佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马股刷爆新纪录!

同样的三个人。。。从鸡杂到这里乱污蔑。。。。版主再不采取行动,这里已经沦为鸡杂了

pupuman 发表于 17-7-2024 04:30 PM
仙家飞几乎消失了,看来他骂火粉愚蠢b40巴刹买菜骂到累了,也自己跑去炒股票了
...

可惜了 少了这个人带给我们的欢乐 。。其实会不会对他来说是 霸菱 ??

pupuman 发表于 18-7-2024 12:54 AM
简单来说,我们正在走着以前小新走的路。。。。而且这个政府的执政方向,肯定是劫富济贫。。。

我从来不 ...

世界每时每刻的局势都在变,每个国家在不同时期面对不同的局势都会用不同的方法去应对。
日本韩国强大的时候,中国强大的时候,甚至印尼强大的时候,你国家该怎么在这种局势顺势而上?
不一定要我赢你输,有时候是可以双赢的。
在油棕业,我们也可以跟印尼合作
在天然橡胶业,我们也可以跟泰国合作

日本韩国工业强大的时候,你的国家要跟人家硬碰工业吗?你国家发展工业有什么优势?
为什么韩国的汽车行业可以从0到现在的规模?
大马发展汽车行业是一定失败吗?不,是看你用什么策列去实行发展汽车行业。
在汽车行列里,大马有大马的优势。

大马的优势还有很多,全世界的汽车都需要轮胎,请问有多少国家有橡胶树?
为什么天然橡胶价格暴跌,而轮胎价格却降不下来?
大马还有猫山王,油棕,椰树,木材(大马有很多木材的种类是世界闻名的),石油,语言的优势,地理位置,东盟成员国之一,没有天灾等等都是大马的优势。

什么国家在什么地理位置,国家有原产品,国内什么优势等都是不一样的。
哦,叫柬埔寨跟着新加坡的formula走,行吗?
新加坡有地理位置的优势,柬埔寨有吗?
新加坡有语言的优势,柬埔寨有吗?

好比说以前发展工业可以让国家走在前端,可以富国,也许不久的将来人口爆炸的时候,在缺粮的世界里农业才是国家的资本。
一个国家的领导人/政府班底,要时时刻刻洞察局势的变化,要看得到更远的

硬要写出一本成功秘籍以为跟着走就会成功更本就是儿童级别的level。
大马要成功根本不需要复制新加坡的formula,大马最大的问题是种族。
如果大马没有种族的绊脚石,新加坡跟大马比根本没有得来。
新加坡要庆幸大马有种族的问题,不然新加坡不会像现在这么成功。

yming2475 发表于 18-7-2024 09:59 AM
可惜了  少了这个人带给我们的欢乐 。。其实会不会对他来说是 霸菱 ??
...

别往自己的脸上贴金,是你们这类市井让我笑到肚子疼,霸凌?好心你啦,仅仅几个月前,哪个小丑哭爹哭娘找网管、找超版?自己丢脸了还好意思说别人?要霸凌我?开始修福等下辈子吧。

xinkafei 发表于 18-7-2024 10:42 AM
别往自己的脸上贴金,是你们这类市井让我笑到肚子疼,霸凌?好心你啦,仅仅几个月前,哪个小丑哭爹哭娘找 ...

原来你没有躲起来

xinkafei 发表于 18-7-2024 09:11 AM
小丑会有什么东西可以分享?SPM 10A? 炒别人的东西当自己的,然后像火箭政棍一些拿出来仙入世未深的傻瓜 ...

假有钱人啊,你又来献丑了。

你肯定不知道你用的moo moo 是 universal account? 你知道什么是 Margin Account 吗? 你用moomoo在美国股市买股认证是用你personal name 么???????

你可以trade US BONDs, FUTUREs 或 Options 吗? 我看你什么毛都不懂。。有了一个moo moo malaysia acc 只会买apple 就来献丑。。

你有 Etrade, Interactive Brokers, Charles Schwab 或 JP Morgan 的trading account?

不要献丑啦仙家飞。。。。

Follow Us
无名@ 发表于 18-7-2024 10:27 AM
世界每时每刻的局势都在变,每个国家在不同时期面对不同的局势都会用不同的方法去应对。
日本韩国强大的 ...

我们已经有一堆glove 公司在利用我国天然资源的优势。。。。。还有一堆规模庞大的Palm oil....我国完全利用了天然资源。。。

现在我国需要输入高科技。。。。semicon, data center, AI, 就是很好的方向。。。。。我去年开始就hoot了一堆这个科技股。。。已经几倍回筹了,尤其是仙家飞说的那些仙股。。。。

经济投资讲求实战,纸上谈兵没有用的。。。。我国许多property, construction, IT share 创新高。。。建议你看看他们的最新quarter盈利,再来评论。。。。

金国金 发表于 17-7-2024 11:58 PM
整个论坛都知道他没有料到。他有买股票赚大钱的话,我切。

你叫他截图他买卖股票的证据,他一定借口拿不 ...

一直不断开新分身的人还要那么嚣张,全论坛只有你一人。。

仙家飞还未逃跑,我多担心它不在佳礼了。。

pupuman 发表于 18-7-2024 11:04 AM
我们已经有一堆glove 公司在利用我国天然资源的优势。。。。。还有一堆规模庞大的Palm oil....我国完全利 ...

你的level还是适合继续炒股票,跟你谈经济根本就是浪费时间

无名@ 发表于 18-7-2024 11:11 AM
你的level还是适合继续炒股票,跟你谈经济根本就是浪费时间

我人生首两桶金从股票和auction property 得来的,而且是30岁前。实战始终比纸上谈兵实际。。。

pupuman 发表于 18-7-2024 11:07 AM
仙家飞还未逃跑,我多担心它不在佳礼了。。

说 他 几句就受不了

yming2475 发表于 18-7-2024 11:13 AM
说 他 几句就受不了

他的政治利益被希盟毁了,你不要怪他。。。

看他每次骂火粉B40, 愚蠢, 底下层就知道。。。我们毁了他的钱途

frozenthrone 发表于 18-7-2024 07:46 AM
截图?你认为呢?

你真的无聊,这样都要截我图??

你开个帖说明我可以给你看你SPM 10A cert 你就当众向我道歉,敢么?

frozenthrone 发表于 18-7-2024 07:46 AM
截图?你认为呢?

你真的无聊,这样都要截我图??

你开个帖说明我可以给你看你SPM 10A cert 你就当众向我道歉,敢么?

pupuman 发表于 18-7-2024 11:16 AM
他的政治利益被希盟毁了,你不要怪他。。。

看他每次骂火粉B40, 愚蠢, 底下层就知道。。。我们毁了他的 ...

还有那个 假卡巴星 很喜欢人生攻击

pupuman 发表于 18-7-2024 11:13 AM
我人生首两桶金从股票和auction property 得来的,而且是30岁前。实战始终比纸上谈兵实际。。。 ...

我早就跟你说过用语言是说不通的,然后是你这个傻蟹一直要追问我。
我回答了,你又说是纸上谈兵...

我只能说你这个傻蟹根本就是没料的大傻蟹,快点叫版主来扣我的分数吧。
我愿意用几百分来骂傻蟹,这分数我花得爽
@xinkafei @金国金 @frozenthrone

无名@ 发表于 18-7-2024 11:29 AM
我早就跟你说过用语言是说不通的,然后是你这个傻蟹一直要追问我。
我回答了,你又说是纸上谈兵...

我傻傻问一句。。你有trade美国股市么。。

yming2475 发表于 18-7-2024 11:28 AM
还有那个 假卡巴星 很喜欢人生攻击

你明白为何我要称呼他们为伪中立么。。。。

pupuman 发表于 18-7-2024 11:31 AM
我傻傻问一句。。你有trade美国股市么。。

你根本就是傻傻的,你问我的是国家经济,现在又扯到股票。

所以现在的topic是讲国家经济还是股票?