉兰丹。。。。吃过一次流连忘返

Follow Us
其实每一个地方都有它的好。。。。。

不只是吉隆坡人而已
每个人都会对自己住的地方赞不绝口
也不是每个吉隆坡人自大
觉得大家之所以不喜欢待在离乡的地方, 原因是无法适应,不习惯环境和当地生活节奏。

大家好,潜水无意中发现此贴,就浮上来了
我来自丁加奴
人住在吉隆坡

老实地说:登加楼是个悠闲的地方。。阳光地方。。脚步没有那么急。。BUT RAYA 时期就怕怕。。。

登州给我的感觉就是很温馨,所以混了十年后,还是选了回家。
感觉真好,至少不会那么多罪案,提心吊胆。

家。。永远是最温暖的,好久没回了。。。。

原帖由 aerodusty 于 1-1-2007 11:31 PM 发表
家。。永远是最温暖的,好久没回了。。。。

这些年来你都混哪儿??登州发展到很够够够力了。。有空回来’SHOPPING‘下

原帖由 CheinLing 于 22-11-2006 12:47 AM 发表
不只是吉隆坡人而已
每个人都会对自己住的地方赞不绝口
也不是每个吉隆坡人自大
觉得大家之所以不喜欢待在离乡的地方, 原因是无法适应,不习惯环境和当地生活节奏。

大家好,潜水无意中发现此贴,就浮上 ...

呵呵,吉隆坡的生活还如意吧?

得空多多回来登嘉楼走走,为自己繁忙的城市生活喘一喘气。

sotkoon 该用户已被删除
好感动哦!原来有许多人跟我一样,都想回家。
原来chingfong也在这里,你的华文还不错哦!我是你当年的班长哦!哈哈

本人在新加坡混了一阵子,即使人家说这里有多好,治安有多棒都好。我承认那是事实,但是始终少了人情味。我刚开学回来不久,还在想念我再登州的干儿子女儿孙子孙女曾孙。很想念他们。因为那是一种归属感,身在国外是感觉不到的。还有,登州有许多好玩的地方,是外面没有的,有许多地方登州人都不知道的,我正在发掘,chingfong你知道的应该比我还多吧!你常跑野外的。大城市的那些购物广场比起来,可输得远呢!即使连基本的戏院都没有,我还是有很多选择的,叫二三十个朋友回我家,一起看个大荧幕的翻版影带,哈哈,之后再唱k,逍遥似神仙,又不须花钱。

不过,登州最近越来越糟糕,食物的分量越来越少,价钱却跟着吉隆坡的,真看不过眼。

小弟有点好奇的事,看到各位大哥大姐说,毕业后回流,在登州工作,我是很想知道,你们是谁,小弟在登州混了这么久,也许我们是相识的呢。哈哈。小弟目前致力于登州的教育工作。
还有就是,你们回去工作,有什么选择?想知道,以便参考。

原帖由 sotkoon 于 10-1-2007 08:12 PM 发表
不过,登州最近越来越糟糕,食物的分量越来越少,价钱却跟着吉隆坡的,真看不过眼。

这里我觉得你指的应该是市区的食物吧?尤其的华人的食物,贵到离谱,因此我从不会选择去华人餐馆用餐,除非是迫不得已之下,到市区以外的地方吧,那儿的马来餐还是便宜的,而且味道又佳。

原帖由 sotkoon 于 10-1-2007 20:12 发表
好感动哦!原来有许多人跟我一样,都想回家。
原来chingfong也在这里,你的华文还不错哦!我是你当年的班长哦!哈哈

知道了知道了。。看到你的名字就知道是你了。。哈哈。。
你不是在新加坡吗??

sotkoon 该用户已被删除
哈哈。。
新加坡的互联网好像可以连接到佳礼论坛
假期常有回去啊。。好想念哦...

版主ar... 何谓郊外的马来餐?有例子吗?

原帖由 sotkoon 于 11-1-2007 01:31 AM 发表
哈哈。。
新加坡的互联网好像可以连接到佳礼论坛
假期常有回去啊。。好想念哦...

版主ar... 何谓郊外的马来餐?有例子吗?

如乡村地区的马来小餐馆,那里的食物是便宜又可口。

本人是kustem 生, 很喜欢这里和吉兰丹。
这里的马来人都很纯朴, 简单和可爱(某一些)
可能是到处跑的关系, 很喜欢登州那种悠闲自在的气氛。

非常懷念parkroyal前面的日出和kemaman的keropok lekor和kopi。以前很不干願的給了50仙過路費進瓜拉丁加奴。