佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]圣剑传说 4 集中讨论区

来了吗?
哪就要快快买来玩了~~~!

原帖由 Shun 于 23-12-2006 06:14 AM 发表
我也很期待这游戏,刚刚玩了第1章,开始还可以,过后觉得视点很乱,
头很晕,有种很想吐的感觉,可能我不大习惯这样的模式.

可能这代是全3D画面视点,所以会这样?不过如果视点不好,一般会有这可能
还没玩,已经抽不出空间和时间来玩

原帖由 Osis03 于 24-12-2006 02:07 AM 发表

可能这代是全3D画面视点,所以会这样?不过如果视点不好,一般会有这可能
还没玩,已经抽不出空间和时间来玩

呵呵,你忙很多游戏当然抽不出空间和时间来玩了
不过,听说这代故事很短而以,所以玩起来应该不会费时间
我现在等TOD单人行收集全BOSS战前的SAVE后
就可以开始圣剑传说了,到时候才来写上心得

真的會頭暈, 好久都沒試過玩遊戲玩到頭暈了

暂时还没看见有着游戏出现~~~好久没玩ACT的游戏了~~~心手都在痒着

原帖由 ~^W^~ 于 24-12-2006 03:17 AM 发表

呵呵,你忙很多游戏当然抽不出空间和时间来玩了
不过,听说这代故事很短而以,所以玩起来应该不会费时间
我现在等TOD单人行收集全BOSS战前的SAVE后
就可以开始圣剑传说了,到时候才来写上心得

有点玩到开始恶心了....残念neh

这游戏我目前玩到第2章,游戏的动作要素很高下,在一个地区可自由走动,然后直接在那场地和看到的怪物对决,无需进入战斗画面就是了,战斗还算爽快,视点觉得还可以,并不是很严重,可能转到地方来得快所以有些朋友不大适应。
可以自行调整视点。整体画面还算不错,蛮鲜艳,人物眼睛不象死鱼。剧情有点沉闷,在第一章会有个圣兽-大螃蟹打,是找弱点打,不能盲目打,没什难度,打完就新的一章,之前还有个序章。
游戏可选择easy/normal难度。

Follow Us
这游戏会不回推出英文版 ? 。。。

原帖由 garbana 于 25-12-2006 02:57 PM 发表
这游戏会不回推出英文版 ? 。。。

应该会巴,反正这年头已经不少日系游戏都有美版,如如龙1代,dq8等。

唉。。。但是还是不知道何时何日才能玩得到英文版。。。玩日文版实在是太累了。。。

终于买回来了,可是玩到头晕。。
对了,有谁知道如何捉宠物的??

我真可怜~慢了一天就断市了.......竟然要等到星期六......
真是多疯狂人士玩

原帖由 kelvintbt 于 27-12-2006 01:06 PM 发表
唉。。。但是还是不知道何时何日才能玩得到英文版。。。玩日文版实在是太累了。。。

没错,这所谓4代,汉字感觉不多,很多日文就是了,一些提示也不多,还有这游戏....建议大家等美版,不然真的很头大。

原帖由 1677 于 27-12-2006 06:29 PM 发表
终于买回来了,可是玩到头晕。。
对了,有谁知道如何捉宠物的??

我这2天玩后发觉一件事,玩久了,在第3章的上山地方来回走错路,那个后果@@..一没玩,站起来人会站不稳....玩一下子或顺利玩才好些。不然...

原帖由 Osis03 于 28-12-2006 01:52 AM 发表

没错,这所谓4代,汉字感觉不多,很多日文就是了,一些提示也不多,还有这游戏....建议大家等美版,不然真的很头大。

我这2天玩后发觉一件事,玩久了,在第3章的上山地方来回走错路,那个后果@@..一 ...

我朋友更惨阿,他现在进度好象第4或第5章,我问他,你是怎样熬过来的,
他说没关系,一直吐过后就舒服不吐了.

我快头痛死了!!玩到一半不得不停下来休息。。越玩越头晕!!!!

这套圣剑真有可能是失败作
玩起来真的很闷气加昏头脑,操作感很差
不知道我有这心情玩下去吗

原帖由 Shun 于 28-12-2006 09:58 AM 发表

我朋友更惨阿,他现在进度好象第4或第5章,我问他,你是怎样熬过来的,
他说没关系,一直吐过后就舒服不吐了.

其实这游戏最BT不合理地方是每章开始,LV重新归纳为1.....ORZ的也....
不过好像拿到那什emble就能保留一些能力,如目前我魔法保留在lv2
我玩normal,那条死飞龙打到我烦死,最后智取下来就是了,和它打长期战,因为没拿到克它的魔法,懒得回头去找。

原帖由 ~^W^~ 于 28-12-2006 11:06 AM 发表
这套圣剑真有可能是失败作
玩起来真的很闷气加昏头脑,操作感很差
不知道我有这心情玩下去吗

玩起来没圣剑系列感觉.....如果就操作和之前KH2比较的话...KH2蛮舒服就对了
没办法,我已经干了下去...不会回头了,冲了 祝福我巴

看你们酱讲,还是等英版来了才买来玩。
记得我玩日版KH2时,只是随随便便玩而已(都不知在讲什么?),当着拿经验。
后来,玩英版时才认真玩~!

原帖由 kaai 于 28-12-2006 05:42 PM 发表
看你们酱讲,还是等英版来了才买来玩。
记得我玩日版KH2时,只是随随便便玩而已(都不知在讲什么?),当着拿经验。
后来,玩英版时才认真玩~!

现在不是日文或不是日文,而是里面的游戏方式和画面弄到我们玩到头晕。。

我到了三章。。真的越玩越辛苦。。不懂他们是不是故意这么设计的。。好逼我们真的只能玩一个钟头十五分钟就得去休息。。。。

原帖由 1677 于 28-12-2006 09:14 PM 发表

现在不是日文或不是日文,而是里面的游戏方式和画面弄到我们玩到头晕。。

我到了三章。。真的越玩越辛苦。。不懂他们是不是故意这么设计的。。好逼我们真的只能玩一个钟头十五分钟就得去休息。。。。

可能制作小组求好心切,但有带来反效果也是他们预料不到了。

游戏另一个不合理设计我想是那个打击敌人时,敌人也可以在你击打它同时狠狠反击你,完全不会硬直,又一堆有的没的敌人,还是要伤害很大下,自己lv不高情况被虐待。我不会特意去升级就是了。你们呢?

原帖由 Osis03 于 29-12-2006 02:23 AM 发表

可能制作小组求好心切,但有带来反效果也是他们预料不到了。

游戏另一个不合理设计我想是那个打击敌人时,敌人也可以在你击打它同时狠狠反击你,完全不会硬直,又一堆有的没的敌人,还是要伤害很大下,自 ...

我跟你一样,但其实不是不想升级,而是不懂如何升级。。有时打了很多怪都不会升级。。好像不是用exp来计算的。。