佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

中國汽球事件最終結果 : 汽球沒有收集資訊! 打臉佳禮反中份子.

garrod 发表于 30-6-2023 01:25 PM
假如我沒說過氣球論樓主是不是要裸跑?

可以看出中共膠急死了要你這個中共中華膠老小粉紅老柴扣帽子 ...

他没种啦, 他只会死拗, 输了就缩尾逃 ! 笑死人了 !

中国的气球有没有搜集情报是另一回事, 我是认为中国这个气球正好把美国空军的真实战力揭露出来了, 美空军派出所谓最先进的f-22上去打气球时居然要发射三颗导弹才命中气球, 前面两颗都没打中, 况且这气球还只是一个移动缓慢的物体, 美国空军都要花三颗导弹才打中, 这说明美国空军的真实战力没有宣传中的那么神! 这里的美吹还一天到晚把美军吹得宇宙无敌! 真是重重打脸! ???

评分

lcw9988 + 1 打了三颗? 证据呢? 大嘴炮 !
SuperKedah + 5 我很赞同

间谍气球send不出info,所以就不是间谍啦!

Mr.Bean 发表于 30-6-2023 01:29 PM
中国的气球有没有搜集情报是另一回事, 我是认为中国这个气球正好把美国空军的真实战力揭露出来了, 美空军派 ...

你看到三颗了? 证据呢? 大嘴炮 !

我只看到美军打了一颗就中了 ! 精神爽心飞扬, oh yeah !

tuaceng 发表于 30-6-2023 01:34 PM
间谍气球send不出info,所以就不是间谍啦!

他中华胶老人痴呆只能这样理解啦!

Mr.Bean 发表于 30-6-2023 01:29 PM
中国的气球有没有搜集情报是另一回事, 我是认为中国这个气球正好把美国空军的真实战力揭露出来了, 美空军派 ...

是的. 有報導證實中國也曾作過, 一下子就讓高空氣球GG了.
中國空軍飛行員武輝在接到上級命令後,
於10分鐘內完成殲-10C戰機裝彈起飛,並且在指定空域目視發現
「戰機上方幾公里處有一白色球形空飄物」,
確定該目標是有動力的無人氣球。經指揮機構研判,
認為這非常可能是他國的超高空偵察氣球,
為了消除其對中國空防安全的威脅,
於是下令飛行員發射武器將其擊落。

高下立判!

Follow Us
不就是想要洗白说该间谍气球不是间谍气球,结构英文不好洗不成功,就转移焦点说什么谁的军机可以射爆气球之类的话啦!

典型的:王顾左右而言他!

SuperKedah 发表于 30-6-2023 01:37 PM
是的. 有報導證實中國也曾作過, 一下子就讓高空氣球GG了.

高下立判!

報導證實? 自嗨自爽共狗最拿手, 证据呢?

高下立判, 老柴输死 !

看著三賤客不停的又跳又叫....真的是人生一大快事, 哈! 哈! 哈!....今天加菜!

lcw9988 发表于 30-6-2023 01:43 PM
報導證實? 自嗨自爽共狗最拿手, 证据呢?

很多美国民众都用手机拍到了, 美国空军的确是发了三颗导弹才打中气球, 而中国空军过去也打落过气球, 人家只用一颗就打中! 你美国洋主人的空军实力就是不如中共! 你继续玻璃心吧, 美国狗! ???

Mr.Bean 发表于 30-6-2023 01:56 PM
很多美国民众都用手机拍到了, 美国空军的确是发了三颗导弹才打中气球, 而中国空军过去也打落过气球, 人家 ...

何必浪費時間去解釋, 反正它們又不會聽進去的...

我們看它們毛躁的跳來跳去跳ronggeng即可.
反正是不用付錢的娛樂! 我們就一起看它們表演吧!

哈! 哈! 哈!....

Mr.Bean 发表于 30-6-2023 01:56 PM
很多美国民众都用手机拍到了, 美国空军的确是发了三颗导弹才打中气球, 而中国空军过去也打落过气球, 人家 ...

你看, 你看....月亮的臉...那三賤客自知搶救無望,
都垂頭喪氣的不來了....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!.....

lcw9988 发表于 30-6-2023 01:29 PM
他没种啦, 他只会死拗, 输了就缩尾逃 ! 笑死人了 !

看中共中華膠老小粉紅老柴超級契弟一直哀嚎試圖轉移我對他的挑戰,一直在那邊拗來拗去就是怕輸。那麼勇說我有參與氣球論且拿不出圖證打臉我。看來老柴以及中共膠真的急了。

這就所謂低級紅高級黑了。老柴急死了真的很想打臉我可是老柴找不到理由或圖證然後就一直哀嚎希望同溫層出來抱團取暖,好恩愛呀。

还有,美国自己的某个俱乐部的气球,很便宜那种,都被美国打下来, 这点更神奇

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

美国发表:中国间谍气球不是坏了就是因为美国电子反侦察,所以无法发送情报,真是无能啊!
中国的反击:是不是间谍气球不重要,重要的是谁更厉害射爆气球。

典型的无法反驳就转移焦点
哈哈哈哈!

有人氣pupu的又再進來跳ronggeng....企圖翻盤...
但盤己掉在地上....任它怎翻都翻不過來...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 30-6-2023 03:38 PM
有人氣pupu的又再進來跳ronggeng....企圖翻盤...
但盤己掉在地上....任它怎翻都翻不過來...哈! 哈! 哈!

假如我沒說過氣球論樓主是不是要裸跑?

不就是有人无法洗白,就转移话题,简称:王顾左右而言他!

dalap 发表于 30-6-2023 03:12 PM
还有,美国自己的某个俱乐部的气球,很便宜那种,都被美国打下来, 这点更神奇 ...

你看它企圖翻盤的說詞, 就好比你人帶刀但沒人殺人傷人,
警官抓人後就說, 你有刀子, 你沒殺人,
我不清楚你是不是因為刀子不利或別人防範得好,
所以你才沒殺人.

法律是講求證據的, 沒殺人就沒殺人, 沒有commit crime下,
不能去誣指別人沒殺人只是因為刀子不行或他人有防範的.
這是荒謬且違反無罪推定原則的.....

那個三賤客的tuacXng整天扮演有罪推定的警官....
為了翻盤, 變瘋狗大咬也在所不惜!

SuperKedah 发表于 30-6-2023 03:47 PM
你看它企圖翻盤的說詞, 就好比你人帶刀但沒人殺人傷人,
警官抓人後就說, 你有刀子, 你沒殺人,

所以假如我沒說過氣球論樓主是不是要裸跑?

別逃避了。