佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loosoonhui

[手枪射击] TIME CRISIS 4 集中讨论区

玩顾2-3边的关卡时并不难~跟着指示来顾就行了~
如“enemy approach from left",那你就去左边就是了~
比较难的是最后(b4打wild dog)时的那个三边墙壁~
我是用完5粒grenade launcher来破的~一边两粒就搞定
最后一边用一粒,然后用machine gun来打~
记住别紧张就行了~
我全部success~

个人认为这集最难打的boss还是wild dog
其他我都能不死一命来打...有点失望...
反而第一关是最难的~
而第二难是第三关area 1,暗暗的很难反应,不过记一记红兵和terror bite就可以轻松过关~

最讨厌的是红兵的二连发,闪了后出来被射中...可恶....

價錢比較貴的說....
我還是等他降價才玩^^

不懂爲什麽偏愛射擊遊戲,朋友每次進去都知道我要玩這些

原帖由 Z@CK 于 22-8-2006 12:53 PM 发表
價錢比較貴的說....
我還是等他降價才玩^^

不懂爲什麽偏愛射擊遊戲,朋友每次進去都知道我要玩這些

SW价钱不错啊~RM2 start, continue RM1

想问下...NIC是不是你们其中一个

我fed up了...为什么男生都歧视女生的...我等了很久的机...后面的男生直接忽略我去放钱

不止一次了...女生不准打time crisis吗?

原帖由 nigelteh 于 22-8-2006 12:59 PM 发表

SW价钱不错啊~RM2 start, continue RM1

难怪TS那里空空没什么人玩

对了,昨天我弟看见一些破坏魔在TS玩这游戏,一手拿枪柄,一手。。。。。。。。手指放进按钮那里前后前后狂扫。。。。。。。。恐怕TS很快会出现坏枪事件。。。。。。。。默哀

原帖由 Laine 于 27-8-2006 12:55 AM 发表

我fed up了...为什么男生都歧视女生的...我等了很久的机...后面的男生直接忽略我去放钱

这位美眉别酱激动。。。。。。。。。。。

下次您就放胆一点,别人在玩时闪到中间准备随时投COIN,那些玩POP'N MUSIC音乐游戏滴MM都是酱滴,人家被她们无视N次,我在旁边等着。。。。。。。她已经闪到旁边去快步投钱。。。。。。。。

原帖由 Laine 于 26-8-2006 10:40 PM 发表

NIC??? NILAI INTERNATIONAL COLLEGE??
你是在那里打机的哦。。。

Follow Us
原帖由 Laine 于 27-8-2006 12:55 AM 发表

tachi说得没错~
你可以先进钱booking先,没有人敢鸟你的~

原帖由 nigelteh 于 1-9-2006 12:23 AM 发表

tachi说得没错~
你可以先进钱booking先,没有人敢鸟你的~

狗熊。。。。。。。英雄(我们算吗 )所见略同

原帖由 tachihoma 于 26-8-2006 05:14 PM 发表

难怪TS那里空空没什么人玩

对了,昨天我弟看见一些破坏魔在TS玩这游戏,一手拿枪柄,一手。。。。。。。。手指放进按钮那里前后前后狂扫。。。。。。。。恐怕TS很快会出现坏枪事件。。。。。。。。默哀 ...

如果人家要continue呢? 怕给人鸟

原帖由 tachihoma 于 1-9-2006 06:57 PM 发表

狗熊。。。。。。。英雄(我们算吗 )所见略同

我很有耐心的。。。我等
反正都没有kaki

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.• • ¸.•´¯`• 大家一起来玩哦 ¸.• • ¸.•´¯`•

¸.• • ¸.•´¯`• 我是灰の魔 ¸.• • ¸.•´¯`• 灰の魔想说 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 Laine 于 5-9-2006 05:30 PM 发表

如果人家要continue呢? 怕给人鸟

那么您就要多注意前面那个玩家输了CONTINUE是是否准备投币还是收拾准备闪人喽。。。。。。别只顾着看画面。。。。。。。看他一走就钱往前塞,别客气

昨天才去One-U那边玩,一次Rm2.00, 要Continue也是Rm2.00。
Prologue那一关对新手来说都可以顺利的过关,但是接下来的就让我不爽了,他们整天射到我的。那些持有Rocket Launcher的敌人好像是可以射爆他发射出的导弹,然后让接近他的其他敌人也遭殃。
对付那些一堆堆的白色虫的最好武器应该是Shotgun。

玩了几次。。。有件事是不可否认的。

只要有partner,或只要肯换多多token,一定能爆机的

¸.• • ¸.•´¯`• 佳礼KOF俱乐部 ¸.• • ¸.•´¯`• 大家一起来玩哦 ¸.• • ¸.•´¯`•

¸.• • ¸.•´¯`• 我是灰の魔 ¸.• • ¸.•´¯`• 灰の魔想说 ¸.• • ¸.•´¯`•

原帖由 noname1984 于 12-9-2006 07:06 AM 发表
昨天才去One-U那边玩,一次Rm2.00, 要Continue也是Rm2.00。
Prologue那一关对新手来说都可以顺利的过关,但是接下来的就让我不爽了,他们整天射到我的。那些持有Rocket Launcher的敌人好像是可以射爆他发射 ...

玩多几次你就记得哪里有红色兵了
stage 3 area 1 有两个地方可以打爆miscle launcher,加分的

我更贵啊,一次新必1.80,我还是一样玩,我现在只能过到,STAGE2 的AREA 2,不过各位大大你们在3个画面的你们有什么心得吗?

原帖由 PEACE_TAN1 于 14-9-2006 02:20 AM 发表
 我更贵啊,一次新必1.80,我还是一样玩,我现在只能过到,STAGE2 的AREA 2,不过各位大大你们在3个画面的你们有什么心得吗?

1st stage area 2的很容易,不要紧张就能过
1st stage area 3的好像是左中右中右(不是很记得了),跳过中间那堆躲在玻璃后面的先,打了左边的才打中间,然后左边射truck(一边射也可以射多几辆旁边的车拿bonus)然后中间一直射那辆车
2nd stage射虫很容易
3rd stage area 1中间丢两粒genade,右边丢两粒genade,左边丢一粒genade然后用shotgun射几枪就爆了

两人一起的话一人负责一边,中间轮流,没难度可言

原帖由 Laine 于 13-9-2006 08:40 PM 发表

玩多几次你就记得哪里有红色兵了
stage 3 area 1 有两个地方可以打爆miscle launcher,加分的

那个射爆导弹的方法我也是无意中射到才发现的,哈哈。那时是在prologue的时候。射爆的时候有一种快感,哈哈!
你是在哪里玩的?

原帖由 waiting 于 6-8-2006 10:32 AM 发表
教你们开始时set up枪的方法,不知你们会了没有.
投三粒token后按着开火,再投入最后一个TOKEN就可以了.
试试..

请问这个有什么用??
是不是准一点??

原帖由 noname1984 于 15-9-2006 04:12 PM 发表

那个射爆导弹的方法我也是无意中射到才发现的,哈哈。那时是在prologue的时候。射爆的时候有一种快感,哈哈!
你是在哪里玩的?

再见到我应该是明年六月了
之前在timesquare, 偶尔sungai wang/midvalley
timesquare应该有两个人经常打吧? 1P rm2半条命都没死就能爆机的, 2P 差少少..勉强rm2打完..你得空去偷师下还有一个签名NIC的..几geng下又几帅下(背影..没注意正面)

原帖由 Laine 于 21-9-2006 10:48 AM 发表

再见到我应该是明年六月了
之前在timesquare, 偶尔sungai wang/midvalley
timesquare应该有两个人经常打吧? 1P rm2半条命都没死就能爆机的, 2P 差少少..勉强rm2打完..你得空去偷师下还有一个签名NIC的..几 ...

我的天,两块钱就解决了??!!强,哈哈!

你飞去哪里?为什么要明年六月才见到你?