佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jecksont

如果馬華以前是由行動黨這班人來管的話,今天的馬來西亞有華校嗎?

4399 发表于 9-12-2023 09:39 AM
应该说如果当年火箭当政,如今就有英校华校百花齐放的局面,而且也不会有什么半津全津的。。。。 ...

你漏掉新加坡人到马来西亚做外劳。

链接:
倪可敏:若希盟执政 “能让狮城人来马当外劳” - 最新消息

https://myelection.sinchew.com.m ... /myelection/4197841

ADVERTISEMENT

任何一个政党选举时所讲的话都是为了要骗人民的票,

中选当上议员部长后当然要听老板(PM),党魁的话,竞选承诺和实现承诺有50% 就不错了, 哪里还鸟人民 ???

可怜的网民还拿竞选承诺当真, LOL

flashang 发表于 12-12-2023 09:04 AM
你漏掉新加坡人到马来西亚做外劳。

链接:

这个你就耐心等待倪大嘴来实现,好吗?
另外,中立仔有说高铁建成后,在小新的很多公司会外移来马,到时说不定真的有大量小新人来马上班呢~呵呵呵~

死蠢 发表于 9-12-2023 10:50 PM
我刚刚又飞去美国。。。

请问为什么你叫做“死蠢”?
难道你真的蠢到无可救药?

哈哈