佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

為什麼安華不委任林冠英做財長?

Syncsw05 发表于 8-12-2023 05:05 PM
林神才是yyds,中立仔只是cari的笑柄

cari 討論中立仔多過討論林神

JowY 发表于 8-12-2023 06:14 PM
cari 討論中立仔多過討論林神

你会不会想多了,单纯从目前cari论坛的第一面来看,我就看到至少两个林神为主角的贴子,没有任何中立仔为主角的贴子

最重要的是,中立仔是一个群体,林神只是个体,你拿整个中立仔群体来跟林神个体比较,就证明了你真的很没有逻辑

你为什么不说cari讨论人类多过讨论林神,不然说cari讨论马来亚仔多过讨论林神也可以

你忘了吗?

当年UMNO支持安华的团结政府的其中一个条件就是不能委任林神入内阁

评分

JowY + 5 谢谢分享

林神已经退居2线,如果华哥要委任火箭议员担任财长,人选肯定是一号人物烧猪福

探险家 发表于 9-12-2023 07:13 AM
你忘了吗?

我不知道有這件事

Engineer 发表于 9-12-2023 09:16 AM
林神已经退居2线,如果华哥要委任火箭议员担任财长,人选肯定是一号人物烧猪福 ...

也合理,陸第一時間幫林向砂道歉華哥才有首相做,立了大功

Follow Us
Syncsw05 发表于 9-12-2023 12:32 AM
你会不会想多了,单纯从目前cari论坛的第一面来看,我就看到至少两个林神为主角的贴子,没有任何中立仔为 ...

cari這版開最多帖的就是撲撲滿,他一個人打敗所有網友,每個帖子都在那邊中立中立

JowY 发表于 9-12-2023 01:58 PM
我不知道有這件事

你翻回当时那几天的报纸,内部消息有提到,虽说有可能是假消息

当时内部消息是哥宾星自己拒绝入阁,而林神是巫統不要,估计是怕林神的影响动摇马来基本盘,毕竟林神之前的金口太恐怖了

lam69 发表于 30-11-2023 09:14 PM
废除GST,来一个SST。

对商家来说还不是 LP PL ?

对商家来说根本没差,只是多了一个起价的借口罢了。当年gst开启时很多商家哀嚎,成本提高所以东西要起价。但gst取消后,物价有回调吗?现在想起,也许gst也不是什么洪水猛兽,如果当初继续执行并改善机制,或许马来西亚财政状况没有现在这么吃紧。无他,谁叫我们当初相信政棍火箭的话呢。。。

frozenthrone 发表于 9-12-2023 03:50 PM
对商家来说根本没差,只是多了一个起价的借口罢了。当年gst开启时很多商家哀嚎,成本提高所以东西要起价 ...

还记得当年火箭煽动GST特别凶,

一大堆火箭经济奇才,数学家搬出一大堆 Formula 让人民眼花缭乱。

何首乌 发表于 7-12-2023 10:17 PM
为什么马来人这么讨厌华人做财政部长?

独立初期到1969年,马来西亚财政部长是华人担任的,

只不过1969年被巫统抢去后就一去不返。