佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(15/9/2022)a
读经:使徒行传5章1至42节
领悟:亚拿尼亚和撒菲喇(1至11节)
神告诉我什么:贪恋钱财就是撒但充满了心。
我需要做什么:不欺哄圣灵,也不贪恋钱财。
我能这样祷告:主耶稣,我不会欺哄圣灵,也不会贪恋钱财,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/9/2022)b
读经:箴言18章1至24节
领悟:人口中的言语如同深水(4节)
神告诉我什么:智慧的泉源好像涌流的河水。
我需要做什么:智慧的泉源不断涌流清除以前的不好想法。
我能这样祷告:主耶稣,我希望获得你的智慧的泉源,不断涌流清除我以前不好的想法和言语,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/9/2022)a
读经:使徒行传6章1至15节
领受:拣选七人办理给的事(1至7节)
神告诉我什么:专心地好好的工作。
我需要做什么:拣选一项适合自己的工作。
我能这样祷告:主耶稣,我会拣选一项最适合自己的工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/9/2022)b
读经:箴言19章1至29节
领受:作假见证的,必不免受罚(5节)
神告诉我什么:吐出谎言的,终不能逃脱。
我需要做什么:我不作假见证也不说谎。
我能这样祷告:主耶稣,我不作假见证也不说谎,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/9/2022)b
读经:箴言19章1至29节
领受:作假见证的,必不免受罚(5节)
神告诉我什么:吐出谎言的,终不能逃脱。
我需要做什么:我不作假见证也不说谎。
我能这样祷告:主耶稣,我不会做假见证也不会说出谎话,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/9/2022)a
读经:使徒行传7章1至60节
领受:众人用石头打死司提反(54至60节)
神告诉我什么:司提反看见天空出现耶稣站在上帝的右边。
我需要做什么:求主耶稣接收我的灵魂。
我能这样祷告:主耶稣,我求你接收我的灵魂,奉主耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(17/9/2022)b
读经:箴言20章1至30节
领悟:你不要说,我要以恶报恶(22节)
神告诉我什么:要等侯耶和华,他必拯救你。
我需要做什么:等候上帝拯救我。
我能这样祷告:主耶稣,我会等候你的拯救,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/9/2022)a
读经:使徒行传8章1至40节
领受:扫罗逼迫教会(1至3节)
神告诉我什么:教会被逼残害。
我需要做什么:不要害怕,要相信耶稣基督。
我能这样祷告:主耶稣,我不害怕外来宗教的祸害,我会相信耶稣基督,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/9/2022)b
读经:箴言21章1至31节
领悟:没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华(30节)
神告诉我什么:耶和华胜过全人类。
我需要做什么:相信上帝胜过所有人。
我能这样祷告:主耶稣,我相信没有人能智慧、聪明、谋略敌挡你,相信你胜过所有人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/9/2022)a
读经:使徒行传9章1至43节
领受:扫罗在大马士革传道(20至22节)
神告诉我什么:以前扫罗逼迫教会,后来被基督拯救开始传道。
我需要做什么:悔改以前对耶稣基督的不敬,相信耶稣基督的神迹。
我能这样祷告:主耶稣,我悔改以前对耶稣基督的不敬,相信你一切的神迹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/9/2022)b
读经:箴言22章1至29节
领悟:美名胜过大财(1节)
神告诉我什么:恩宏强如金银。
我需要做什么:金银财宝早晚会用完,但恩宏美名胜过一切。
我想这样祷告:主耶稣,我相信金银财宝早晚会用完,但恩宠美名胜过一切,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/9/2022)a
读经:使徒行传10章1至48节
领受:外邦人领受圣灵(44至48节)
神告诉我什么:圣灵降在一切听道的人身上。
我需要做什么:圣灵也恩赐外邦人身上让他们相信神的伟大。
我能这样祷告:主耶稣,圣灵降在一切听道的人身上,也恩赐外邦人身上让他们相信神的伟大,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/9/2022)b
读经:箴言23章1至35节
领受:妓女是深坑,外女是窄阱坏(27至28节)
神告诉我什么:她们的心里好像强盗。
我需要做什么:注意卖淫的人。
我能这样祷告:主耶稣,我会注意卖淫的人,因为她们的心里好像强盗,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/9/2022)a
读经:使徒行传11章1至30节
领受:像耶路撒冷教会报告(1至18节)
神告诉我什么:基督教不是犹太人的宗教而已。
我需要做什么:其他种宗教也可以信基督教。
我能这样祷告:主耶稣,我相信其他宗教也可以信基督教,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/9/2022)b
读经:箴言24章1至33节
领受:不要忌妒恶人,也不要和他们起意相处(1至2节)
神告诉我什么:恶人的心图谋强暴,他们的口谈论奸恶。
我需要做什么:不会羡慕恶人。
我能这样祷告:主耶稣,我不会羡慕恶人,因为恶人的心图谋强暴,他们的口谈论奸恶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/9/2022)a
读经:使徒行传12章1至25节
领受:彼德和求出狱(6至19节)
神告诉我什么:教会为他祷告,天使出现让彼得从狱里得救。
我需要做什么:相信祷告的能量很大。
我能这样祷告:主耶稣,我相信祷告的能量很大,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/9/2022)b
读经:箴言25章1至28节
领受:你的仇敌若饿了,就给他饭吃(21节)
神告诉我什么:若你的仇敌渴了,就给他水喝。
我需要做什么:为我的仇敌祝福。
我能这样祷告:主耶稣,我为我的仇敌祝福,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/9/2022)a
读经:使徒行传13章1至52节
领受:在塞浦路斯传道
神告诉我什么:撒旦魔鬼用法术阻止基督徒传道。
我需要做什么:相信耶稣,借着祷告驱走撒旦魔鬼。
我能这样祷告:主耶稣,我相信借着你祷告驱走撒旦魔鬼,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/9/2022)b
读经:箴言26章1至28节
领受:挖陷坑的,自己必掉在其中(27节)
神告诉我什么:滚石头的,石头必反滚到他身上。
我需要做什么:邪恶最终会有报应是一定会发生的。
我能这样祷告:主耶稣,我相信邪恶最终会有报应是一定会发生的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(24/9/2022)a
读经:使徒行传14章1至28节
领受:在路司得传道(8至20节)
神告诉我什么:用主耶稣的力量让瘸腿的可行走。
我需要做什么:不能将那些用耶稣力量的人当神一样膜拜他们。
我能这样祷告:主耶稣,我不会将那些用耶稣力量当神膜拜他们,奉耶稣的名祷告,阿们。