佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

我脱离苦海了!谢谢你们!

原帖由 紫珊瑚 于 18-4-2006 08:27 PM 发表

shah alam什么公司来的???
叫人表去做!!!
精神虐待!!:@:@

我也在shah alam的

楼主能不能让我们知道是什么或哪一间公司?好然我们不会误入虎口……

原帖由 Jasminefow 于 19-4-2006 12:43 AM 发表
好多人出现了

乃哥也到了呢

试问这位姑娘,“乃哥”为哪方人物呢?茉莉花还好吧。。 感觉丹州华侨感情丰富。。 此地乃清静圣地。。友情的交流。。 莫名版主带来的一切是值得的。。

大家正等待GoatStudio 及 Wakao 的出现呢。。

原帖由 turyoonai 于 18-4-2006 07:38 PM 发表
莫名加油 !!

天欲降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,练其肌膚。。。

以不变就万变就行了。

呵呵,如果没有记错,这是乃哥在这里的第一篇留言,乃哥虽然常常在这里游览,不过好像没有正式发贴哦!

欢迎乃哥!

原帖由 紫珊瑚 于 18-4-2006 08:27 PM 发表

shah alam什么公司来的???
叫人表去做!!!
精神虐待!!:@:@

我也在shah alam的

我这个人最大的缺点,就是心肠太软,凡是总会想到人家的难处,所以,想到自己就快离开了,就不会再去记得人家的不好了。。。。。

妈妈总说我很容易被人欺负。

原帖由 星光闪闪 于 18-4-2006 09:33 PM 发表
哗。。 超好的一贴。。 我也来支持,

给莫名版主,小弟非常了解莫名的一切劳苦,人生如一场戏, 这话是真的, 生活的点点滴滴,也可以把自己的故事写成一本剧本,乐的。 看者愉快, 苦的, 看者心酸。
    ...

谢谢你的支持,不过,我可以有一个要求吗?

呵呵,叫我的时候,不要用“您”啦!我也没有大你多少而已。。。。

嘿嘿嘿!

2006年4月19日- 倒数43天

今天已经预了老板不会这么早来,果然到了11点多都还没有他的踪影。

今天腰骨旧患复发了,坐立难安,连走路也会痛,那天搬了整4000KG的货物,我就知道会有今天。

等下要去打针了,呵呵,打针大约一小时之后就会消除大部分的痛楚,不过听说对肾破坏很大。。。。。

没有办法,老板不喜欢员工请假。。。。。

Follow Us

回复 #45 莫名 的帖子

莫名版主。。 说到底,也是长辈之称, 请您接纳。。无论前辈或晚辈,都洗耳贡听的。。想着想着。。我这一个快进入中年的“老汉”与你同乡了多年,竟然没正面的交流过。

出来社会那么多年,想必回乡时,小孩还“儿童相见不相识,笑问客从何处来”呢,一个人离开家乡多时,内心及喜悦,又有无限的感慨。哎。 所以我真的很了解,真是同命相连啊。。
还是劝我的晚辈们。。及时当勉励,岁月不待人啊。。。应珍惜时间,趁早努力吧。。。

原帖由 莫名 于 19-4-2006 11:25 AM 发表

今天已经预了老板不会这么早来,果然到了11点多都还没有他的踪影。

今天腰骨旧患复发了,坐立难安,连走路也会痛,那天搬了整4000KG的货物,我就知道会有今天。

等下要去打针了 ...

别让你爸妈看到这一贴哦。。 让长老操心了。。

原帖由 Omini 于 19-4-2006 12:52 AM 发表

楼主能不能让我们知道是什么或哪一间公司?好然我们不会误入虎口……

“穷则变,变则通,通则久”。。 这是一件好事,版主身处困境时,必须想办法去改变现状,这样才能突破困境。这并不代表公司之过。 好吗? Omini

turyoonai 说的对。。

原帖由 莫名 于 19-4-2006 11:25 AM 发表
等下要去打针了 ...

你的腰骨怎么啦???
表时常依赖药物。。。
小心照顾自己哦!!!

这证明你是好男人咯!!!
嘻嘻!!!
我欣赏你哦!!!

找到新的工作了吗???
休息一下。。未来还有很长的路要走哦!!

表太操劳哦!!!

家明哥,腰骨不好就不要搬重的东西了
很伤的

等下要去打针了 ...

家明,你做过MRI脊椎扫描检查了没有?

打针可不是办法哦!!!

事情可大 可小,要好好照顾自己!

看到有肉戏所以进来看看!!

原来我们也2年没见面了吧

快点写多一点你老板的肉戏咧
哈哈哈
偷情篇比较刺激!!

2006年4月20日 - 倒数42天

今天非常难挨,心里面骂了几千次的粗口。。。。

原因?等下下班之后再说。。。。。。

总之,我的预测是没有错误的。

原帖由 星光闪闪 于 19-4-2006 02:11 PM 发表
莫名版主。。 说到底,也是长辈之称, 请您接纳。。无论前辈或晚辈,都洗耳贡听的。。想着想着。。我这一个快进入中年的“老汉”与你同乡了多年,竟然没正面的交流过。

出来社会那么多年,想必回乡时,小孩还“ ...

看来,下一次回去吉兰丹,一定要找机会见见面了!

原帖由 紫珊瑚 于 19-4-2006 10:44 PM 发表

你的腰骨怎么啦???
表时常依赖药物。。。
小心照顾自己哦!!!

这证明你是好男人咯!!!
嘻嘻!!!
我欣赏你哦!!!

找到新的工作了吗???
休息一下 ...

谢谢你的支持,虽然大家认识不深。。。。。

其实,我三月的时候,已经找到了一份新的工作,待遇及环境都比现在好很多,就是如此,我才辞职的,原本那新的公司要求我五月开工,但现在这一位老板死都不肯放我走,所以延迟到六月开工。

换句话说,五月尾一离职,我六月就正式在新公司上班,没有休息的机会。

原帖由 Jasminefow 于 20-4-2006 02:28 AM 发表
家明哥,腰骨不好就不要搬重的东西了
很伤的

唉,婉君表妹,我也知道,但人在江湖,身不由己啊!

原帖由 小冲 于 20-4-2006 08:21 AM 发表

家明,你做过MRI脊椎扫描检查了没有?

打针可不是办法哦!!!

事情可大 可小,要好好照顾自己!

谢谢关心,有时间,我必须去做个全身检查。。。。

原帖由 kristy 于 20-4-2006 10:59 AM 发表
看到有肉戏所以进来看看!!

原来我们也2年没见面了吧

快点写多一点你老板的肉戏咧
哈哈哈
偷情篇比较刺激!!

你啊!就只关心刺激的故事,也不关心我。。。。。

我真的是不能忍受了。。。。

我这个老板,就是有这样的性格,他不可以输。

这一次我离职,因为之前公司大部分的业绩都是我在负责,因此,他深深知道,我的离去,是他的损失(那为什么他还要那么刻薄?)。

所以,我知道,他一定会找一些方式,让他得到胜利的感觉,或者说,让我吃亏。

首先,就是原本可以一个月就离职的我,在他的“强迫”下,我必须逗留两个月半。

算了,反正我抱着的心态是,好来好去,我尽量做完我的本分,没有对不起公司,算是对大家都有个交待。

所以,我要求新公司再“等”我,也幸好,这一间新公司还蛮大量的,给我机会。

当初,我和老板说,怎么可能要这么久,我必须要在新公司上班的啊!

他回答我说,那是你的事,你如果要离职,应该在找工作前通知我,待我安排好所有东西,包括找到人取代你之后,你才可以找工。

无理取闹,是吧?

本来,一切都还可以顺利的,但是我已经感觉到,他还是“不甘愿”。

于是,我最不想发生的事情还是发生了。

原本我离职之后,我还可以收到一笔佣金,但他说有一半不能给我,因为我自动离职。

#$^@#!*&%^#^

无所谓,我只要求,我还在职的时候,也就是4月以及5月的佣金,照常接收,因为那些钱,已经收回来了,

结果,今天他跟我说,你四月以及五月的佣金,我会“暂时”扣留。

我顿时傻了。

反问他,什么理由?

他支支吾吾,最后说出一个这样的理由。

“我担心你离职后会和现在的顾客说你已经离开,我不要这样,我要让顾客以为你只是被调走,要不然,我觉得这样会影响公司的声誉,所以先扣留,要是你离职后接下来几个月没有这么做,到时候这笔钱会给你。”

我的天啊!这是什么烂理由?

那我上两个月不是白做?那我还要继续做到五月尾干嘛?连我上两个月做的业绩你都不肯给我,我还留下去等什么?

反正都拿不到,我不如这个月尾离开,反正新公司等着我。

如果是小数目,也许我不会动怒,但两个月的佣金,加起来至少也有马币一万五啊!

还有,今天,腰骨明明痛到不行了,结果,我还是要继续客串搬运工人的角色。

结果,现在连背部也痛了。

我还能忍受吗?忍受下去,又是为了什么?